- Активность
- 260
Согласна... Есть чисто женские вещи и только женщина их способна понять.
А мужчинам с нами дружить выгодно... мы им многое можем про женскую логику объяснить

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна... Есть чисто женские вещи и только женщина их способна понять.
А мужчинам с нами дружить выгодно... мы им многое можем про женскую логику объяснить![]()
Но ведь мужчины тоже разные бывают и не всё так легко объяснить можно.Точно! И они нам про свою мотивацию и поступки многое рассказать могут![]()
Но ведь мужчины тоже разные бывают и не всё так легко объяснить можно.
Нет, всё таки мужчины, они проще устроены... и вполне предсказуемы![]()
Да. Может поэтому и дружбу им удаётся построить более крепкую, чем нам, девочкам?
Просто мужчины друг к другу не так требовательны и прощают друг другу мелкие недостатки.![]()
А реально ли в личной жизни выстроить такие же не требовательные отношения?
И правильно! Что это за отношения без взаимных ожиданий и обязательств?Ой нетМужчины и женщины всегда очень много хотят друг от друга
![]()
И правильно! Что это за отношения без взаимных ожиданий и обязательств?
Вообще в отношениях должен элемент дружбы присутствовать это значительно облегчает коммуникацию в паре.
Это типа " Ну что по пиву и на футбол?" неа, я не смогу так долго притворятся![]()
Ну мы же заставляем своих МЧ смотреть с нами наши любимые сериалы ?![]()
У меня только пару раз вышло. Да и то без особого интересам... мол " что ты в этом находишь, не понимаю
Ещё , говорят, компьютерные игры очень сближают. Но я вообще не фанат таких игр![]()