Мужская грудь. Только для Женщин.

• Автор темы Автор темы bus
не любила я мохнатость, до поры до времени, пока не встретился мне такой мохнатый.. а оказалось, что мохнатость (правда когда ее не очень много) очень даже сексуальна.. р-р-р.. и вот с тех пор, стала любить волосатую грудь.. а еще тащусь по блядской дорожке у мужиков... р-р-р...

то только совсем не нахожу симпотичным волосатую спину.. или плечи.. бЭЭЭ..

Исходное сообщение Ненависть

не любила я мохнатость, до поры до времени, пока не встретился мне такой мохнатый.. а оказалось, что мохнатость (правда когда ее не очень много) очень даже сексуальна.. р-р-р.. и вот с тех пор, стала любить волосатую грудь.. а еще тащусь по блядской дорожке у мужиков... р-р-р...

то только совсем не нахожу симпотичным волосатую спину.. или плечи.. бЭЭЭ..

Я согласна с эротичностью небольшой волосатости, а особенно дорожкой любви. Без нее и мужчина не тот. Поиграть не с чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Исходное сообщение olga_pogoda

Я согласна с эротичностью небольшой волосатости, а особенно дорожкой любви. Без нее и мужчина не тот. Поиграть не с чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что-то у меня еще последнее время заход есть такой.. мне что-то не нравится, я начинаю волоски у него выдергивать.. говорит больно .. особенно на дорожке..

Исходное сообщение Ненависть

что-то у меня еще последнее время заход есть такой.. мне что-то не нравится, я начинаю волоски у него выдергивать.. говорит больно .. особенно на дорожке..

Ничего, милая, потерпит!!!!! Не только они должны нам больприносить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не останавливайся!!!!!!!!!!!!

Исходное сообщение olga_pogoda

Ничего, милая, потерпит!!!!! Не только они должны нам больприносить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не останавливайся!!!!!!!!!!!!

А что у Вас есть, что выщипывать???

Исходное сообщение Карлуша

А что у Вас есть, что выщипывать???

Лично у меня??????????????????????? Сьранно ты себе это представляешь!!!!!!!!!! Мы говорим о мужской сексуальной дорожке (если ты еще не понял)

Да, дорогой, у меня есть и что выщипывать, и у кого выщипывать!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень волосатая грудь,смотрится как то не очень притягательно я думаю..

Мне нравится, что у моего молодого человека волосатая грудь, это очень мужественно и наощупь приятно. Только когда целуешь волосы в рот иногда попадают. Ну это так издержки производства Переживём! А вот все остальные места лучше бы брили (ну или стригли хотя бы). Я имею в виду подмышки и лобок!

А я видела на пляже етти...выглядит смешно...но эт уже болезнь =))

фуууу. какое неприятное изображение.

там кажеться кто-то спрашивал как я отношусь к волосатости...Мосидзе открыла мне глаза - отрицательно. если такое со мной положат я же по дурости своей приму за горрилу и убегу.

А такого на пляже встретить тоже, скажу по секрету, зрелище не из приятных =)

Назад
Сверху