Мужская похоть(женскй взгляд)

• Автор темы Автор темы Назир
и случаев когда энтим сами м занимаются мужчины

Я так понимаю, имеются в виду случаи "я очень устала" и "сегодня у меня болит голова"? Или эти две категории дадут нам еще дополнительных очков?

Я так понимаю, имеются в виду случаи "я очень устала" и "сегодня у меня болит голова"?

Имелось в виду несколько другое, ИМХО.

вообще согласен со всем, за исключением чего-то... отдельного ... Не стоит впадать в крайности... похоть есть здовровая и болезненная... как и романтика.

Если вы в принципе не согласны чтобы вам под юбку залазил этот человек, то зачем с ним встречаться?...

Вообще, слова о том, что что-то надо выдержать, дойти до какого-то придела - довольно пошло звучат. Хочется спросить: А где же любовь?... одна сплошная рассудительность и стервозность...

Все от человека зависит. Мужчины придурки по жизни, но девушки-дамы, поверьте, что-то мы все же понимаем.

"...Не уважение проявляет..."

Как раз наоборот! Честно и открыто показывает, что он хочет!!!

Тебе больше нравится когда за тобой ухаживают, сопли лирические по за заборам развешивают ... а в результате также вульгарно трахают? А потом быстренко забывают...

Триша, тут похоже разговор слепого с глухим: большинство товарисчей видно сами не прочь того, потную ручку девушке под юбку засунуть на первом свидании. И пытаются доказать что это единственно правильный нормальный подход. Но слава Богу не все мужчины такие. Есть еще и джентльмены среди нас.

Дамы и господа, Фрик открыл страшную тайну! Оказывается, ручки потеют. Век живи, век учись. Если здесь есть знатоки, прошу посоветовать мне наименее потеющие марки.

Фрик

Не могли бы коротко объяснить, что такого жуткого и апокалиптичного в картине "товарищ, засовывающий потную ручку девушке под юбку на первом свидании" ? Чтобы местные не-джентельмены убоялись и прониклись животным страхом. А то природа говорит одно, вы - другое. Кому верить - непонятно...

Удачи.

Я так понимаю, имеются в виду случаи "я очень устала" и "сегодня у меня болит голова"?

На этот раз нет Мишельчик.

Это те случаи когда супруг недополучив вплане секса компенсирует это мастурбацией.

Мужики были бы поголовно на рыбалке, в пивной на футболе вообщем где угодно только подальше от вас, милые дамы, поскольку им от вас не было бы в принципе ничего надо!!! Потому что как бы вы себе не льстили, но если самец не имеет хоть какой нибуть (пусть необоснованной) надежды погрузить свой корал в ваши нефритовые врата, выражаясь языком японского фольклера, вы ему в большинстве случаев до лампочки.

А как тогда объяснить феномен, что сексом хотят заниматься с раскованными, пусть даже вульгарными девушками, а жениться -то хотят на хороших хозяйках, скромных и нетребовательных.

То бишь, брак заключенный на одном лишь сексуальном влечении зачастую обречен на провал, а женившись на скромнице с минимальными запросами, умеющей создать уют и промолчать в нужное время, можно прожить всю свою жизнь без особых проблем, опять же для секса выбирая других женщин. Не потому ли все сайты знакомств, ди и в реале тоже забиты желанием найти любовницу - красивую, сексуальную и т.п., а жена есть, но она совершенно другая и совсем для другого как многие мужья говорят. Все-таки секс не самое главное в браке как ни крути, и большинство женятся не потому что есть стойкое половое влечение к самке. Но это может и ИМХО.

бред

большинство женятся не потому что есть стойкое половое влечение к самке

А потому что "так нужно"

я валяюсь

Velimir

Здорово ! Это именно то, о чём я и хотела сказать! Неважно в какой час , день или неделю вам предложили заняться сексом , а важно то , как вы это сделали ...

Если обоим партнёрам было здорово , то о каком неуважении идёт речь вообще ??? Есть , конечно , особи коллекционирующие свои "победы" , только при более близком рассмотрении данной проблемы можно ли сказать , что это победа? Скорее, это их несчастье !

секс это ведь определенный этап любовных отношений зачем перепрыгивать? когда вы от дома на машине отъезжаете что сразу 100 км в час делаете? или вино к примеру чем больше выдержка тем оно лучше.

а ухаживать мужики разучились все сразу подавай а потом возмущенные вопли "я такой супер пупер мачо и какая то девка меня не хочет"

мое мнение - для секса надо узнать получше человека, тоже мне интерес с незнакомым человеком, сразу целоваться и прыгать в постель.

а чел попавшийся трише самоувереный дебил посылать таких и подальше. а то тут обвинили во всем тришу, что она ненавидит секс вообще и т.д. ну и люди блин.....

ну в общем... там тоже не шибко сухо... если женщина здорова

вы от дома на машине отъезжаете что сразу 100 км в час делаете

зависит от дороги и машины... может она больше 60 и никак.

а чел попавшийся трише самоувереный дебил

насколько я понял речь не шла о каком-то отдельном случае, а вообще о мужчинах.

лично я не говорю, что обязательно в первое свидание лезть... но если мне сразу скажут здесь меня будешь трогать только на втором свидании... я же сразу пойму что тут что не в порядке. Я можно сказать на звезды смотрел и в мыслях не было... куда-то свои потные руки засовывать.

счет свиданий это ханжество, и похоть, извращенная на 180 градусов, которые ни к чему не приведет кром комлексов, обеспечивающих неудачную отдельно взятую жизнь.

ИМХО

Потные руки нужно держать в карманах, и если совсем невмоготу станет успокаивайте себя "собственноручно", хотя некоторым товарисчам можно порекомендовать делать это непосредственно перед свиданием, глядишь меньше будут приличных девушек пугать.

ничего против... только пусть "приличные" девушки обходятся своими руками и не морочат голову...

Потные руки нужно держать в карманах, и если совсем невмоготу станет успокаивайте себя "собственноручно", хотя некоторым товарисчам можно порекомендовать делать это непосредственно перед свиданием, глядишь меньше будут приличных девушек пугать.

Что называется, "Вы не поверите".

Знаю мужчин с удивительно потными руками (даже нет желания здороваться), однако, это не помешало им жениться. Такое очучение, что женщинам на это в определенном смысле наплевать.

ой, если любовь, то в первый день или во второй- какая разница! хотя даже при безумной любви в первый день провокации на секс конечно воспринимаются не романтично и подозрительно и ломают все приятные чувства. кстати, а ведь мужчина, если он серьезно увлечен/влюблен очень даже стесняется проявить сексуальные чувства и, так сказать, распустить руки.

так что лазенье под юбку в первые же дни знакомства верно свидетельствует об обратном.

Назад
Сверху