мужики, что вам нравится в браке ?

• Автор темы Автор темы solnceva
TANBO

А как же, как же без ссор!!! Без них и жизнь не мила! Но ведь всё познаётся в сравнении. Знаете милые бранятся - только тешатся. Вот и мы если долго не ссоримся, значит долго не виделись (это редко). И вообще, какая же это жизнь без проблем? Не, я так не играю, чтобы не обижаться и не дуться и не кричать и быть такой сладко-сусальной парочкой. Прозы вот как-то у нас нет. Потому что после ссоры - ох как здорово мириться! Всё такое яркое и сочное (здесь развратный смайлик). И нежное.

Уйти - а как же, хотелось, до порога доходили. А потом - как душу вырезают. Без души не жизнь, бегом бежали обратно. День побыли с ощущением, что расстались. И снова сошлись.

По поводу штампика - будет, довольно скоро. Просто штампик ради штампика нам не в кайф был, а на вечеринку соответствующего размаха денег не было, оба мы начинали с большого нуля в жизни. Да и мама моя долго болела, мне надо было её лечить и брата содержать. Короче финансы у нас пели романсы. Да и родственники его долго были очень против меня. Короче, была масса противопоказаний для вечеринки, ради которой ставится штамп.

, рада за тебя. Но у нас проблем нет, а мне хочется платье машину с куклой и все такое, а мне говорят беременей, так-то:-((

При правильном выборе жены я вижу кучу плюсов в женитьбе мужчины и чрезвычайно мало в замужестве женщины

Для мужчины

- уют и быт. Обычно влюбленные женщины готовы помереть на ентой ниве Они будут варить, парить, жарить, гладить, стирать и вышивать крестиком при надобности Пробегутся по магазинам после работы и не поленятся прикупить Его любимого пива

- комфорт и деньги. Опять же женщины будут делать мужику массаж, успокаивать, утешать и обеспечивать высоту самооценки и душевное равновесие (плюс к физическому комфорту), сами заработают на себя, на детей и на него.

-дети. Выносит, родит, выкормит. (предварительно заработав как можно больше денег "на ребеночка") Потом Он будет гордо говорить (ежели оно ему надо вообще) Вот! НАШ сын

-секс. Она гораздо более склонна "подчиняться" и постарается, скорее всего выполнить все Ваши прихоти (особенно при правильном подходе).

-она обеспечит "тыл" и будет "мудра" (если будет) и позволит Вам тихо ходить налево.

За муж выходить стоит, ежели очень хочется детей "в законном браке" все остальное - куча обязанностей и ноль прав

))))))))

Все совпадения случайны, места и события - выдуманны

В каждой шутке - есть только доля шутки

Даже при правильном выборе жены вижу кучу минусов в женитьбе мужчин )

Рассматриваем типичный славянский случай - муж командир, жена за ним. Итак:

- уют и быт накрывается медным тазом потому что женщины не выносят работать в то время, когда ее царь и бог лежит на диване с книжкой. Через месяц мужик вынужден или "делать все вместе" причем именно в то время, когда взбредет в голову его любимой или привыкать к скандалам.

- комфорт и деньги. Комфорт (частичный) получает тот, кто смирился на абзац выше с приобретением навыков "делать все вместе". На счет денег - безусловно ! Он получает деньги ! На проезд. Он даже экономит - на прачечной (его мягко и нежно приучат стирать), на пиве и прочих незамысловатых радостях . Его деньги уже не его, а семьи (читай жены). А ее деньги - это честно потом и кровью заработанные себе на косметику, массажные салоны и прочию жизненно необходимые в быту истинные ценности.

- дети. Вот уж когда начнется натуральные кошмар. С этих пор вы радуетесь почти каждый день. Радуетесь, что ребенок уронил вазу слава богу не себе на ногу, а вам на голову. Прыгаете от счастья, что грипп прошел без осложнений и малой выздоровел до начала перменентной истерики у жены. А сколько непомерного счастья вы испытаете впервые отдав детеныша на выходные бабушкам ! За это безусловно стоит бороться.

