Мужики! за что не любите красивых женщин???

• Автор темы Автор темы zenya
Интересно, а кто про себя честно может сказать, что некрасивая?

Красивые по-настоящему умеют свою внешность использовать. Ну не слышал я, чтобы кто-то со своей девчонкой, если она красивая, обращался бы как с ковриком. Скорее к с равной, или даже лучше.

ааа, вона как значить наверно я красивая (c) (Шарик)

Хм.

Не встречал на своем пути маделей, однако, красота понятие относительное.

Так вот, что мне удалось заметить за "первыми красавицами" в тех компаниях, которые я имел удовольствие наблюдать.

Они слишком серьезно относятся к своей роли первой красавицы.

Какое чувство может вызвать заработавшийся менеджер, который не видит ничего кроме своих цифр и прибыли - отторжение и желание держаться от него подальше, чтоб не заразил своим трудоголизмом.

Такое ж чувство вызывает и женщина, которая ничего кроме своей красоты не видит.

Хотя, кстати, есть очень симпатичные девки, которые вполне могли бы сыграть такую роль, но не занимаются этой фигней.

Вот они всегда привлекают, да.

Интересно, а кто про себя честно может сказать, что некрасивая?

я) всю жизнь считаю себя страшной уроткой)) чо ва мне муж нашел - нипайму)))))))

Мужчины, за что не любите красивых женщин?

Как гласит народная мудрость: «не бывает не красивых женщин, а …»

Так что понятие женской красоты вещь весьма относительна. Причем М и Ж по разному оценивают ее. Сколько раз жена говорила о своих подругах, что они весьма красивы, а вот на меня они впечатления не произвели.

Теперь о «красотках» - обычно они обладают такими ТАРАКАНАМИ, что на трезвяк их не перенести.

Неужели в Вашей жизни никогда не встречались красивые, НО умные?

Встречались. Я на одной даже женился.

Но в данном контексте, думаю, не все так гармонично.

Дамочка, видимо, подразумевает, что она красива.

Но успехом не пользуется, и неодумевает, почему.

Естественно, смекнуть, что в своей консерватории что-то не так, ей в голову не приходит.

Гораздо проще сделать вывод, что мужчины не любят всех красивых.

Так вот, все мне говорит о том, что тут красота компенсируется глупостью.

А я, наивная, думала, что некрасивых дур гораздо больше, чем красивых!

Это действительно наивность. Тут проглядывается такое наблюдение: Вы считаете некрасивых не просто некрасивыми, а еще и глупыми. Самонадеянно.

Ни один мужчина не простит женщине то, что она умнее.

Ум женщин и мужчин разный. Академик может оказаться полным лопухом в вопросах, тривиальных для женщины. Мы играем немного на разных полях, и думаем по разному. Так что, когда Ж празднует свою победу, М только ухмыляется.

Если же говорить о ситуации, когда М и Ж конкурируют как профессионалы в какой-то одной области, то да, проигрыш для М будет вдвойне обидным. А вот простит он или нет - дело его ума и воспитания. Если честно, я не видел чистых побед Ж в профессиональной области.

Между внешностью и умом зависимости нет.

У женщин есть. Если с детства тебе твердят, какая ты особенная, если мальчишки бегают за тобой гурьбой, то зачем совершенствоваться? К чему стремиться? И вырастают красивые дуры.

Ну, естественно я не обобщаю на всех, но...

А я так очень люблю красивых дам, но они меня больше уже не любют...

и полный офф. где вы такого кадра нашли специально для профайла? а бюстгалтер такой из каких сундукофф.. он не могу.. какая карикатура или эт завлекалочка такая?

я тоже могу такое честно сказать особенно я страшная на фотках мобилой, тоже смотрю и думаю, чеж люди тут находят

Вчера кстати, Секс и Сити начали показывать, и там как раз про это было про моделей правда, но там модели = красавицы. Там одна заявила, что-то типа, зря говорят что модели глупые, я очень образованная, умею читать, даже могу от корки до корки прочитать журнал...

Наглый кот

Мне бы так...

Красивых (по-настоящему, от природы, а не от ухода и шлифования себя т.е. черты лица, пропорции в идеале) гораздо меньше, чем обычных. Для меня раритеты ценны. Люблю красивых, что сказать. (я понимаю, что сейчас большая часть меня закидает чем-то тухлым, но продолжу). Так вот я устроен. Красота - признак здоровья (по крайней мере, для меня). К средненьким не тянет совсем, разве что подружиться.

Про ум... Да, совершенно верно - больше всего и не умных и не красивых. (но, м.б. с другими качествами - доброта, совесть, самопожертвование, "духовность" , внимательность...)

Красивые по-настоящему умеют свою внешность использовать. Ну не слышал я, чтобы кто-то со своей девчонкой, если она красивая, обращался бы как с ковриком. Скорее к с равной, или даже лучше. А с обычными... часто бывает, и высмеют, и заставят делать что-нибудь, и ругать будут. А что, чай, не принцесса...

Так что с умом все в порядке. Тут очевидной связи не вижу, не прямо, ни обратно пропорциональной. А вот что есть, так это душевные качества.

Я с вами согласна

Действительно - боязни нет. Есть увереность в том, что меня просто не разглядят на общем фоне. А ввязываться в борьбу за внимание - мне лично лень. Если же обстоятельства таковы, что я - единственный говорящий предмет в окрестности, то может случиться по разному. Красота и ум никак не коррелируют. Попадаются очень умные красавицы, беда лишь в том, что я не могу платить по их ценнику

<Ну не слышал я, чтобы кто-то со своей девчонкой, если она красивая, обращался бы как с ковриком>

Я плакал... К вашему сведению, в большинстве случаев в итоге с ними обращаются даже хуже чем с ковриком. И никогда не как с равными.

К вашему сведению, в большинстве случаев в итоге с ними обращаются даже хуже чем с ковриком. И никогда не как с равными.

Страшная картина вырисовывается! Искренне жаль красивых женщин.

Назад
Сверху