Мужчины, почему вы просите фото, когда знакомитесь по аське?

• Автор темы Автор темы seryoga
хорошая поправочка

А я повспоминала про себя и как-то поняла, что мне ни разу не приходило в голову первой спрашивать о фотках, да и вопросы: А ты какой?Симпатичный? от меня не поступали. Если только не осенит, что я вот уже который год общаюсь с человеком, а ниразу фотки не видела. И то меня это скорее удивляет (мол и общалась же) , чем подогревает желание увидеть фото. Точно я идеалистка...

а как без фоты??? приятнее общаться с красивой девушкой а не с крокодилом.... а то мож и вообще не девушка буде.... От такой наивности сразу фигею. Уважаемые мужчины! Неужели вы думаете, что _крокодил_ не догадается выслать фотку какой-нибудь очаровашки в купальнике и потом будет наслаждаться вашими признаниями в любви и скулежом о встрече?

Еще одна популярная фразочка

- are you male or female? (при том, что мой ник мэйловым ни на каком языке мира не выглядит!)

- а сам как думаешь?

- ну, наверно, фимэйл, но знаешь, никогда точно сказать нельзя... вот некоторые мэны берут женские ники...

<мля, он думает, что мэйл с женским ником, видя такую прозорливость, сейчас же кинется ему признаваться, что он на самом деле мейл>. И эти люди говорят, что у них есть логика! /ignore 4

От себя. Фото своих собеседников никогда не прошу и даже если получаю, то никогда не смотрю до окончания разговора. Так как почти всегда пугаюсь. Не, уж лучше этого не видеть.

А я повспоминала про себя и как-то поняла, что мне ни разу не приходило в голову первой спрашивать о фотках, да и вопросы: А ты какой?Симпатичный? от меня не поступали. Если только не осенит, что я вот уже который год общаюсь с человеком, а ниразу фотки не видела. И то меня это скорее удивляет (мол и общалась же) , чем подогревает желание увидеть фото. Точно я идеалистка...

Вы не идеалистка, просто для вас хватает строчек от собеседника, а мне нужно видеть еще и грешную оболочку...

Kassandra

нет, я идеалистка - именно поэтому у меня и нет потребности видеть изобржение собеседника. Я состряпаю какой-нить туманный образ и мне вполне достаточно. И часто - согласна с Химерой - лучше б и не видеть

И да... как-то я славно порезвилась, притворяясь нимфой 14 лет, что было непросто в мои тогдашние 25 И фотографию такую нашла трогательную - под новогодней елкой.

Главное, что кавалер мой виртуальный, женатый, 28 лет, внешне похожий на героя из передачи "Осторожно модерн", который не Нагиев (думаю, что его-то фотография была реальная) прямо таки умолял меня о встрече. Зачем???? Педофил

нет, я идеалистка - именно поэтому у меня и нет потребности видеть изобржение собеседника. Я состряпаю какой-нить туманный образ и мне вполне достаточно. И часто - согласна с Химерой - лучше б и не видеть

А мне наоборот посмотришь на фотку и если человек для тебя непривлекательный подумаешь природа гармонична-кому внешность а кому внутренне содержание....

, вот я тоже не понимаю, зачем фото. если встречи в реале не предвидится... я конечно могу выслать фотку, но от собеседника предпочитаю ничего не получать)))

А мне вот всегда интересно и прошу фотографию первая. Неприятно общаться с безликим собеседником, неполноценно как-то. А если напугалась... В жизни обычно сходишься с людьми для тебя привлекательными, так что это сигнал. А поскольку с виртуальными знакомыми я имею привычку переводить разговоры в реал, то бренная оболочка мне важна, притом что пару я не ищу и никогда специально не искала.

Кстати, еще вспомнила... Я когда знакомлюсь с людьми (в реале), если у человека не какая-нибудь выдающаяся внешность, то запоминаю его лицо только с третьей-четвертой встречи. У меня очень плохая память на лица, зато я хорошо запоминаю всю остальную информацию о человеке.

Наверное, это как-то связано с нежелеанием смотреть фото. Наверное, фото для меня несет мало информации.

Что прикольно, если, как в НЛП, определить тип восприятия, мой - визуальный. Но все равно лица не запоминаю и фотки не хочу видеть...

Назад
Сверху