P
Praetorian
⚪
жене нужно невинно поинтересоваться-может ли она точно на это рассчитывать?
Так она не знает, что он ей изменяет, так что надо будет придумать способ как ей совет этот передать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас один хорошо устроился.С утра ездит к любовнице.Часов в 14-00 появляется на работе.А когда вечером звонит жена, он, как порядочный семьянин, говорит что задерживается на работе и к ужину его ждать не надо.
Lisitza написал(а):У нас один хорошо устроился.С утра ездит к любовнице.Часов в 14-00 появляется на работе.А когда вечером звонит жена, он, как порядочный семьянин, говорит что задерживается на работе и к ужину его ждать не надо.
какая исключительная осведомленность
я бы даже сказала заинтересованность
Так она не знает, что он ей изменяет, так что надо будет придумать способ как ей совет этот передать.
он, как порядочный семьянин, говорит c приветом задерживается на работе и к ужину его ждать не надо...
У меня знакомый один есть, так он с работы то в 21.00, то в 22.00 уходит. Я у него как-то спросила, какой смысл так поздно сидеть на работе, на что получила ответ, что т.к. живет он один, то дома его никто не ждет, так что дома делать ему нечего, да и одиноко. вот
У меня знакомый один есть, так он с работы то в 21.00, то в 22.00 уходит. Я у него как-то спросила, какой смысл так поздно сидеть на работе, на что получила ответ, что т.к. живет он один, то дома его никто не ждет, так что дома делать ему нечего, да и одиноко. вот
меня дома тоже никто не ждет, т.к. живу я одна...это не мешает мне стремиться уйти домой с работы как можно раньше
меня дома тоже никто не ждет, т.к. живу я одна...это не мешает мне стремиться уйти домой с работы как можно раньше
Ваще такие заявления нуждаюцца в проверке...