Мужики! за что не любите красивых женщин???

• Автор темы Автор темы zenya
А, и еще: не родись красивой, а родись счастливой.

Кстати, если бы была возможность выбирать, вы добровольно выбрали бы некрасивость как залог счастливости?

За глупость не любим, за глупость.

Fil, ну Вы же один из интересных и умных кофейщиков! Неужели в Вашей жизни никогда не встречались красивые, НО умные?

Тема всего лишь на второй странице, а уже помянули все расхожие мифы про красавиц.

Обладать по-реальному красивой женщиной - счастье и наказание

Это ж всю жизнь как на вулкане. Куда красавица не пойдет, отовсюду рой новых поклонников притащит. Причем как правильно подмечено, стабильности никакой - завтра махнет крылом и полетит к новым берегам - потому что всегда есть выбор и нет зацикленности на одной любви на всю жизнь.

У нее есть обожатели в разных городах и странах - причем она не забывает поддерживать с ними связь и напоминать о себе

Причем от возраста сие не зависит - у 40 летней красотки публика 50 летние дяденьки - меняется лишь возрастная категория, а всё остальное по -прежднему

Но! ИМХО - ради любви красавицы многие мужики побросают всё - да, будут боятся, нервничать, но пойдут на риск - понимая, что щастие оно может быть и недолгим - но уж лучше иметь это год - два чем совсем не иметь

Кстати один мой знакомый мне тут недавно анекдот закинул на эту тему

"Два мужика разговаривают. Один другому :

- Слушай, ты какую жену хочешь, красивую и гулящую или некрасивую и верную?

Второй подумал и ответил - Красивую и гулящую. Лучше есть торт вместе, чем клевать дерьмо в одиночку

Вот так

Мужчины, за что не любите красивых женщин?

За глупость не любим, за глупость.

Надо же... А я думала как раз за ум. Или все некрасивые женщины - умные? А я, наивная, думала, что некрасивых дур гораздо больше, чем красивых! Просто ум, он сразу не виден, а красота бросается в глаза сразу.

Ни один мужчина не простит женщине то, что она умнее. Между внешностью и умом зависимости нет.

Я его спрашиваю ( мы очень хорошие друзья) ты где красоту увидал? А он мне...У нее сердце очень красивое.

Друг - паталогоанатом?

Очень странный вопрос. С чего вы решили, что мы красивых не любим?

Очень странный вопрос. С чего вы решили, что мы красивых не любим?

Да любите вы, конечно любите!

Просто с красивыми проблем больше - сами ж знаете - встретить красивую девушку с умеренным количеством тараканов щастие неимоверное, равно как и наоборот

Мне бы так...

Красивых (по-настоящему, от природы, а не от ухода и шлифования себя т.е. черты лица, пропорции в идеале) гораздо меньше, чем обычных. Для меня раритеты ценны. Люблю красивых, что сказать. (я понимаю, что сейчас большая часть меня закидает чем-то тухлым, но продолжу). Так вот я устроен. Красота - признак здоровья (по крайней мере, для меня). К средненьким не тянет совсем, разве что подружиться.

Про ум... Да, совершенно верно - больше всего и не умных и не красивых. (но, м.б. с другими качествами - доброта, совесть, самопожертвование, "духовность" , внимательность...)

Красивые по-настоящему умеют свою внешность использовать. Ну не слышал я, чтобы кто-то со своей девчонкой, если она красивая, обращался бы как с ковриком. Скорее к с равной, или даже лучше. А с обычными... часто бывает, и высмеют, и заставят делать что-нибудь, и ругать будут. А что, чай, не принцесса...

Так что с умом все в порядке. Тут очевидной связи не вижу, не прямо, ни обратно пропорциональной. А вот что есть, так это душевные качества.

Все ласковые, нежные, заботливые, внимательные девушки, как правило, не очень с хороши внешне, в то же время красавицы капризны, часто озлоблены, эгоистичны, высокомерны и т.п.

Я не считаю, что это такая великая ценность. Красивых женщин - процентов 20-30, и это совсем ИМХО не повод для понтов.

процентов 20-30 и это совсем ИМХО не повод для понтов.

Это что, выбраковка?!

Все проходит...

А красота тем более...

Есть родственница. Ей 65.

Когда она была от 16 и старше, красота ее была так свежа и прекрасна, что на улице ее останавливали художники и скульпторы. Точенная фигурка, восхитительные ноги, тончайшая талия... Счастья это ей, к-сожелению, не принесло...

Сейчас. Ей всего 65 лет, не так уж много...

Покрученные на ногах пальцы, раздутые суставы и косточки - приходится носить ужасную обувь для больных ног.

Не толстая, но большой несоизмеримый живот, скалиозная выгнутая спина, плоский, как будто втянутый зад... Совершенно неузнаваемый человек.

Печально...

Красота величина относительная, хорошо бы если бы мужчины все бросали ради красоты своих женщин. Но почему-то не бросают Видимо, одной красоты маловато будет. А жаль. Физическая привлекательность в наше время вполне достижима, вот и разбаловались кавалеры. Падать и в штабеля складываться отказываются наотрез

угу. Именно так. И не боятся красивых мужики... а просто ценят... другое дело - просто внешности мало. И вообще - ум красоты только добавляет

Назад
Сверху