Мужики! Что за хрень происходит?!?!?!?!

• Автор темы Автор темы Дуняша
Бегемот повидловый

А я всю жизнь НАБЛЮДАЮ и анализирую :-)))) Иногда - участвую. :-))

Собственно я надеюсь, кто-то, прочитав эту ветку, хотя бы раз задумается над вопросом элементарного контрацептива. :-)))

Бегемот повидловый

А я всю жизнь НАБЛЮДАЮ и анализирую :-)))) Иногда - участвую. :-))

Собственно я надеюсь, кто-то, прочитав эту ветку, хотя бы раз задумается над вопросом элементарного контрацептива. :-)))

Так я же к МУЖУКАМ обращался, милая моя. И случай, подобный вашему, не настолько част, как те. в которых мужья просто уходят к каконть помоложе да пофигуристей. Вот я о чем.

Так я же к МУЖУКАМ обращался, милая моя. И случай, подобный вашему, не настолько част, как те. в которых мужья просто уходят к каконть помоложе да пофигуристей. Вот я о чем.

Лодочник, а мамаши не виноваты???

Как правило нет. Такие вот мужики сволочи.

, респект!

А детям только и остается ждать, что прилетит

ну и так далее со всеми вытекающими...

------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Лодочник, а мамаши не виноваты???

Как правило нет. Такие вот мужики сволочи.

, респект!

А детям только и остается ждать, что прилетит

ну и так далее со всеми вытекающими...

------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Чего набросились-то?

По-моему нормально чел призывает: мужики, думайте заранее. Хороший призыв.

Тем более, что не голословный. насколько я понимаю, Лодочник сам вернулся в семью в значительной мере из-за сына. Стал быть, за этим многое стоит выстраданное.

------------------

Чего набросились-то?

По-моему нормально чел призывает: мужики, думайте заранее. Хороший призыв.

Тем более, что не голословный. насколько я понимаю, Лодочник сам вернулся в семью в значительной мере из-за сына. Стал быть, за этим многое стоит выстраданное.

------------------

Спасибо за поддержку.

Только скорее не вернулся, а восстановил. Потому как не уходил а разошлись обоюдно. Но это в прошлом, слава Богу. :-)))

Спасибо за поддержку.

Только скорее не вернулся, а восстановил. Потому как не уходил а разошлись обоюдно. Но это в прошлом, слава Богу. :-)))

Иметь детей

не надобно уменья

достаточно простого невезенья. (с)

Такова наша действительность.

Иметь детей

не надобно уменья

достаточно простого невезенья. (с)

Такова наша действительность.

Ну.

Так уж слишком мрачно. Но доля истины есть.

У мня знакомый работает гинекологом в абортарии (мерзкое слово какое). Так вот он рассказывает, что при общении с пациентками, подавляющая часть сообщает, что ребенок был зачат "по пъяни".

Вот страшно-то что...

Ну.

Так уж слишком мрачно. Но доля истины есть.

У мня знакомый работает гинекологом в абортарии (мерзкое слово какое). Так вот он рассказывает, что при общении с пациентками, подавляющая часть сообщает, что ребенок был зачат "по пъяни".

Вот страшно-то что...

Назад
Сверху