Мужская похоть(женскй взгляд)

• Автор темы Автор темы Назир
А мне как раз нравится, когда мужчина ведет себя естественно. А то бывает, знаете ли, - у самого уже штаны трещат, а он все лепечет "Что вы говорите!.. Как с вами интересно!.."

Мне очень близка точка зрения Марлен Дитрих - "Я считаю, что день прожит зря, если ни один мужчина не посмотрел на меня заинтересованно". И если бы при общении с мужчиной я не уловила хотя бы легкого интереса, я бы почувствовала себя оскорбленной...

НО! Заинтересованность и залезание под юбку лежат в разных областях правового поля. Первое - необходимое условие, причина, предтеча. Второе - как правило, следствие... Подумайте сами, ЧТО лежит между ними... и чего не должно быть, если Вас не устраивает прямая связь между ними. Ее, в принципе, может и не быть.

Прочитала и обалдела....

Нет, мужская т.зр. понятна - давайте девушки нам всегда, больше и лучше. Они в этом неоригинальны. А вот женская просто обескураживает!

Почему-то так им нравится, что на них смотрят как на сексуальный объект, что складывается впечатление, что на них так смотрят раз (ну от силы два раза) в жизни. Так красивы и приятны сальные взгляды похотливых мужиков, что просто трудно в чем-то их обвинить!

Если женщины владеют хоть малейшей логикой, то давайте разберем, что означают сии взгляды.

Обычный среднестастистический российский мужик в фривольном возрасте. Что ему нужно от женщины? Прально, побольше секса с хорошими и разными, и чтобы при этом не накладно было для кармана и для здоровья. Вот и все. Больше ему НИЧЕГО не надо! А вот теперь представьте, что вы (женщина) об этом прекрасно знаете изначально, когда еще эти взгляды и жесты только сигнализируют об этом, так ли много найдется желающих? Да нет, только с определенными условиями (можно понять какими).

И при таком поведении мужика радоваться, что ты ему нравишься и он тебя не рассматривает как человека, а как истинную женщину с намеками, просто глупо. Ему таких за день может понравиться сколько угодно. И вы согласны быть разовым или (несколькоразовым) развлечением?

Я не раз беседовала на эти и подобные темы с мужчинами. И вывод один - чем доступнее объект, тем он малоинтереснее.

Секса хотят почти все мужчины и побыстрее и без последствий (любых). Весь вопрос в том, как хорошо ли вам после таких мимолетных отношений. Если да, то для них такие женщины просто находка, они в таких всегда нуждаются. Но на самом деле таких женщин немного.

Какая бурная реакция...

***Почему-то так им нравится, что на них смотрят как на сексуальный объект, что складывается впечатление, что на них так смотрят раз (ну от силы два раза) в жизни****

Вот давайте оставим подобные домыслы при себе

Спорить, честно говоря не хочется... у каждого своя правда, но, знаете, мое мнение - чтобы подобные взгляды не оскорбляли, нужно осознавать, что то, что мужчина хочет, - и то, что он в конце концов получит - не одно и то же.

И все. Расслабьтесь

Ринна

Вам сказали правильную вещь - легкодоступные женщины не являются самыми интересными для мужчин. Но вы сделали небольшую ошибку, если посчитали, что став недоступной, вы автоматически станете очень интересной. Эту ошибку делают многие. Но это все же ошибка.

Удачи.

Так недоступны для мужчин

Один их вид наводит сплин

А.С Пушкин (с)

Секса хотят почти все мужчины и побыстрее и без последствий (любых)

Вы не поверите, от скольких и каких женщин я отказывался и отказываюсь периодически даже сейчас (как я понимаю, отголоски буорной молодости).

Не знаю Вас, , но будь Вы мужчиной, Вы бы удивились, насколько женщины переоценивают то, что они нам, мужчинам, дают. Если из десяти женщин хотя бы две умеют делать минетик, и то это реально завышенный результат. А амбиции... Это просто кошмар какой-то.

Конечно, до 30 лет мужчина по сути своей жеребец, поэтому он готов трахать все, что движется, но, боже мой, что ему приходится трахать...

Сорри, если кого-то покоробили мои слова.

Вчера вычитала из интервью одного товарища про доступность женщины: - "Если женщина доступна, то интерес пропадает быстро. Мужчина - охотник. Ну какому охотнику понравится, если он придёт в лес, а там уже готовая косуля стоит. Знай её подстрели. Нет, смысл в том, чтобы поохотиться."

Остальные подтвердили. Я тоже согласна. Даже мне как женщине неинтересно, когда мужик сразу падок.

По поводу похотливых взглядов и Дитрих.

Да, в какой-то степени согласна. Нет, я не живу для того, чтобы мужики на меня пялились, но если за день на самом деле не один не оглянулся или рот не открыл, увидив, то думаешь уже, а что сегодня со мной не так? Не потому, что я думаю, что слеплю всех красотой, а потому что просто привыкла к ним и всё.

Вот аррогантно, заносчиво звучит, но так оно и есть. Причём по фиг им, что я с дочкой иду. Не стесняются пялиться.

