мужчины-рекордсмены, кто сколько раз может подряд?

• Автор темы Автор темы Dashunya
Рассматриваем ситуацию, когда при количестве не страдает качество.

Стыдно признаться, но в мои 30 лет первый раз столкнулась с ситуацией 5 раз подряд за 2 неполных часа

Ну в промежутками 10-15 минут ...

раз 5-7 теоретически можно, если заранее готовиться, отсыпаться и т.п.

хотя на самом деле если девушка сексуальна и активна, то не знаю ... поднять то поднимет, кончать уже будет почти нечем и длительность каждого акта увеличивается ... так что это вопрос скорее к девушкам, сколько они стерпят подряд под запах паленой резины

Ну видимо, придется похвастаться: и с длительностью всё было хорошо, и более того: мой партнер имел возможность каждый раз контролировать продолжительность и резиной не пахло

Стыдно признаться, но в мои 30 лет первый раз столкнулась с ситуацией 5 раз подряд за 2 неполных часа

Даже не знаю, поздравить, или посочувствовать?

На самом деле, я все-таки недопонял, какие "разы" имелись в виду... Оргазмы, что ли? Если мужские, то 5 раз за два часа - это слишком. Возможно, но это максимум. Может, он имитировал оргазм?

А по длительности, я согласен, если есть где, если некуда спешить, то можно и сутками в постели валяться, с перерывами на сон, еду, другие естественные надобности, купание в море...

В общем, не волнуйся, прогресс еще возможен

Наверное, порадоваться. Могла, ведь, всю жизнь прожить и не столкнуться. Имитировал? Врядли. Да и зачем?

Я понимаю, что тема давно закрыта, но яндекс её еще индексирует.

Личный "рекорд" (без ложной скромности) 11 раз "кончал" в течение дня (в молодости было, в 21 год, только начинал встречаться с подругой, так что ночью не было возможности рекорды ставить).

Сейчас, в 30, больше внимания стараюсь партнерше уделить (другой, ей больше повезло). Достижение - в течение часа (3 половых акта для меня) она кончила 26 (!!!) раз.

Но не считаю количество самым важным в сексе. Просто интересно иногда статистику вести...

Назад
Сверху