Мужчины на работе

• Автор темы Автор темы ween
жене нужно невинно поинтересоваться-может ли она точно на это рассчитывать?

Так она не знает, что он ей изменяет, так что надо будет придумать способ как ей совет этот передать.

У нас один хорошо устроился.С утра ездит к любовнице.Часов в 14-00 появляется на работе.А когда вечером звонит жена, он, как порядочный семьянин, говорит что задерживается на работе и к ужину его ждать не надо.

какая исключительная осведомленность

Lisitza написал(а):
У нас один хорошо устроился.С утра ездит к любовнице.Часов в 14-00 появляется на работе.А когда вечером звонит жена, он, как порядочный семьянин, говорит что задерживается на работе и к ужину его ждать не надо.

какая исключительная осведомленность

он, как порядочный семьянин, говорит c приветом задерживается на работе и к ужину его ждать не надо...

жене нужно невинно поинтересоваться-может ли она точно на это рассчитывать?

Так она не знает, что он ей изменяет, так что надо будет придумать способ как ей совет этот передать.

не надо, пусть сами разбираются!

он, как порядочный семьянин, говорит c приветом задерживается на работе и к ужину его ждать не надо...

С приветом он не задерживается, я попрошу не сравнивать с собой и ответ,явно, мужской

У меня знакомый один есть, так он с работы то в 21.00, то в 22.00 уходит. Я у него как-то спросила, какой смысл так поздно сидеть на работе, на что получила ответ, что т.к. живет он один, то дома его никто не ждет, так что дома делать ему нечего, да и одиноко. вот

а вот у нас на работе не приветствуется задерживаться... всякие подозрения в голову начальства лезут...

у нас тоже неженатый чел есть...сидит до охраны.....чего сидит? хотя он живет с братом, который женат, видимо ему просто не куда и не к кому пойти и брату мешать не охота

У меня знакомый один есть, так он с работы то в 21.00, то в 22.00 уходит. Я у него как-то спросила, какой смысл так поздно сидеть на работе, на что получила ответ, что т.к. живет он один, то дома его никто не ждет, так что дома делать ему нечего, да и одиноко. вот

меня дома тоже никто не ждет, т.к. живу я одна...это не мешает мне стремиться уйти домой с работы как можно раньше

меня дома тоже никто не ждет, т.к. живу я одна...это не мешает мне стремиться уйти домой с работы как можно раньше

Ваще такие заявления нуждаюцца в проверке...

я работал как-то в русской компании, раб день до 18-00, но признак хорошего тона уходить не раньше 19-00. Раньше это были мои основные партнеры и я всегда думал - во ребята работают.. и до 22-00 бывало, просто специфика бизнеса такая, и необходимо соглавовывать с Московскими и европейскими/азиатскими партнерами - короче можно сутки напролет работать, один чел бывало и до 06утра не уходил. Мне удобно было к ним вечером с бутылкой ездить - всегда есть компания выпить . А когда сам стал там работать - охерел, сидят в и-нете шарятся кто про рыбалку, кто про автогонки.. высиживают пока начальник тут. Один как-то ответил на вопрос сотрудницу что домой не идет - "а что там делать?" а я привык в 17-00 дверь на лопату, я на сотовом.. вот и все же решил уйти оттуда. я лучше с семьей побалдею - старею мля...

Ваще такие заявления нуждаюцца в проверке...

в смысле?

Назад
Сверху