Но иногда до такой степени сально масляными глазами пялятся (особенно в автобусе, или в магазине) что так бы и врезал между глаз! Аж сплюнуть хочется.

И тогда это взгяд уже не как комплимент скрытый, а только и всего лишь, что тебя, простите, отт...ть хотят. Ну и что тут особенного? Тьфу.

Вообщем, я за взгляды, но скромные.

И за то, чтобы по возможности мне в первые встречи не лезли под юбку, если я ещё к этому не готова.

Мне кажется, если женщина уже в первый вечер того же хочет, то она это даст понять точно. Тем же взглядом хотя бы.

У меня были встречи, когда человек был мил, да. Приятен. Но знала я, что не пойдёт дальше дело. Не тянуло к нему. До какой же степени я была в душе благодарна этим мужчинам, что они скромность проявили и не поставили меня в неловкое положение интимностью лишней.

Да. И до сих пор ценю это и благодарна им за это.

Вот пример несексуальности женщин.

Мужчина теряет голову - так хочет ее, хоть где, хоть при людях! Но она даже не понимает.

Кофейня ей ответила.

"Многие ли РЕАЛЬНО трахаются в первый же день?"

----

Вот так собирается статистика. БОЛЬШИНСТВО женщин о сексе понятия не имеют. Если бы не тяга мужчин, жизнь бы остановилась. Она и остановилась уже - застой.

Зас

Не будьте так пессимистичны. Многие дамы мыслят иначе. Верьте, на нашей улице тоже зажгутся огни. Или фонари. Красные...

Удачи.

Мне кажеться что во всем виновата твоя сексуальность и флюиды ...

А твоя застенчивость и скромность . и может быть какой то комплекс не дает . тебе "дать " Мужику в первыйдень :-)

То, что описала Триш действительно и есть мужская похоть, присутствующая более или менее одинаково во всех половозрелых мужчинах-самцах. Другое дело, что человек вообще то тем и отличается от, скажем, собачек беззастенчиво сношающихся на улице, что наделен второй сигнальной системой (рассудком) а так же (конечно в идеале, недостижимом для большинства) совестью и моралью, сдерживающими инстинкты, объединяющие нас с животным миром. Если говорить простым языком, каждый здоровый мужчина-самец хочет иметь секс с привлекательной для него (не обязательно 90/60/90- 182) женщиной-самкой. Не исключаю, что такое случается и с женщинами (так же необделенными природой некоторым количеством похоти). Ведь эта самая похоть была дана человечеству (Богом или природой, кто во что верит) с целью продолжения рода и выживания вида. Подумайте сами, не будь в мужиках похоти, стали бы они заниматься всякой ерундой типа сонеты сочинять, серенады распевать, стрелять друг в дружку на дуэлях, дарить брильянты/цветочки въ*бывать до потери пульса, чтобы содержать семью? Смеетесь??? Мужики были бы поголовно на рыбалке, в пивной на футболе вообщем где угодно только подальше от вас, милые дамы, поскольку им от вас не было бы в принципе ничего надо!!! Потому что как бы вы себе не льстили, но если самец не имеет хоть какой нибуть (пусть необоснованной) надежды погрузить свой корал в ваши нефритовые врата, выражаясь языком японского фольклера, вы ему в большинстве случаев до лампочки.

Слава Богу, человечество научилось облекать инстинкты в социально приемлемые формы путем морали, этикета, воспитания , в том числе и сексуального. Но проблема в том, что люди разные, уровень моральности и воспитанности у них разный, особенно сейчас когда моральные устои общества расшатаны пропагандой сексуальной революции т.е. распущенности.

Вот например, Триш считает дикостью, что мужик сексуально пристает не успев спросить как ее зовут, а мужик воспитанный на плейбое и голивудских киношках "вааще не догоняет, че типа эта чувих тааакая отмароженная, че типа в наатуре не дааст?!

Просто эти люди друг дгугу не подходят, им надо искать себе подобных, с одинакомыми убеждениями и ценностями, тогда можно гармонии достичь в отношениях.

Как мило... А не переоцениваете ли вы,мужчины,ваши способности. Сколько товарищей даже не догадываются о том,что их жены (подруги,любовницы ...) занимаются мастурбацией после того,как вы откинулись на другой бочок и заснули ,получив свою порцию секса...

Некоторые граждане даже слышать не хотят о том,что дама может быть ими недовольна.

Вдогонку - это ответ Мишельчику по поводу переоценки ценностей...

Как мило... А не переоцениваете ли вы,мужчины,ваши способности. Сколько товарищей даже не догадываются о том,что их жены (подруги,любовницы ...) занимаются мастурбацией после того,как вы откинулись на другой бочок и заснули ,получив свою порцию секса...

Увы. Это мне тоже известно. Скорблю вместе с Вами.

Я знаю примерно пополам случаев когда девушки занимаются мастурбацией догоняя себя до кондиции и случаев когда энтим сами м занимаются мужчины.

ХА тире Ха тире ХА

Назад
Сверху