Мужская и женская дружба

• Автор темы Автор темы Antonia

Antonia

🟢
Активность
676
Уже устала спорить. Почему мужчины считают, что женской дружбы не существует?!

Может они видели много женской дружбы,которая заканчивалась предательством?!Я в своей жизни не один раз обожглась дружбой с девушками и с тех пор мои друзья-это мужчины,а из женского пола-моя подруга мама!

Может они видели много женской дружбы,которая заканчивалась предательством?!Я в своей жизни не один раз обожглась дружбой с девушками и с тех пор мои друзья-это мужчины,а из женского пола-моя подруга мама!

Ну и зря Вы так!

да, потому что девушки дружат до тех пора, пока не появился достойный в их глазах кандидат, на которого обе претендуют, ну или если это замужние дамы и т.д.

да, потому что девушки дружат до тех пора, пока не появился достойный в их глазах кандидат, на которого обе претендуют, ну или если это замужние дамы и т.д.

да даже не в том дело!Просто мне не встречались в жизни девушки,умеющие держать тайны за зубами,у меня есть такой парень-он как могила,сказала-в нём и утонуло,уверена в нём на все 1000 процентов,а женщины...даже моя мама кому то что то да ляпнет((((((

да, а это да)) у нас в попе вода не держится..."только не кому не говори" действует как открытый призыв к действию)))

да, а это да)) у нас в попе вода не держится..."только не кому не говори" действует как открытый призыв к действию)))

о это точно!больше всего раздражает!А ведь хочется понимания и поддержки,а не сплетней полный город!Вот теперь я могу спокойно говорить,высказываться и знать,что никто кроме нас двоих это больше не услышит!

Да уж женская дружба...у меня есть подруга...надежная...и понимающая. искренняя и честная. лучше чем сестра. не сплетничала никогда.всегда давала верный совет. очень мудрая девушка без зазнайства или превосходства. всем бы таких.
ну и мама - самая подруга моя первая!

ну незнаю.. мне кажется есть одна какая-то лучшая подруга, а когда вы думаете что у вас их миллион.. то это и на дружбу не похоже. ну какая может быть дружба, где каждая вторая курица/корова)))))

Не поняла ваше высказывание про куриц и коров...
У меня нет подруги...
Зато приятельниц много и много тех, кто считает меня их подругой, как ни странно! :)

Ого! Три подруги - это круто!
Давно вы дружите?
А как же утверждение, что настоящая подруга может быть только одна... да и то до поры до времени?

Не поняла ваше высказывание про куриц и коров...
У меня нет подруги...
Зато приятельниц много и много тех, кто считает меня их подругой, как ни странно! :)

потому что в глаза - одно... а за глаза курица/корова... ну не всегда, но в основном я такое видел от девушек...

Если за глаза курица/корова, то какая же это подруга?
Это так... знакомая, которая завидует скорее всего.
Таких лучше сторониться.

да была у меня одна девушка такая. двуличная. у нее знакомых было много, но подруги ни одной. всегда в глаза одно говорит а за глаза обсуждала всех и грязью поливала. решил что и со мной так же себя ведет...

Назад
Сверху