- секс. Она безусловно склонна к сексу. Это большая радость первые 2-3 года. Потом склонность перерастает в манию, а вы не молодеете, юноши. А вот и первый скандал по поводу недотраха - вместо 4 раз в неделю вы любили ее всего 2 раза и то, как-то нехотя. Вы ее разлюбили !!! А она, между прочим, посвятила вам жизнь и угробила лучшие годы на вас, неблагодарных. И уже вопрос - а настоящий ли вы мужчина? Ну, а если вам хочется, а она не хочет - значит вы бесчувственное жестокое животное.

- если вы заподозрили, что вам тихо и спокойно позволяют ходить налево, не надо уже пить боржоми - ваши рога не отвалятся и так. Они старые, ветвистые и с мощной корневой системой.

8)))

Святая правда. 8)

Интересные вещи Вы рассказываете

Я таких картин не наблюдаю :-р в основном все либо "рабыня Изаура" либо в разводе ибо сил терпеть больше нет ))

Готов поспорить, что моя версия ближе к жизни. Эх, опрос бы устроить.. Что, собственно, и пытался сделать "упрощенный". Так тут одна молодежь, как я понял, необстрелянная. Ну и женщины, само собой, стройными жеренгами мозги пудрят

лично я - искренна

(до сих пор помню свое удивление после 2 развода - чего меня понесло опять в замуж?! - память все плохая...забыла, что было) )))

Хе хе конечно мужчины у нас жутко "жертвенны" ремонт типа делают мёбель двигают и все такое :-р (в основном на словах) "женская работа" - все, мужская - вся остальная (т.е. никакой) Да Вы почитайте темы "как заставить его класть грязные носки в корзину для белья, а не развешивать по всему дому?" и прочее ))) (мужик только один был, который жаловался на жену-неряху)

Готов поспорить, что моя версия ближе к жизни. Эх, опрос бы устроить.. Что, собственно, и пытался сделать "упрощенный". Так тут одна молодежь, как я понял, необстрелянная. Ну и женщины, само собой, стройными жеренгами мозги пудрят

Ну, опрос - дело не сложное. Возьмите да устройте.

Насчет молодежи - это Вы по незнанию. Впрочем, возрастом хвастать не буду - захотите, посмотрите в профайле. Я его специально для таких как Вы там напечатал.

А по тому постингу, что Вы тут опубликовали, скажу следующее:

1. Если это Вы про свою жизнь - когда Вы загнетесь, мы принесем Вам на могилку цветочки, а пока разводитесь и поживите, наконец, для себя.

2. Если это Ваши теоретические измышления по поводу брака, то почитайте еще немного книжек, заведите себе свою собственную семью, проживите с ней лет 10-15, а потом приходите сюда и сообщите нам о своих практических изысканиях.

Или Вы хотите, чтобы мы тут восхищались любой глупостью, которую очередной анрег сюда принесет?

ЗЫ. Что-то анреги опять активизировались. Может быть к потеплению?

Был неправ. Осознал. Исправлюсь. Уже исправился. Анреги достойны осуждения. Глупцы.

В браке прожил более 12 лет. Имею вполне сформированное (согласитесь! ) мнение.

Уже третий месяц имею вариант №1 - живу для себя. Наконец.

И вы, разумеется правы - желающие жить для других - в брак. Или в партию 8)))

(грозя пальцем) ууу, дамский угодник !

Пранализируем реальные, виденные всеми варианты, тов. аналитик ?

1. он тиран и бездельник, она забитая клуша

2. она Маргарита Николаевна, он подкаблучник Хоботов (х\ф Покровские ворота)

3. вполне мирные, разумные, любящие друг друга люди. Которых я и описал, собственно.

4. Ваш умный вариант, Мишелище ?

3. вполне мирные, разумные, любящие друг друга люди. Которых я и описал, собственно.

