Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужчины-рекордсмены, кто сколько раз может подряд?
некоторые мужчины любят хвастаться количеством, при этом почему добавляют что-то типа :"Эх, вот если бы ты меня встретила в 18". Мне интересно, любят ли мужчины ставить рекорды? как при этом считают, только свои оргазмы или ее тоже учитываются? Что-то я злобная, наверное, не тот мужчина под руку попался........так что после 18 у вас все "падает". .....
Со временем количество в качество переходит. Когда мы с моей женой познакомились, то раз по семь за ночь кончали. Теперь всё по другому. 2-3 раза - и мы в "улёте". Что самое интересное, когда мы сравниваем наш ранний секс и секс сейчас, то без колебаний оцениваем ранний секс на 3 балла, а секс сейчас на 7 баллов. (по 5-ти бальной шкале)
Что-то я не понял - вы что, суммируете женские и мужские оргазмы? Что значит "мы кончали"? Если на то пошло, так моя девушка однажды очень бурно кончила 17 раз за полчаса, после чего взмолилась типа "отпустить ее". Пришлось "отпустить", - жалко стало... А так, норма - 6-8 её оргазмов на один мой.