Мужчины, развейте миф!!!!!

• Автор темы Автор темы Lik
слушайте, вот прочла ваш ответ Оваю, и поразилась - я совершенно также отношусь к бол-ву тем в Позиции. Муть (хотя там бывают редкие исключения).

А какой у вас социотип? Типировали местные соционисты? Уж оч вы мне меня напоминаете

Как эстафетную палочку исключительно.

Я вообще в Кофейне набегами.

Последний просто затянулся.

конкретного такого мужчину

Смешно )

А какой у вас социотип? Типировали местные соционисты? Уж оч вы мне меня напоминаете

Никакой.

17 страниц, очная ставка и все впустую http://www.nedug.ru/000055.html

Чем вас привлекают темы Формулы Любви и ДВ?

1.Развлекаюсь

2.Наблюдаю за человеческой глупостью.

Врага надо знать в лицо. И бить его-же оржием. Ты не поверишь как мне удается сбекренить мозги моим реальным оппоненткам с помощью местных откровений!

Подобные мужчины более чутки, романтичны?

(скромно потупясь) Совершенно верно...

Я не буду конкретно показывать пальцем, но хочу спросить у этих товарищей: Мальчики, ПАЧЕМУ?

Чем вас привлекают темы Формулы Любви и ДВ?

А как мальчишки читают Войну и мир? Любовь-морковь пропускают, в батальные сцены вникают ))

Вот не перстаю удивляться - почему в таких казалось бы женских дебрях, как любовь-морковь и прочие вытекающие из нее и в нее же втекающие дела , принимает участие так много мужчин

Позиция - отстой. Просто место для ругани, где нет взаимопонимания. Да и темы - то все одинаковые. Про евреев надоело, про антисемитов - еще больше, про Америку - не интересно.

В секс иногда захожу - просто как юмористический журнал почитать.

Однажды в артстудии побывал, стиш сочинял...

А вот ДВ и ФЛ - прикольные конфы. То поприкалываешься всласть, то кому-нить влегкую голову заморочишь, то всерьез кому башню заклинишь. Часто и просто интересные клиенты попадаются. Особенно радует обилие наивных чукотских юношей и девушек. В общем, типажи и мнения на любой вкус.

забыли написать

3. служу развлечением для других

4. демонстрирую свою принадлежность ко всему человеческому

так, для объективности...

да ладно, посплетничать все любят, независимо от пола

Развиваю другой миф

Это все низкоранговые

Им сейчас не везет

Все кого можно они уже задолбали своими переживаниями

Они здесь не вечно, потом вернутся в реал и будут как и раньше холодно издеваться над своими подругами

Назад
Сверху