К
Камиллa
⚪
Спасибо, большое, спасибо!
Любовь - только она спасет мир, нет ничего важнее в мире!
"Красота спасет мир" - сказал Достоевский и задал загадку, правда?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Восприятие красоты у всех разное, кто-то видит красоту в войне и т.д. Поэтому Достоевский и учение "живой этики" подхватившие эту фразу как лозунг - ничего кроме красивого абстрактного выражения не выражают. Если бы эта фраза звучала так: Любовь спасет мир!" - это было бы 100% правдой! Подразумевая любовь чуть повыше пояса - чистую и открытую как у Христа.Hélène;3333182 написал(а):Спасибо, большое, спасибо!
Любовь - только она спасет мир, нет ничего важнее в мире!
"Красота спасет мир" - сказал Достоевский и задал загадку, правда?
Восприятие красоты у всех разное, кто-то видит красоту в войне и т.д. Поэтому Достоевский и учение "живой этики" подхватившие эту фразу как лозунг - ничего кроме красивого абстрактного выражения не выражают. Если бы эта фраза звучала так: Любовь спасет мир!" - это было бы 100% правдой! Подразумевая любовь чуть повыше пояса - чистую и открытую как у Христа.
![]()
я очень рада, ;-) Хотите ягодку?Я-с не такой-с...
Мужчина - это чаша, а женщина - это вода, которая наполняет ее, без женщины мужчина будет пустым, поэтому важна гармония
Мужчина - это чаша, а женщина - это вода, которая наполняет ее, без женщины мужчина будет пустым, поэтому важна гармония
Я бы не сказал, что все так однозначно. Конечно, с точки зрения фэншуя, жить в гармоничной паре лучше, чем по одиночке. Но я для себя решил: лучше ни с кем, чем с кем попало.Иначе никаких нервов не хватит.
А я соглашусь с этим. Когда у меня был сложный промежуток жизни, то я тоже пришла к этому выводу - лучше кое-как сама, чем совсем хреново с кем-то... (простите за вольность)))Но я для себя решил: лучше ни с кем, чем с кем попало.Иначе никаких нервов не хватит.