Мужчины, не мешают ли вам растительности во время орального секса?...

• Автор темы Автор темы Инга
И

Инга

Мужчины, не мешают ли вам растительности во время орального секса?

Инга! Для того чтобы растительность не мешала ее нужно брить. Это и гигиенично и красиво.

Извините, что вмешиваюсь, Светлана, скажите как брить в столь чувствительном месте, я например боюсь пораниться, а потом, когда извините, отрастать будет как ходить ведь колится, ведь очень дискомфортно, но а вообще то же хотела бы. Посоветуйте как брить? Спасибо.

Инга, если отвечать конкретно на вопрос мешают или нет, я отвечу - нет. Другое дело, что когда там все гладенько выбрито, это говорит о том что девушка за собой следит. А вообще конечно (это только по моему мнению) лучше выбритое - чем нет.

Я конечно понимаю, что у всех свои вкусы. .. но раз природой эта растительность дана, значит зачем то она была нужна. .. .лично я считаюб, что модно аккуратно подстригать, так модно и форму придать и сделать растительность не такой обильной. .. .но брить, простите, это ищвращение. Кроме того, когда мужчина бреется, не смотря на то, что кожа на подбородке намного грубее чем на лобке и ниже, появляется раздражаение. .. чаще всего. .а уж по жаре то вообще. Это на много более дискомфортно, нежели красиво или приятно. да и кроме того просто неестественно. .. а еще можно занести инфекцию. Вот мне тут недавно делали лапроскопию и перед операцией всю гладенько выбрили. .муж как увидел. ахнул "Что они с тобой сделали! !! Была такая миленькая, пушистенькая. .. " до сих пор мучаюсь, по тому что волосы отрастают. .. луковички волосяные воспаляются. .. это не смотря на все кремы. .и конечно колется. В общем бред это. .. изыски совершенно ненужные.

Александр, девушка за собой следит, если она чистенькая , от нее хорошо пахнет. .. .давайте ка вы сами у себя там все побрейте, с недельку. .посмотрим как вы запоете.

Шанель, растительность дана, чтобы зашищать от пыли, микробов, механических повреждений.

Мне нравится когда выбрито по бокам, а на лобке оставленно немного пушистого волоса. Волосатые ноги женщин и не тронутый от волос лобок, это очень не аккуратно. Стройную девушку , уже редко увидишь с зарослями.

Область бикини - депиляция, в принципе это не больно и хватает на долго. .а вот уже около половых губ. .тут действительно приходится в примом смысле извращаться, что бы все было красиво и не кололось: ) Тяжеловато и больновать. .
А мужчины бы сами действительно у себя всё ТАМ побрили пару раз, посмотрела бы я на них. .. .
Хотя без волос легче, удобнее. .. Но забот. ..

Ну на счет ног. .. это по моему все либо бреют. .. либо депилляцию делают. .. .а вот на счет лобка. .лично мне просто неприятно смотреть когда там все выбрито. .. .(я вообще то бисексуалка, так, что не говорите, что это чисто денское мнение которое никакого отношения к сексуальным чувствам не имеет). Вот стрижечка аккуратная это приятно. .. .хотя и просто естественные волосы. .. это тоже красиво. ..
Я вообще волосами своими горжусь. .особенно теми, что на голове растут. : -)))

Без них намного приятнее, или с "короткой стрижкой" на лобке . ..

Я брею волосы в области половых губ и бикини или каждый день или через день (во время душа). В области лобка просто подстригаю. Делаю это уже много лет. Это входит в привычку и уже не напрягает.

Я тоже как Шнтэль бисексуальна. Пару недель назад "близко" общалась с одной своей знакомой, которая бреет волосы на половых губах. Но из- за этого они растут довольно быстро (думаю, многие мужчины знают, что чем чаще бреешься - не важно, в каком месте тела! : -) - тем быстрее растет щетина). Так вот после этого контакта у меня на щеках неделю не походило раздражение кожи. Так что я думаю, если мужчина с грубой кожей на лице, ему будет притно смотреть (и не только) на гладковыбритую женщину, а вот если нет, то ему же самому это доставит дополнительные неудобства.

NU I DISKUSSIU RAZVELI NA PUSTOM MESTE. . KONECHNO LUCHSHE KOGDA VSE VYBRITO. . TAK LEGCHE I V POVSEDNEVNOI JIZNI DLY JEVSHINY I SEKSOM ZANIMATSYA PRIYATNEE. . A YA SVOEI DEVUSHKE SAM LOBOK BREU. . U NEE SEICHAS JIVOTIK TAK CHTO EI ETO DELAT NE UDOBNO. . VOT I VSE. .

Мне "налысо" не нравится. Во-первых выглядит недоразвито, во-вторых на второй день щетина как у меня после недельного запоя в годы студенчества.

В-третьих: если есть хоть какое-то раздражение - НЕ брить однозначно. Эти красные точки и прыщи выглядят намного более отвратительно, чем мохнатенькая кисуля.

Причёсочку делать, брить можно если волос ОЧЕНЬ мало, и они тоненькие. Тогда маловероятно это мерзкое раздражение, которое больше похоже на 3-ю стадию сифилиса (пардон, дамы), и отрастают медленнее.

Иначе - аккуратная стрижка (около 1-2 см) и сбривать ВСЁ по линии бикини (чтобы при одетом купальнике ничего не вылазило).

Это повальное бритьё приобрело моду в последнии несколько лет. Причём я не вижу ничего эстетически притного в выбритой девушке. Лучше мягонькая, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не колючая мохнатонька.

P.S. нифига волос в рот не лезет, больше слушайте ваших молодых сопляков - бойфрендов воспитанных на буржуйской порнухе. ))))

Назад
Сверху