Мужчины, почему вы просите фото, когда знакомитесь по аське?

• Автор темы Автор темы seryoga
Зеленая мышь,

Для мужчины в женщине самое главное - внешность, особенно когда только познакомились. Поэтому они 1.просят прислать фотку. Если ему ваша фотка понравилась он будет вас 2. просить прислать ему еще ваши фотки, а потом 3.планировать встречу в реале. Иногда правда обходится без 3-го пункта... когда, например, мужчина женат (при этом домосед ... не хочет жену новыми подругами в реале расстраивать ...), но первые два пункта обязательны или мужчина теряет интерес через некоторое время.

ВСЕГДА по этому сценарию отношения в виртуале развиваются (с небольшими вариациями). Когда я через это всё прошла и осознала - я свою аську выкинула. Хожу на форумы просто поболтать не с кем близко не знакомясь ( я замужем и не хочу искать друга в виртуале, который потом намеревается стать моим любовником в реале).

IMHO

Вроде взрослые люди, а по-прежнему в детский сад играете. Женщинам хочется почувствовать себя личностями, а не кусками мяса. Мужчины видят их как правило кусками мяса (пусть даже виртуальными), но зная о женских прихотях, подигрывают им. А дальше... "у кого из нас, у кого из нас, более крепкие нервы..." Психология полов первая четверть.

Лично я сразу фото не прошу (чтай: создаю илюзию, что мне важен внутренний мир собеседницы), но если после нескольких дней собеседница упорствует, или шлет фуфло.... то значит либо больная на голову, либо уродина. В любом случае, к электронам ее, к электронам.

"Для мужчины в женщине самое главное - внешность..."

Особенно в виртуальной женщине.Можно сидеть себе перед монитором и мастурбировать,пуская слюни на "кусок мяса".Как 69

Не волнуйся, на твой виртуальный образ ни домкрат, ни ваягра не поднимет.

Я не волнуюсь,я сочуйствую,ну бывает,ни тебе домкрат,ни даж ваягра. Не переживай,в человеке главное-душа.

Да не верьте вы всем этим виртуальным фоткам !

Я може, к примеру, на картине - пупсик и всё-такое ... влюбляйся-не хочу ...

А реально щаз - бухой и небритый ...

Хе-хе. Посчитала ответы.

Мужчины, которым нужна фотка для составления более полного образа: 1

Мужчины, которые считают, что знакомства по аське с просьбой показать фото обычно делаются с целью встречи/флирта: 6

Мнения женщин распределились примерно так же.

Всем, кто ответил, спасибо.

Интересно получается... Это же такой простор для динамщиц! Как только кто-то постучится в аську и попросит фото, надо сказать, что хочешь просто поболтать, и ничего больше. Человек подтверждает, что он тоже хочет просто поболтать, и ничего больше. Но мы-то теперь знаем, что ему, коварному, на самом деле надо! А потом можно с ним общаться, в т.ч. встретиться в реале, и если что, напоминать: а мы с тобой с самого начала друг другу сказали, что не ищем себе никого.

Динамщицы, берите на заметку

2 Злая Шутка: 26 мне, а что?

"Интересно получается... Это же такой простор для динамщиц! "

И для динамщиковЯ как-то на одном сайте знакомств мириканском фотку видела,красавЕц один себя рекламировал,вывесив фотку Алена Делона молодые годы.Интересно,сколько американок на него клюнули?

Простор для динамщиц везде есть. И вне аськи тоже.

И для обманщиц тоже, равно как и обманщиков. Я, например, могу продолжительно прикидываться парой десятков симпатичных девушек - фотографий хватит. Просто мне это не надо

И все-таки, фотку надо просить. Просить сразу - или уж не просить вообще, оставаясь в блаженном неведении.

Во-во, у меня знакомый прикалывался, повесил фотку какой-то девицы, сразу столько мужиков накинулось. Чего ей только не предлагали: поездку на выходные на Лазурный берег на чартерном самолете, поскромнее кто поездку в Турцию, ну и.т.д.

Причем, серьезно так, номера мобильных оставляли.

Вот мужики ведутся...

Интересно,сколько американок на него клюнули?

А неужели по фотке не скажешь, что она 30-летней давности?

Не, ребята, я не это имела в виду.

Динамо - это когда девушка пользуется сексуальным интересом к ней и "не дает". А если мужчина женщине с самого начала соврал, будто ему этого самого и не надо - ей все карты в руки. Чуть что лишнего себе позволил - напоминаем ему, что мы тут просто друзья, и играем с ним дальше...

Странно, неужели никого, кто знакомился по аське, так не динамили? А почему?

Так и назовем, аськинское динамо.

А вы по асе всегда спрашиваете, какой у мужчин к вам интерес?

Ну и потом, если интересный собеседник, вам не хочется узнать как он выглядит?

Какие вопросы о собеседнике вас обычно интересуют?

Назад
Сверху