мужчины-рекордсмены, кто сколько раз может подряд?

• Автор темы Автор темы Dashunya
4 раза (за 12 часов). Но это редко. Зависит от женщины...

Есть такой анекдот:

Муж с женой приехали в деревню. Вышли во двор, а там петух кур "топчет" - одну, вторую, третью...

Жена мужу игриво говорит:

- Видал, сколько раз он уже...

А муж ей:

- Но заметь, каждый раз С НОВОЙ!

Сам уже не верю, но точно считали, сколько раз я, сколько она с 9-11 утра то 2-3 ночи, 13 раз

правда было это единственный раз, да и вообще не в количестве дело

Даёшь не количество , а качество!

За количеством это в 9-10 классы!

Себя помню - раз 10 подряд - и хоть бы хны!

:-)

Женщина: А подряд это в течении какого времени?

Если без передышки то 3-4 (с потерей качества после 2-3 раза).

А если в течении дня (с 11 до 18) то 13-15 без потери качества.

10, 13, 15 - вы издеваетесь что ли? Как в анекдоте вход и выход считаете?

Гюлчатай: Нет. Я по крайней мере не смеюсь. Просто однажды было интересно сколько я выдержу. Ну вот и результат.

А у моего как-то странно - очень долго (час, два) не может кончить!

Смотрит, как я "улетаю" и все!

С эрекцией при этом - все отличненько!

некоторые мужчины любят хвастаться количеством, при этом почему добавляют что-то типа :"Эх, вот если бы ты меня встретила в 18". Мне интересно, любят ли мужчины ставить рекорды? как при этом считают, только свои оргазмы или ее тоже учитываются? Что-то я злобная, наверное, не тот мужчина под руку попался........так что после 18 у вас все "падает". .....

гы :-)

после 25 и в правду улучшается качество но уменьшается колическтво:-)))))))))

Со временем количество в качество переходит. Когда мы с моей женой познакомились, то раз по семь за ночь кончали. Теперь всё по другому. 2-3 раза - и мы в "улёте". Что самое интересное, когда мы сравниваем наш ранний секс и секс сейчас, то без колебаний оцениваем ранний секс на 3 балла, а секс сейчас на 7 баллов. (по 5-ти бальной шкале)

------------------

"Я хороший мальчик! Давай, давай!"

Что-то я не понял - вы что, суммируете женские и мужские оргазмы? Что значит "мы кончали"? Если на то пошло, так моя девушка однажды очень бурно кончила 17 раз за полчаса, после чего взмолилась типа "отпустить ее". Пришлось "отпустить", - жалко стало... А так, норма - 6-8 её оргазмов на один мой.

Назад
Сверху