Мужики! Что за хрень происходит?!?!?!?!

• Автор темы Автор темы Дуняша
Любовь к детям - по умолчанию.

Задело то, как некоторые одинокие мамы смотрят на нас с сыном, когда мы вдвоем. Нет, не с завистью, а какой-то тоскою, чтоли....

Любовь к детям - по умолчанию.

Задело то, как некоторые одинокие мамы смотрят на нас с сыном, когда мы вдвоем. Нет, не с завистью, а какой-то тоскою, чтоли....

Лодочник, не всегда я с вами согласна, но вы мне иногда даже нравитесь.

У вас такой трогательно-патриархальный подход к семье! Надо же, вам одиноких мам жалко! И вы не испытываете злобного желания тыкать в них пальцем и кричать: "Сама виновата дура, вот ходи теперь, смотри на мое кольцо, неси свой крест!" Да вы почти ангел!

Лодочник, не всегда я с вами согласна, но вы мне иногда даже нравитесь.

У вас такой трогательно-патриархальный подход к семье! Надо же, вам одиноких мам жалко! И вы не испытываете злобного желания тыкать в них пальцем и кричать: "Сама виновата дура, вот ходи теперь, смотри на мое кольцо, неси свой крест!" Да вы почти ангел!

Вот смотри:

1.Залетела по пьяни, не захотела выходить как он не старался предлогать руку и сердце 1:0

2.Развелись из-за её(его) измены 1:1

3.Не носит кольцо (натирает, забыла одеть, не хочет)

Вот смотри:

1.Залетела по пьяни, не захотела выходить как он не старался предлогать руку и сердце 1:0

2.Развелись из-за её(его) измены 1:1

3.Не носит кольцо (натирает, забыла одеть, не хочет)

Ой не смешите мои тапочки! И где вы такую упрямую женчину видели!!!

Ой не смешите мои тапочки! И где вы такую упрямую женчину видели!!!

По поводу кольца вспоминается наш разрыв с супругой. Она даже в тот момент кольца не снимала.

Я не могу тыкать пальцем. Я - безотцовщина.

Хотя сейчас, общаясь со своей мамой, я иногда понимаю почему она всю жизнь меня одна растила. Но это не тема для обсуждения.

По поводу кольца вспоминается наш разрыв с супругой. Она даже в тот момент кольца не снимала.

Я не могу тыкать пальцем. Я - безотцовщина.

Хотя сейчас, общаясь со своей мамой, я иногда понимаю почему она всю жизнь меня одна растила. Но это не тема для обсуждения.

нажмите здесь

Когда на прогулке с дочкой я вижу гуляющего папу с ребенком, я тоже смотрю на него с интересом. Наш папочка так редко выкраивает время для общения с дитем, что хочется посмотреть и порадоваться за тех у кого это не так. Вот так.

Кстати, мы с мужем тоже не носим колец, и ребенка нашего в сад и из сада забирает бабушка. И девочка моя наверно тоже рассматривает мам и пап, приводящих своих детишек.

Не все так однозначно.

А ответственности у папочек, Вы правы, хотелось чтобы было побольше.

нажмите здесь

Когда на прогулке с дочкой я вижу гуляющего папу с ребенком, я тоже смотрю на него с интересом. Наш папочка так редко выкраивает время для общения с дитем, что хочется посмотреть и порадоваться за тех у кого это не так. Вот так.

Кстати, мы с мужем тоже не носим колец, и ребенка нашего в сад и из сада забирает бабушка. И девочка моя наверно тоже рассматривает мам и пап, приводящих своих детишек.

Не все так однозначно.

А ответственности у папочек, Вы правы, хотелось чтобы было побольше.

Ну по секрету скажу Вам - я почти такая, только женилась для порядка на год, а потом развелась с радостью.

Ну по секрету скажу Вам - я почти такая, только женилась для порядка на год, а потом развелась с радостью.

По исходной теме:

, при всём уважении, ну и темы у тебя!!! :о)) Я дурею, дорогая редакция!

:о))))))

Женщины по утрам без кольца... мда... Мне ещё моя мать рассказывала, что по утрам кольцо не могла надеть, а вечером оно само сваливалось....

это ноги, как правило, к вечеру отекают...

:о)))))))))))))))))))))

По исходной теме:

, при всём уважении, ну и темы у тебя!!! :о)) Я дурею, дорогая редакция!

:о))))))

Женщины по утрам без кольца... мда... Мне ещё моя мать рассказывала, что по утрам кольцо не могла надеть, а вечером оно само сваливалось....

это ноги, как правило, к вечеру отекают...

:о)))))))))))))))))))))

Назад
Сверху