Мужчины vs Женщины

• Автор темы Автор темы Евa

Вложения

• Любовь.jpg
    Любовь.jpg
    66,4 КБ · Просмотры: 229
Hélène;3333182 написал(а):
Спасибо, большое, спасибо!

Любовь - только она спасет мир, нет ничего важнее в мире!

"Красота спасет мир" - сказал Достоевский и задал загадку, правда?
Восприятие красоты у всех разное, кто-то видит красоту в войне и т.д. Поэтому Достоевский и учение "живой этики" подхватившие эту фразу как лозунг - ничего кроме красивого абстрактного выражения не выражают. Если бы эта фраза звучала так: Любовь спасет мир!" - это было бы 100% правдой! Подразумевая любовь чуть повыше пояса - чистую и открытую как у Христа.

5cde50da2231e270ef3eb7a49e406290.gif

Восприятие красоты у всех разное, кто-то видит красоту в войне и т.д. Поэтому Достоевский и учение "живой этики" подхватившие эту фразу как лозунг - ничего кроме красивого абстрактного выражения не выражают. Если бы эта фраза звучала так: Любовь спасет мир!" - это было бы 100% правдой! Подразумевая любовь чуть повыше пояса - чистую и открытую как у Христа.

5cde50da2231e270ef3eb7a49e406290.gif

Да, конечно, гармония начал - Ты мужчина, Я женщина - итак далее....

16.jpg

Дорогой мой человек!
С Рождеством Христовым!
Пусть твой мир
И пусть твой век
Будет несуровым,
Божья хлынет благодать
Милостивой данью,
Чтобы больше не встречать
Боли и страданья.
Ясных дней праздник тебе, и вех,
И открытий новых!
Дорогой мой человек!
С Рождеством Христовым!

3af9285ee1302bb8dbbbc9baz6.jpg

Пусть Господь подарит каждому
Силу духа и смирение
И поможет всем оценивать
Жизни каждое мгновение!

Мужчина - это чаша, а женщина - это вода, которая наполняет ее, без женщины мужчина будет пустым, поэтому важна гармония

Мужчина - это чаша, а женщина - это вода, которая наполняет ее, без женщины мужчина будет пустым, поэтому важна гармония

Я бы не сказал, что все так однозначно. Конечно, с точки зрения фэншуя, жить в гармоничной паре лучше, чем по одиночке. Но я для себя решил: лучше ни с кем, чем с кем попало. :) Иначе никаких нервов не хватит.

Я бы не сказал, что все так однозначно. Конечно, с точки зрения фэншуя, жить в гармоничной паре лучше, чем по одиночке. Но я для себя решил: лучше ни с кем, чем с кем попало. :) Иначе никаких нервов не хватит.

вы ошибаетесь )

Но я для себя решил: лучше ни с кем, чем с кем попало. :) Иначе никаких нервов не хватит.
А я соглашусь с этим. Когда у меня был сложный промежуток жизни, то я тоже пришла к этому выводу - лучше кое-как сама, чем совсем хреново с кем-то... (простите за вольность)))

Назад
Сверху