мужчины-рекордсмены, кто сколько раз может подряд?

• Автор темы Автор темы Dashunya
зашёл, почитал и сделал вывод, что я просто ребёнок по сравнению с монстрами секса, которые оставили свой след в этой ветке...

у меня бывает с любимой ну... раза 4... по часу-полтора ;-) с перерывами минут в 15-20 для восстановления сил... зато разы отличные. предпочитаю качество ! зато, если есть настроение, то имею её беспрерывно с 11 вечера примерно до часу ночи :-)

а ты не юли, Туманная.. ишь, начала крастотой слога и сарказъмом блистать..

оно еще понятно, када мужичок заливает про 25 раз, но вот девушке - зачем?

при этом для правдоподобия придумывая убийственные детали - сквозное ранение в голову, он- инопланетянин, его оса в член укусила и т.д...

слышь.. Диджей..че-то тоже у тебя - не клеицца.. 4 по часу полтора - выходит 4-6 часов.. плюс перерывы по 15-20 минут - еще час.. итого - 5-7 часов...

это че - каждый день ты так выкладываесся?

а бывает у тебя настроение, так шо ты имеешь с 13.30 до 15.30 - непрерывно?

Слова Туманной подтверждаю целиком и полностью, сама видела мордально этого типа. Она еще не рассказала что он мог на спор с друзьями огромное колличество женщин того... этого короче.

Действительно воевал и было ранение в голову, что и повлияло на ход истории.

Я же сама на своем веку встречала чтоб за три часа 8 эякуляций. С тех пор это самая моя любимая цифра. Кстати женский организм так устроен что чем больше он и меньше она то тем ей лучьше, вот поэтому я в поиске уж сколько лет. Ищу партнера чтоб хоть раза 3-4 в течении двух часов на протяжении нескольких месяцев мог. К сожалению как только встречи становятся постоянными, мужчины ограничиваются 1-2 актами за вечер и в отключку. Сплошное разочарование.

От друзей разных слышала что 12 раз для мужчины молодого это возможно.. Но на взлете чувств, как говорится. У каждого в жизни бывают приключения )

ищите и обрящите...

лично я, скромный еле-еле выдаватель трех-четырех раз, и женщину выделяю - не за уровень оргазма в децибелах и мускулатуру влагалища...

так шо у нас с вами разные ценности, хе-хе..

у меня член 40см., я могу кончить 40 раз за ночь, и у меня было около 1000 женщин, иногда по целой дюжине за ночь!

Это просто на вас так просмотр фильма "Адвокат-дьявола" повлиял. Расслабьтесь Вам все равно до него далеко...

Вы отошли от темы разговора.

Нам тоже нравятся неподлые и верные................(к слову)

Эй, что за наезд ? типа критика ? хорошо, отвечу.

Во-первых, указанное время относится к тёмной части суток. Во-вторых, это всё было с перерывами... вышеуказанными. Разумеется, перед "суперстоянием" обычно бывает - самый первый - разик минут в 5-10 (я это называю сбрасыванием давления), потом - разогрев минут в 25...

А во-вторых, скажу, что привёл макс. цифры. Может, и не всегда так получается, но раза три в неделю - точно.

вот так...

Вот собственно и весь вопрос. Хочется услышать ответы (из вашей практики). Ба, честно пыталась найти через поиск, но он у меня, к сожалению, не работает:-( Готова поймать ссылку:-)

А сколько мужчина может выпить водки?

подробнее, подробнее вопросы задавайте.

Что по-Вашему "подряд"? Только вы кончили, и сразу же следующий круг?

При наилучшем стечении всех обстоятельств: здоровье в данный момент, "выспанность", настроение, и главное - интересная, сексуальная и милая девушка - то НЕОГРАНИЧЕННО..

Каков вопрос, таков ответ.. Вы же не указали периоды восстановления, что в вашем случае несёт в себе слово "подряд".. У меня были случаи, когда не слазили друг с друга по двое суток... Кто там считает эти "разы"????

Спрошу подробнее: представим себе ночь секса, ну не ночь, а часа 4-5. Понятно, что совсем подряд это не бывает или бывает, но не у всех и не всегда. С некоторыми перерывами на "поласкаться-поплескаться (например в душе)" около 10 минут. В таком варианте вопрос стал более понятен? Спасибо.

если ты красива и привлекательна , сексуальна и активна, тебе меньше 10-15 раз не избежать..

Странно слышать такой вопрос от женщины...

Обычно женщин интересует не количество, а качество...

Назад
Сверху