Мужчины на работе

• Автор темы Автор темы ween
У меня знакомый один есть, так он с работы то в 21.00, то в 22.00 уходит. Я у него как-то спросила, какой смысл так поздно сидеть на работе, на что получила ответ, что т.к. живет он один, то дома его никто не ждет, так что дома делать ему нечего, да и одиноко. вот

меня дома тоже никто не ждет, т.к. живу я одна...это не мешает мне стремиться уйти домой с работы как можно раньше

Ваще такие заявления нуждаюцца в проверке...

в смысле?

придет проверять, одна ли ты живешь... привет

доброе утро, Лисиц

погоды стоят - очуметь

на природу хочется...

доброе утро, Лисиц

погоды стоят - очуметь

на природу хочется...

Это точно! Только всю эту очуметь просиживаешь в офисе Вот муж вчерась с утреца смотался в лес на пару часов, привез опят, взбодрился, отвлекся от проблем... красотень!

доброе утро, Лисиц

погоды стоят - очуметь

на природу хочется...

Это точно! Только всю эту очуметь просиживаешь в офисе Вот муж вчерась с утреца смотался в лес на пару часов, привез опят, взбодрился, отвлекся от проблем... красотень!

Опята до сих пор не сошли? надо же...

Три недели назад их в лесу было - хоть косой коси

а неделю назад - мало

ты любишь грибы собирать?

вот объясните мне, неумной, че они тут сидят до ночи?

как на монитор ни глянешь - по инету шарится, может, что полезное ищет, не знаю... в нерабочее время на монитор не глядела, потому как нет меня здесь, в положенное время сваливаю домой.

а эти сидят.

на всю фирму есть единственный товарищ, к которому в 18,01 не подходи, сразу орет - я кормящий отец, меня уже здесь нет, все завтра. молодец.

если за день не успеваешь, так не шастай ты по инету и не майся херней в рабочее время.

а женам, наверное, говорят, у меня работыыыыыы УУУУУУУУ сколько. трудоголики блять.

или им так дом осточертел, что идти туда не хочется? у всех вроде браки нормальные, дети... жена значит, дома херачит, а он занятым притворяется?

поубивала б.

мужчины, а вы так делаете?

зачем?

Вот-вот.Я тоже не понимаю этих мужчин.Они значит на работе фигней страдают,жена дома уют создает,а потом они от своих же жен ноги делают,потому что видите ли в инете полно молодых и красивых.

И это вместо того,чтобы прийти домой и помочь жене,чтобы у нее время осталось на себя.

Еще очень хороший способ - поставить клавиатурного шпиона на пару дней и посмотреть, что там вылезет. Так можно узнать много полезной информации.

demon#", а тут можно поподробнее? это что за хркнь такая? программа какая-то?

одна моя знакомая общалась по асе. а потом сообщила что ее программист знает ВСЁ...вся переписка со всеми у него как на ладони..я аж обалдел (о ней уж не говорю!)

одна моя знакомая общалась по асе. а потом сообщила что ее программист знает ВСЁ...вся переписка со всеми у него как на ладони..я аж обалдел (о ней уж не говорю!)

ее программист - это в смысле ее муж программист? или админ на работе?

админу конечно все видно, только смысл ему чьи-то логи читать, разве что личный интерес.

а программка такая есть, надеваешь, и вся инфа уходящая с данного компа, уходит еще и по адресу, который ты задаешь.

только как называетсяч не помню.

ее программист - это в смысле ее муж программист? или админ на работе?админу конечно все видно, только смысл ему чьи-то логи читать, разве что личный интерес.

слава Богу не муж... муж бы озверел на месте.. на работе..

вот представь, всю ее переписку в асе со всеми прочитал... а там было от чего мужу прийти в ужас..

А этот коллега могбы эту инфо дать кому угодно.. но молодец, сам почитал, выдал ей коменты что о ком думает, расставил всем оценки. И все. Молодец мужик. Если вспомнишь как называется такая - свистни, PLS, авось пригодится.. такие вещи надо знать..

Гы, помню !

Просыпается жена в 5 утра а я в интернете сижу!

Певая фраза: "Ты шо сдурел?" А это было в году так сказать 96 когда в России ишо вдиковинку интернет был!

Да уж ситуация нелепейшая, рядом лежит замечательная очеровательная женушка в тепленькой постельки! А ты сидиш как идиот уставился в квадратное стеклышко которое моргает(монитор)

но молодец, сам почитал, выдал ей коменты что о ком думает, расставил всем оценки. И все. Молодец мужик. Если вспомнишь как называется такая - свистни, PLS, авось пригодится.. такие вещи надо знать..

фигасе молодец! раз уж делать ему нечего на работе, только как читать чужие логи, ну и читал бы молча, ей что, нужны были его коменты или тем более оценки?

а сам, наверное, весь из себя занятый, после работы задерживается, типа дел много, ну ну

ладно, если услышу, свистну.

ее программист - это в смысле ее муж программист? или админ на работе?админу конечно все видно, только смысл ему чьи-то логи читать, разве что личный интерес.

слава Богу не муж... муж бы озверел на месте.. на работе..

вот представь, всю ее переписку в асе со всеми прочитал... а там было от чего мужу прийти в ужас..

А этот коллега могбы эту инфо дать кому угодно.. но молодец, сам почитал, выдал ей коменты что о ком думает, расставил всем оценки. И все. Молодец мужик. Если вспомнишь как называется такая - свистни, PLS, авось пригодится.. такие вещи надо знать..

Добрый день!

Actual Spy – программа шпион, предназначена для скрытого наблюдения за компьютером. Контролирует все действия пользователя, позволяет вести наблюдение за событиями в системе: перехватывает все нажатия клавиш (клавиатурный шпион), делает снимки экрана, запоминает запуск и закрытие программ, следит за содержимым буфера обмена и т.д.

скачать можно

http://www.actualspy.ru/

прикольная программулина

вот объясните мне, неумной, че они тут сидят до ночи?

как на монитор ни глянешь - по инету шарится, может, что полезное ищет, не знаю... в нерабочее время на монитор не глядела, потому как нет меня здесь, в положенное время сваливаю домой.

а эти сидят.

на всю фирму есть единственный товарищ, к которому в 18,01 не подходи, сразу орет - я кормящий отец, меня уже здесь нет, все завтра. молодец.

если за день не успеваешь, так не шастай ты по инету и не майся херней в рабочее время.

а женам, наверное, говорят, у меня работыыыыыы УУУУУУУУ сколько. трудоголики блять.

или им так дом осточертел, что идти туда не хочется? у всех вроде браки нормальные, дети... жена значит, дома херачит, а он занятым притворяется?

поубивала б.

мужчины, а вы так делаете?

зачем?

на работе: шаверма, тусня, ты в теме, ты босс, решаешь не пустые, высосанные из пальца, а реальные вопросы, жизнь бьёт ключем и т.п...

дома: суп домашний, жена, дети, походы по дурацким магазинам, пылесос, пиво с телевизором вместо собутыльника и т.п...

вопросы есть?

Так, может,и мой админ видит, что я тут отвисаю?Тогда - ЗДРАССЬТЕ!

Назад
Сверху