И
ИринаМ
⚪
так это ж почти я - только я allmost slim and very tall
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Ненависть
не любила я мохнатость, до поры до времени, пока не встретился мне такой мохнатый.. а оказалось, что мохнатость (правда когда ее не очень много) очень даже сексуальна.. р-р-р.. и вот с тех пор, стала любить волосатую грудь.. а еще тащусь по блядской дорожке у мужиков... р-р-р...
то только совсем не нахожу симпотичным волосатую спину.. или плечи.. бЭЭЭ..
что-то у меня еще последнее время заход есть такой.. мне что-то не нравится, я начинаю волоски у него выдергивать.. говорит больно .. особенно на дорожке..Исходное сообщение olga_pogoda
Я согласна с эротичностью небольшой волосатости, а особенно дорожкой любви. Без нее и мужчина не тот. Поиграть не с чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Исходное сообщение Ненависть
что-то у меня еще последнее время заход есть такой.. мне что-то не нравится, я начинаю волоски у него выдергивать.. говорит больно .. особенно на дорожке..
Исходное сообщение olga_pogoda
Ничего, милая, потерпит!!!!! Не только они должны нам больприносить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не останавливайся!!!!!!!!!!!!
Исходное сообщение Карлуша
А что у Вас есть, что выщипывать???
Исходное сообщение olga_pogoda
Не только они должны нам больприносить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не останавливайся!!!!!!!!!!!!