забыли добавить "в жизни встречается крайне редко, т.е. почти не встречается"

Или мне так не повезло? Я не видела НИ ОДНОЙ "нормальной" пары т.е. вижу - у людей любовь...но она такая...в общем я б так не смогла

Давайте я вам расскажу анекдот по поводу "Зачем жениться?"

Приходит один мужик к другу и спрашивает "Вот как ты считаешь, жениться мне или нет?

Ну а друг отвечает:

Да вот слушай. Все очень просто.

У тебя два варианта, - жениться или не жениться.

Если ты не женишься, - то тут все понятно.

А если женишься, то тут в свою очередь опять два варианта, -

Первый, - ты мирно будешь жить с женой, второй - будешь с женой ссориться.

Если будешь мирно жить, - то тут все понятно.

А если будешь ссориться, - то тут тоже два варианта.

Либо ты сразу разведешься, либо будешь долго мучаться.

Ну если сразу разведешься, - то тут все понятно.

А если будешь долго мучаться, то тут два варианта.

Либо все равно разведешься, либо она тебя прибьет.

Ну если все равно разведешься, то тут все понятно.

А если прибьет, то тут два варианта.

Либо тебя кремируют, либо закопают.

Ну если кремируют, то тут все понятно.

А если закопают, то тут два варианта.

Либо на твоей могиле вырастет трава, либо дерево.

Ну если трава, то тут все понятно.

А если дерево, то тут два варианта.

Либо тебя оставят расти, либо спилят.

Если оставят, то тут все понятно.

А если спилят, то тут два варианта.

Либо из тебя сделают умную книгу, либо туалетную бумагу.

Ну если умную книгу, то тут все понятно.

А если туалетную бумагу, то тобой будут задницу подтирать.

А теперь подумай, стоит ли жениться, чтобы в итоге тобой подтирали задницу?

Ну... Это еще очень оптимистно.

Если вероятность перехода от одной ветки к другой 50%, то вероятность того, что в результате брака вами будут подтирать задницу всего ~0.4% (т.е. 4-е случая на 1000). Всегда считала, что это происходит намного чаще.

Общественность ! Обратите внимание каких высот в математике стали достинать женщины после распространения анекдота о вероятности встречи крокодила при выходе из кафе.

Любой индивидум, живущий в сообществе себеподобных, стремится к минимизации энергии, затрачиваемой на собственное существование, т.е. к определенному комфорту. Я не понимаю почему мы жалеем "рабынь" и "подклаблучников", и негодуем по поводу "Маргарит" и "тунеядцев". Это их жизненная позиция, так они самовыражаются в этой жизни. Спросите любую "рабыню", и она начнет жаловаться на жизнь, но предложите ей другую роль, и она почуствует себя несчатной. То же с мужчинам, если он привык быть подкаблучником, то он им и останется, и дело не в женщине рядом с ним, он будет подсознательно искать женщину, которая им будет управлять. и ничего тут не поделаешь. Модель поведения в браке закладывается в детстве, а дальше лишь "усовершенствуется".

4. Ваш умный вариант, Мишелище ?

Видел еще следующие варианты довольно странных, но тем не менее, довольно стабильных браков:

1. Два самодостаточных и несколько не от мира сего человека (он компьютерщик, она - вышивает макраме и читает фэнтези).

2. Тиран+Маргарита пална, заключившие пакт о ненападении и тайное соглашение о разделе территории и невмешательстве в личные дела друг друга.

А так, я вижу мы с Вами в базовом понятии сходимся - брак, который напрягает, не нужен. Этот трудовой и личный подвиг никому не нужен, никем оценен не будет, как, впрочем и оправдан тоже ни чем быть не может. Ссылка на детей, которую так любят некоторые женщины, имхо, просто аморальна, поскольку лучше приходящий папа с подарками, чем домашний дикий папа, постоянно пребывающий в состоянии войны с мамой.

ЗЫ. Однако, , зачем Вы влезли под анрегом, если у Вас есть зарегистрированное имя?

Назад
Сверху