Я конечно понимаю, что у всех свои вкусы. .. но раз природой эта растительность дана, значит зачем то она была нужна. .. .лично я считаюб, что модно аккуратно подстригать, так модно и форму придать и сделать растительность не такой обильной. .. .но брить, простите, это ищвращение. Кроме того, когда мужчина бреется, не смотря на то, что кожа на подбородке намного грубее чем на лобке и ниже, появляется раздражаение. .. чаще всего. .а уж по жаре то вообще. Это на много более дискомфортно, нежели красиво или приятно. да и кроме того просто неестественно. .. а еще можно занести инфекцию. Вот мне тут недавно делали лапроскопию и перед операцией всю гладенько выбрили. .муж как увидел. ахнул "Что они с тобой сделали! !! Была такая миленькая, пушистенькая. .. " до сих пор мучаюсь, по тому что волосы отрастают. .. луковички волосяные воспаляются. .. это не смотря на все кремы. .и конечно колется. В общем бред это. .. изыски совершенно ненужные.
Александр, девушка за собой следит, если она чистенькая , от нее хорошо пахнет. .. .давайте ка вы сами у себя там все побрейте, с недельку. .посмотрим как вы запоете.