Мужская любовь. Шо це за хрень?

• Автор темы Автор темы Saglara
Мальчик с каппучино

Я недавно статью читала о людях, которые очень скудны на эмоции. И это в них прирожой заложено. При этом они даже женятся. правда, не знаю, какими словамо дамам предложения делают. Но есть такое. Так что - либо Вы из них, либо просто не было ТОЙ САМОЙ. Но это уже, как раз, лирика.

правда, не знаю, какими словамо дамам предложения делают

так это скорее дамы им... Да ну. Была-не была любовь. Ну не была, так будет. А не будет, ну так не повезло.

Привет! Ответ отправила.

правда, не знаю, какими словамо дамам предложения делают

так это скорее дамы им...

May be, Как говорится.

Не вижу тут принципиальной разницы между М и Ж относительно сабжевого вопроса. Чем же мужская любовь должна отличаться от женской?

Я так понимаю, любовь сильно завязана на моногамности, что свойственно, как раз, женской природе. Кроме того, женщина всегда была зависима от мужчины намного больше, чем он от неё. У неё для мужчины всегда был лишь один крючок - секс. Мужчина же был защитником и добытчиком пропитания, т.е. обеспечивал то, на чём завязано непосредственно выживание женщины и потомства.

Мальчик с каппучино

Мужчина же был защитником и добытчиком пропитания, т.е. обеспечивал то, на чём завязано непосредственно выживание женщины и потомства.

Когда это было-то? Даже при неолите уже было не так.

Как крестьянство появилось - так на поле работают оба пола. А защищают только профессиональные воины, коих немного. Крестьянам и каждому мужчине эти навыки ни к чему.

любовь сильно завязана на моногамности, что свойственно, как раз, женской природе.

Опять поехали.

И что мне делать, если я всех люблю?

Операцию по смене пола делать?

Мальчик с каппучино

так понимаю, любовь сильно завязана на моногамности, что свойственно, как раз, женской природе.

Надежды юношей питают.

Опять поехали.

И что мне делать, если я всех люблю?

Операцию по смене пола делать?

Надежды юношей питают.

Ну, блин, я же говорю лишь о закономерностях. Разумеется, встречаются в природе моногамные мужчины, как и полигамные женщины. (в абсолютную моногамность я вообще не верю)

Мальчик с каппучино

я же говорю лишь о закономерностях

Вот и я о них. Надейтесь на закономерности.

Мальчик с каппучино

состояние влюблённого мужчины не свойственно ему от природы, и является лишь следствием влияния общества.

Ну, общество тут мало может повлиять. Если вы, допустим, импотент, то хоть завлияйся.

Или вот дальтоник.

А вообще лучше Фила никто не ответил. Не первый уже респект.

От природы мущщине свойственно только защаищать свою жизнь, есть, спать, добывать еду и иногда делиться ею с самкой чтобы за это ее поиметь.

Вообще-то у наших ближайших родственников - приматов - самцы с самкой едой не делятся. Не для того природа создала самцов крупнее и сильнее самок, чтобы право на спаривание за харчи выкупать

Не для того природа создала самцов крупнее и сильнее самок, чтобы право на спаривание за харчи выкупать

У принципе верно, чего ее кормить?

Дал кулачищем промеж ушей, и пользуйся скока хошь.

Но некормленные самки просто дохнут.

Вот и приходится их разводить.

А Вы "выкупаааать"...

А между ног самцу в ответ слабо представить? Уж после долго "пользоваться" не сможет. Ох, не зря матриорхат был, нужно же этих "самцов" как то было приструнить...

мужская любовь то же самое, что и женская дружба.

Пошлятина. Дружба не бывает "мужской" или "женской". Она или есть или нет. И любовь так же. Есть или нет. Или есть просто безбашенная страсть, которую принмают за любовь. А потом удивляются: почему это так быстро все прошло? А и не было ничего. Любовь, воистину, не вздохи на скамейке и не прогулки при луне. И не улетный трах. Это нечто большее.

Назад
Сверху