Мужчины vs Женщины

• Автор темы Автор темы Евa
1260620593_x_a793d06e1.jpg

Древняя притча
Когда Бог сделал мужчину и женщину, он поселил их вместе в одном доме. Мужчина и женщина силой были равны, и, если затевали борьбу, она всегда оканчивалась ничьей.
Однажды мужчина решил: «Надо пойти поговорить с Богом. Устал я бороться с женщиной, которую никак не могу одолеть». И он отправился на небо и предстал перед Богом.
....
Вот почему мужчина уступает, а женщина стоит на своём
очень красивая притча))) мудрая женщина и правда сильнее "сильного" мужчины!

не ну почему нужно сразу делить мир и противопоставлять мужчин и женщин...есть ведь прекрасные союзы))

1.Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед. Только увидев её, он говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед соседом голая. Тот дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. -Кто это был? - спрашивает муж. -Сосед, - отвечает жена. -Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?

Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных
кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Женщина самое могущественное в мире существо, и от нее зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. (Г. Ибсен) ​

Женщина самое могущественное в мире существо, и от нее зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. (Г. Ибсен) ​

Алмазянка, я полностью с Вами согласна. Он ведущий, она ведомая.

Почему у Вас такой Ник?

Назад
Сверху