а во что они превращаются?
на каком основании ты оставляешь право женщинам быть такими, какими они хотят быть, а мужчинам обязанность быть реликтовыми ископаемыми?
Пожалуйста, давайте не будем тыкать! Далее по теме. ОНи превращаются в нечто, которое ничего не знает. Он вроде любит и одновремененно не любит. И даже если любит то так, что не знаешь, а может лучше б не любил, хоть крови пил бы меньше! Для меня любовь - это изначально забота о другом человеке. Когда тебе важнее его душевное состояние, чем моё собственное. А тут что?? Я тебя так люблю, что мотаю и мотаю нервы уже в течениии года. То приду, то уйду, то опять замолчу ради тебя и твоего душевного состояния, то потом так соскучусь, что месяца через полтора, когда она только начала успокаиваться и в себя приходить, он снова приходит весь в тяжелейшей депрессии и давай заново ныть. Это любовь?? И это мужчина?? И ладно б раз так! А то ведь каждый 2-3 месяца картина повторяется. Ну сколько ж можно? Я здесь в данной теме не говорю ничего о женщинах. Какими они должны быть! Если вы хотите об этом поговорить - заведите тему - обсудим. А на счет ископаемых.. Так я не знала, что человек, знающий что он хочет, как он хочет жить, что ему для этого надо, не плачащий, не страдающий днями и ночами над своей горькой судьбой, не обвиняющий всех на свете, кроме себя бедного и всеми обманутого, что вот этот человек в данное время является ископаемым. Для меня все это качества нормального человека!!! Даже не только Мужчины, но и обычной Женщины. Это нормально!!! Знать что ты хочешь. Это нормально!!! любить и верить людям, а не ждать, что любимый человек вдарит в спину и поэтому бояться жить вообще!! Хотя для вас может это все и не так..
еще раз спрашиваю - как целеустремленность соотноситя с общим посылом темы? типа все мужчины раньше знали чего хотят? или может быть всем женщинам нравятся целеустремленные мужчины?
Нормально все соотносится. Если человек решителен, самостоятелен, знает что хочет, может принимать решения, умеет сказать ДА и НЕт, такой человек не станет метаться и портить нервы другому. Он не будет сомневаться любит он или нет. Он просто это знает! Я не говорю, что всегда и все мужчины все знали. Я говорю, что пропорция страдальцев и сильных, нормальных мужчин меняется, не в лучшую сторону. Мне так кажется и не только мне.
Не знаю какой женщину понравится мужчины, который мучает её своими сомнениями годами. Который никогда не знает чего он хочет, верит он ей или нет, любит он её или не любит. Я таких женщин ещё не видела, которым бы это понравилось. Может вы видели, не знаю.
кстати, в неудачники записывать других - вещь ответственная.
ты не допускаешь мысли, что цености других могут не совпадать с твоими
Пожалуйста, в след раз на вы? Хорошо? Я все допускаю. И про ценности и про ответственность. Только дело в том, что это не я их записываю в неудачники. Это они себя туда записывают и приходят плакать, как ему бедному в жизни не повезло. Все у них плохо, все им врут. А потому они вот такие неудачники по жизни. Это не я их так называю, это они сами!!
Да, вы женщина душевная и симпатичная, и меня к Вам влечет, но я твердо знаю, что мне нужна блондинка ростом 1.80 со знанием двух языков, дизайнер по специальности, в возрасте от 26 до 28. Так что извините, миниатюрная брюнеточка-начальник рекламного отдела, в свои 24 года Вы слишком молоды для меня, да и язык у вас только один иностранный... Не судьба.
Нет, получается по другому. Вы такая хорошая, милая, нежная, я вас люблю, я очень хочу жить с вами вместе, но.. а вдруг вы влюбитесь ещё в кого?? А вдруг вы обманете когда-нибудь в будущем и мне бедному так больно будет? А вдруг на вас, такую красивую, будут смотреть другие мужчины? Я ж такой весь несчастный буду вас ревновать и мучиться. а вдруг.. а вдруг.. где-то там в будущем.. а вдруг потом что-то случится, чтож я тогда делать то буду? Как же мне будет больно бедному.. и опять я такой несчастный мучиться буду.. Поэтому ты уж, любимая, извини, но я как-то не верю тебе, ты уж иди дорогой то своей.. а я тут продолжу страдать и мучиться и искать новую дуру, которая в меня влюбиться, а я ей потом тоже расскажу, что любить то я больше не умею, потому как опасаюсь я женщин-то, но вот так охота чтоб меня то бедного полюбил кто. уж так хочется чтоб пожалели.. Но неее, она мне тоже не нужна будет, потому как.. и заново про боль в будещем и измены мифические там же.
Вам не нужны целеустремленные?? Ну-ну.. наверно вы на подобное чудо природы ещё не нападали.. Повезло вам однако..