Мужская и женская дружба

• Автор темы Автор темы Antonia
А может она была энергетическим вампиром?
Есть таки люди, что просто не могут без того, чтобы других грязью не поливать еще и ждать от вас того же...

да дурой она была... вот и весь ответ. она любила быть в центре внимая всегда.. по этому и подлизывалась к каждому

Странные люди...
Быть в центре внимания и при этом быть никому не нужной...
Может понимание, что это глупо придет с возрастом....

А кто сказал, что она понимает, что никому не нужна?
Она как раз себя так и ведет, потому что думает, что другим интересны её сплетни.

Меня всегда интересовал вопрос о женской дружбе...и при любом удобном случаи я спрашивал у знакомых девушек существует ли она...настоящая дружба...но множество говорили, что нет ее...в большинстве случаев дружба портилась из-за парней...не могли поделить...в других сплетни и еще какие-то мелочи.
А вот моя девушка говорит, что дружба есть...у нее подруга...лучшая и единственная...они много лет дружат...может быть потому, что их предпочтения в мужчинах никогда не совпадали...не знаю.но видно что их дружба настоящая.

Помимо предпочтений в мужчинах - есть еще много других нюансов.
Очень часто дружбу разрушает зависть...
Но верю, что случаи настоящей дружбы есть.

Помимо предпочтений в мужчинах - есть еще много других нюансов.
Очень часто дружбу разрушает зависть...
Но верю, что случаи настоящей дружбы есть.

Ну так это уже изначально не дружба...не так ведь?
Видимо, Вас много раз предавали раз так говорите...
То что есть настоящим нельзя разрушить.

ну естественно дружба есть, но вот когда говорят что " у меня 3 или 4 лучших друга/подружки" я в это не верю... все равно доверия к кому-то больше и общение с кем-то лучше

ну естественно дружба есть, но вот когда говорят что " у меня 3 или 4 лучших друга/подружки" я в это не верю... все равно доверия к кому-то больше и общение с кем-то лучше

Знаете есть такая поговорка "Друг всем - ничей друг". Друг или один или же его нет...все другие "друзья" всего лишь хорошие знакомые...по другому и быть не может.

Да, настоящих друзей много не бывает, максимум это может быть три человека, хотя чаще всего , в течение жизни остаётся лишь один человек, которого ты сможешь назвать своим лучшим настоящим другом.

А я добавлю, что это счастье, когда хоть один друг есть!
Сейчас друзья настоящие становятся редкостью...
Каждый сам за себя....

И это так.... У меня все мои "друзья" снюхались и скурились. Хорошо что у меня много братьев. Вот они и есть настоящие друзья. А у моей жены одна подруга.. Они еще с первого класса дружат... Вместе поступали в один универ. Сейчас она наша кума.

Да " каждый сам за себя" это свременная философия, так что не важно , кто твой друг женщина или мужчина, главное, что он не бросит тебя в турдную минуту и всегда придёт на помощь.

Это в идеале...
А на самом деле...
Помните поговорку - друг познается в беде?
Так вот очень часто друзья испаряются, если что-то случается...

А может оно и к лучшему? Ну зачем спрашивается такие друзья, которые и не друзья сосвсем, а так неизвестно что? Лучше сформировать вокруг себя круг тех, кто тебе дейсвительно предан, и не растрачивать себя на остальных псевдо друзей.

Так заранее же не узнаешь, как друг поведет себя в той или иной ситуации.
Именно поэтому и говорят, что познается в беде.

Назад
Сверху