Мужчины, развейте миф!!!!!

• Автор темы Автор темы Lik
Я, как Великий Теоретик, скажу, почти все мысли мужчины о жещине... Как Выдающийся Практик, в данном случае наблюдаемые вариации в общем, хорошо согласуются с теорией. секс не стоит делить на только мужской и только женский... Мне кажется... Так, что касается только женского секса, то это миф...

Я рад, что могу xоть кого-то порадовать. Заxоди на огонек, ещо не так ублажу

Спасибо Но, пожалуй, откажусь Я помню какие у Вас вкусы...эээ...своеобразные а я как то классики все больше придерживаюсь и цепи/ямы нот фо ми

а я как то классики все больше придерживаюсь

Поза миссионерская, раз в неделю. Иногда, не снимая сапоги, на куxне, сзади, во время мойки посуды.... Понял. Вопросов больше не имею.

Fil,

Вы просто прелесть.

Вы в реале, по всей видимости, не можете голову заморочить никому, вот здесь и отвязываетесь.

Понимаем... сочувствуем....

Поза миссионерская, раз в неделю. Иногда, не снимая сапоги, на куxне, сзади, во время мойки посуды.... Понял. Вопросов больше не имею.

Это провокация :-р я нигде не упоминала подобного Классика скорее с камасутрой у меня ассоциируется Впрочем - каждому свое кому - радости секса, кому цепи и домашние животные :-р

, просю пардона за задержку (занят был...)

Вот скажите мне тогда - зачем?

Да всё затем же!

В интервью с многими рок музыкантами всегда практически можно услышать один и тот же ответ на вопрос " а как это вы стали музыку играть?" "А играть я стал чтоб с девчонками задружиться!" А те мужчины которые вам попадались или скрывали или не знали, или и то и другое!!!

тааак, поаккуратней на поворотах!!!!!

А разве я не аккуратен?

Вы только посмотрите как тонко я завернул

А может быть у большинства женщин нет такой возможности сидеть у компьютера? давая возможность правильно выбрать причину по которой не у каждой женщины есть такая возможность!

to Ксения

Я правильно понял вопрос, Ксения:

Почему одни мужики занимаются делом, а именно - торгуют ценными бумагами, налаживают свой бизнес, возятся с автомобилями, починяют домашнюю утварь, помогают женам по хозяйству и в воспитании детей,выносят мусор в конце концов, а другие прилипли к экранам мониторов и отслеживают там действие наподобии "Санта Барбары" ? Прозьба поправить, если ошибаюсь.

Назад
Сверху