Мужчины, почему вы просите фото, когда знакомитесь по аське?

• Автор темы Автор темы seryoga
S

seryoga

Дурацкое название у темы получилось Да и тема дурацкая, но уж очень хочется знать ответ

Когда ко мне в аську стучится какой-нибудь молодой человек познакомиться, почти все в первый день просят мое фото.

Я обычно рассуждаю так: если человеку нужно мое фото, значит, он ищет себе девушку (не суть важно, для серьезных отношений или на один раз, главное - что рассматривает как потенциальную партнершу, а не только как собеседника). Ведь если не собираешься общаться в реале, какая разница, как выглядит собеседник? Я сама никогда не прошу фото у виртуальных знакомых - мне это просто не нужно...

В общем, в ответ на просьбу прислать фото я даю понять, что сейчас не в поиске и мне интересно только поболтать по аське. Многие на это отвечают: а я тоже не ищу девушку, хотел просто поболтать, но мне интересно, как выглядит человек, с которым я говорю.

Народ, объясните: неужели правда среднестатистическому мужчине зачем-то надо знать, как выглядит женщина, с которой он знакомится только для поболтать? А такие как я, которым на фиг не нужно фото - в меньшинстве? Или все-таки тут есть какой-то подвох?

Не мужчина, но отвечу:

Большинству я думаю нужно знать с кем общаешься. Сидит он с вами болтает, а представляет себе длинноногую худенькую блондинку. А вы оказываетесь толстой страхопединой (это не про вас, разумеется).

> Многие на это отвечают: а я тоже не ищу девушку, хотел просто поболтать, но мне интересно, как выглядит человек, с которым я говорю.

Не верьте. Если просит фотографию - значит, в принципе, готов и встретиться.

Если действительно охота поболтать - то какая разница, как ОНО (на другом конце провода) выглядит? Я никогда не прошу фото по аське. Просто спрошу иногда: "Ты симпатичная?" И всё.

ЗЫ. Гораздо больше фото меня интересует место проживания. Фото уже потом.

ЗЫЫ. Ну, а в самую первую очередь меня интересует - оригинальный ли человек, с которым я общаюсь. Интересно ли с ним (ней).

Просто спрошу иногда: "Ты симпатичная?"

Ужжасный типа вопрос: а если там он? Или вообще верблюд?

> а если там он?

Никогда с таким не сталкивался. Все-таки бабу от мужика по тону разговора можно отличить. Хотя... не знаю. Не было у меня таких прецедентов.

Просто спрошу иногда: "Ты симпатичная?" И всё.

Ангел! Ну ты просто - золотце ! Вот ты такой вопрос задал незатейливо и а ну-ка припомни хоть одну собеседницу, которая тебе сразу ответила: не-а, я не симпатичная...

Или ваще сказала: я- аки смертный грех страшна!

Все , поди, кокетливо себя описали: да, симпатичная, красивая, сексуальная, привлекательная etc.( нужное подчеркнуть)...

Ужжасный типа вопрос: а если там он? Или вообще верблюд?

Н-да чувствуется краеведческие увлечения тебе даже покоя в Асе не дают.

Просто спрошу иногда: "Ты симпатичная?" И всё.

А она в ответ: да не, я крокодил, 7 на 8, в 3 обхвата не обхватишь, но очень интересная собеседница.

У меня обычно девушки первые просят фото, но вот один раз и я не сдержался. Болтал тут с какой-то китаянкой и месяца через два захотелось узнать, как она выглядит..так она до сих пор фотку шлет Ну и ладно, может и вправду страшная аки верблюд, но зато поболтать с ней приятно

А вообще вы правы, если мужик просит фотку у девушки, он хочет понять, стоит ли ее дальше добиваться как женщины или нет. Может сознательно может нет, но такой такой элемент в общении в какой-то степени всегда присутствует.

Скажите, часто по инету женщины знакомятся с женщинами, а мужики с мужиками, только для того чтобы поболтать? ;-) Какая разница, кто там на том конце, если только для поболтать

У меня не было ни разу знакомств с девушками по Асе. Не особо жаждю, честно говоря.

Впрочем и знакомств с мужиками тоже не желаю по Асе.

А даже если бы и хотела, то точно бы фотку попросила. Интересно же знать, как твой собеседник выглядит.

Попался один-таки случайно. Фотку говорит, не покажу, нету сейчас на компе (обычные отговорки). Хочу сказать, я не Том Круз, но вполне симпатичный.

Ага. Такой урод оказался, жуть.

Я прошу фото у собеседников для составления более полного образа

А она в ответ: да не, я крокодил, 7 на 8, в 3 обхвата не обхватишь, но очень интересная собеседница.

А чего? Так и говорю. И фотки не зажимаю. Зачем иллюзии у мужиков создавать?!

А я сразу говорю, что страшный как черт, и дети меня боятся Хотя это конечно не так..

Зачем иллюзии у мужиков создавать?!

Понятно. Действуете по принципу: ожидайте самого худшего.

Ключевая фраза здесь:

Я, конечно, не Том Круз.

Тогда мне уже абсолютно все равно, насколько собеседник приятен, умен и остроумен.

Действуете по принципу: ожидайте самого худшего.

Да нет, просто мне то до высокой оценки моих внешних качеств. Мне с этим человеком детей не крестить. Ну скажу правду, некрасивая я, и что? Общаться со мной перестанет?! Так лучше сразу все выяснить доконца. Если для человека важна только внешность собеседника, даже если он никогда меня в реале не увидит?! Нужен мне такой друг, как его, Сэм Брук... (с) Высоцкий.

Назад
Сверху