Мужчины, почему вы просите фото, когда знакомитесь по аське?

• Автор темы Автор темы seryoga
ну у меня в аське 30 девушек и только две прислали фото, по своей инициативе.

потому что у меня есть любимая жена и любовница не нужна.

а нужно общение - работаем с женой в разное время, я дома - ее нет, она дома - меня нет, и вообще я общительный, жены для общения не хватает

а на сабж ответ может быть еще вот какой.

если человек видит только буковки на экране, ему начинает мерещиться, что он с компьютером разговаривает а это все равно, что с (говорящей) стенкой... или с зеркалом

это одна сторона. А вторая уже кем-то высказана : иногда создающийся внутри образ по сообщениям как раз портится выланными фотографиями. Например, одна из тех, которая мне прислала фото, со-о-о-всем не в моем вкусе. Я потом даже месяц не общался, делал вид, что меня нет...

давайте просто так поболтаем на тему о видео на компьютере

это мое хобби

по аське или на форуме

http://forum.ixbt.com/?id=29

> а ну-ка припомни хоть одну собеседницу, которая тебе сразу ответила: не-а, я не симпатичная...

Я несколько раз пробовал задавать такой вопрос: "оцени свою привлекательность по 10 бальной шкале" Насколько я помню, ни одна серьезно не ответила.

> Или ваще сказала: я- аки смертный грех страшна!

Было такое. Меня это порадовало. Так и написал: "раз ты пишешь, что страшна, думаю, что 8/10 ты, на самом деле, очень симпатичная". Прислала потом фотку. Действительно красивая.

> Все , поди, кокетливо себя описали: да, симпатичная, красивая, сексуальная, привлекательная etc.( нужное подчеркнуть)...

Да. Причем что интересно: если девушка на вопрос о её красоте отвечает неуверенно: "ну, я не красавица, но мужчинам нравлюсь" - смело можно считать её страшненькой. Красивые люди отвечают спокойно и уверенно. И наоборот тоже верно: уверенные люди тоже обычно привлекательны, даже если особых внешних данных у них нет.

Dinamit, нет, не всегда, только если сразу просят фото

И Вы правы, мне не интересно узнать, как мой собеседник выглядит. Я как раз из тех, кому фото только мешает. Я и тему эту создала, чтобы выяснить, правда ли, что некоторым людям фото необходимо для создания полного образа (что мне лично кажется очень странным).

А какие вопросы о людях интересуют... Да все, пожалуй, кроме фото...

Я как раз из тех, кому фото только мешает.

А чем оно вам мешает? И почему кажется странным?

Вы настолько доверяете своей интуиции?

Фото мешает, потому что... ну как это объяснить... даже и не знаю. Это просто лишняя информация, которая мне не нужна и не интересна. Наверное, у меня в голове информация о человеке хранится в формате txt, и картинки как-то ломают привычный формат

Почему мне кажется странным, что другим нужно визуально представлять собеседника: потому что я не понимаю ход мыслей этих людей. Для меня это - вещь из серии "это трудно понять, это надо запомнить". А Вам, наверное, так же сложно понять меня, и я Вам кажусь странной...

Ну я наверное понимаю о чем вы. Вы хотите остаться в виртуальном мире, а фотка возвращает вас в мир реальностей.

Надеюсь, когда вы находитесь в реальном мире, вам комфортно общаться с людьми?

Все-таки в глаза надо смотреть...

мальчики, а не подскажите, что за товарищи в мою аську время от времени стучаться и всякой фигней сразу начинают грузить? Че с ними делать?

Типа - прет, как дела, че делаешь, я вася пупкин......

Я ему- прет типа, че надо?

Товарищ - да так типа, пообщаться решил...бла бла бла

Я ему - я типа занята......

а товарищи начинают дальше нахально с распросами лезть всяческими....

ну я девушка культурная, я матом послать не могу - я их в игнор сразу же.

Ах, есть такие нахалы, фотку сразу просить начинают.

Не реально, так забываю все время дать виртуального пинка под зад, ибо время и энергию экономлю, но вообще это возмутительно.

Что за идиоты? На что рассчитывают? Или это виртуальные пикаперы?

Вы хотите остаться в виртуальном мире, а фотка возвращает вас в мир реальностей.

Yes! Именно так!

А в реале... нет, не трудно смотреть в глаза никому Образно выражаясь, информация о людях из реала хранится в другой "базе данных", и там формат уже не txt...

Интересно, а есть какая-нибудь литература на эту тему? Про особенности хранения информации в человеческой памяти и различие в способах мышления... и про то, как это зависит от пола...

Вы случаем не программист? Чего-то вы образы рисуете всё программистские.

Литература есть, конечно. Попробуйте поискать.

Наверное, это потому, что в аське есть девушки, которые не сильно заняты и которых вполне устраивает разговор ни о чем, лишь бы потрепаться. Ведь если бы таких девушек не было, наверное, эти ребята давно бы эволюционировали в интересных и оригинальных людей.

Не.... ну в рот того чих пых!!! а как без фоты??? приятнее общаться с красивой девушкой а не с крокодилом.... а то мож и вообще не девушка буде....

Все , поди, кокетливо себя описали: да, симпатичная, красивая, сексуальная, привлекательная etc.( нужное подчеркнуть)...

гм, я например сразу говорю (когда вот такие вопросы - А ты симпатичная?), чтА мне 99 лет (есть в аське такая фигня, или была если не ставить год рождения), волосы у меня всклоченные, зубы прогнили, пью лекарства, шаркаю, а еще и дискоординированность движений, поэтому пальцы по клаве иногда неправильно стучат

и ваще фотки не высылаю спустя 1.5 года или 2 (когда как)переслали фотки - ну и дальше также поддерживаем переписку-перестук.

b ничего- общаюсь 5-й год с одним определенным кругом интересных молодых мужчин-друзей и пока интересно, а те кто искали любоффффь виртуальную - испарились. Просто одни умеют котлет от мух отделять, а другие нет - нафиг в аське искать сексу-кексу, или любовь до гроб-ную? В общем - кому что надо: можно общаться, можно в любовь поиграть, а можно и свидания искать. Make your choice

> приятнее общаться с красивой девушкой а не с крокодилом....

дык если общение приятное, то какая разница красивая она или крокодил

, есть такие парни. И что больше всего меня напрягает, стучаться всегда в рабочий день, говоришь - занята, работаю. На следующий лень опять в рабочее время - опять говорю, что занята. Спрашивают когда бываю свободна - говорю, что вечером. На следующий день опять стучаться в середине рабочего дня, еще и как назло, когда шеф за спиной стоит И куча удивления - ты что пять работаешь???

Или вот интересно, стучаться, говорят "привет" и потом "ну, раасказывай о себе". А потом еще и обижаются на фразы: "сам постучался - сам и рассказывай".

Неужели неинтересно как выглядит собеседник.глупо задавать вопрос человеку а ты симпатичный(ая)? на вкус и цвет товарищей нет. Описывать себя сложно...бывают симпатичные люди говорят да обыкновенный(ая) я..а бывает крокедайл так себя опишет что ни спать ни есть не сможешь...

так захочешь в реале увидеть этого человека. И еще вспоминаю фильм "Нофелет" легендарная фраза "этот крокодил в зеленой кофточке? " все относительно в нашем мире:-) я сама частенько прошу фоту после 2-3 месяцев общения если человек очень интересный собеседник, хочется полное впечатление получить. Ну а если лезут сразу и просят параметры души и тела чаще всего говорю, толстая маленькая брюнетка с мутными глазами, и все ненужные сами отсеиваются.

Назад
Сверху