Мужские комплексы

• Автор темы Автор темы olmy
если бы не были озабочены и им было бы пофигу, я сказала бы-это странно, ребята..Пусть будут озабочены!

о, прелестная СЕСТРА, когда-то вы (всему свое время) поймете, что комплексы мужчин никак не могут родиться из представлений женщин о том или о сем... Сори, как бы вам этого не хотелось. Так же как и ваши комплексы совсем не берут свое начало из отношения мужчин к женщинам. Наши с вами комплексы — это гораздо глубже, запутаннее и страшнее, чем длина члена. У каждого человека они свои, собственные тараканчики... И никто и никогда ими не поделится открыто.

Поэтому давайте будем продолжать обсуждать длину полового члена...

Пыс: если вы мне и остальным мужукам, высказавшимся в теме не верите, то обратитесь к статистике:

операция по удлинению члена уже существует давно и ничего там сложного нет. Однако делают её в мире ну, может один из нескольких тысяч мужуков, да и тот, как правило, делает ее не для женщин, а для других мужуков, ибо у голубых есть такое понятие, как эстетика члена и т.п...

А вот силикон в сиськи вставляют на каждом углу, так что не надо свои тараканы на нас навешивать, у нас собственных достаточно, без длины члена...

зря ты так док, про развоворы мущщин с ихними членами.

вот мой партнер иногда говорит в терьем лице, с грустью и капризно*Он хочит заходить*

Вот не сказал бы я =хуйпонялабы

зря ты так док, про развоворы мущщин с ихними членами.

вот мой партнер иногда говорит в терьем лице, с грустью и капризно*Он хочит заходить*

Вот не сказал бы я =хуйпонялабы

А хочешь знать, почему в третьем лице? Потому что если с Х. разговаривать напрямую (я уж не говорю про непостредственный диалог Х. со своим владельцем, это вообще исключено)), то он сразу будет на полшестого. Этого женщины не понимают, пытаясь нашептывать "ЕМУ" всякие на их взгляд прелести...

А сие есть факт, мусью Дюк (с). Кирдык и эрекции как не бывало...)) У мужчины, а тем более у его члена, уши никогда не являлись эрогенной зоной.

Сознание сразу переключится с заводного вида возбужденной женщины на какие-то бредовые ненужные слова твоему члену и трандец, одна мысль в итоге "блин, а ведь так хорошо всё начиналось...)), и "хрен" потом хрен реанимируешь, такой полет фантазии для нового взлета потребуется, туши свет...

Поэтому и в третьем, солнышко, только в третьем лице... Плюс, опять же ж какой-никакой возбуждающий эффект присутствия в комнате этого самого третьего лица...

усе понятно

только про член которому концептуальные *уши* помогают вырости, в этом что то есть, подумай..Когда тебе женщинаи на ушко что то горяче шепчет и мочкой играеца и полизывает и щекочит и балуеца= что с Ним происходит?!ну первый симптом= спина у мужика цыпками идеть

все комплексы индивидуальны...

мне например на размер и форму члена пофик - устраивает и не только меня а вот лишний вес... это да. это комплекс. тем более что если он есть то и член особо не применишь =) что поделать - я и сам полных не воспринимаю...

А вы точно комплекс имеете в виду? Может просто речь идёт о вашем недовольстве лишним весом. Комплесующая женщина по этому вопросу превращается просто в психа. Она все (АБСОЛЮТНО ВСЕ!) неудачи в жизни приписывает своей тучности. Она стесняется ходить на пляж и никогда и ни при каких условиях не пойдёт купаться с компанией. В лучшем случае она просидит на жаре в одежде и сошлётся на плохое самочувствие. А вы ведь, Вито, стянете с себя одежду и пойдёте весело плескаться. Не так ли?

П.С. А чего ж вы ленитесь и не берётесь за себя, коль вес вам мешает? Айда на "Диеты и фитнес"!

Мне кажется, что самый чудовищный мужской комлекс (хуже члена и даже где-то приравнивается по силе к женскому комплексу по поводу целика и грудей) - отсутствие или недостаточночть крутости со всеми вытекающими. Что, не так сильный пол?

Кстати деньги, когда их много, невилируют все остальные комплексы. =)

Даже короткохуесть?

Да, Вито прав - деньги и власть (одно тянет другое) превращают недостатки в достоинства. Вот это и есть Сказкин крутняк .

Вообще, распространенное бабское заблуждение - что все мужики - фанаты своего хера, холят его и лелеют пуще зеницы ока, разговаривают с ним, называют ласковыми именами и т.п. Х@йня.

я это поняла после 6 лет замужства

действительно ОН с НИМ не разговаривает

Да, Вито прав - деньги и власть (одно тянет другое) превращают недостатки в достоинства. Вот это и есть Сказкин крутняк .

ничо они (деньги) не преврашают, имо. а даже наоборот усиливают комплексы зачастую

ничо они (деньги) не преврашают, имо. а даже наоборот усиливают комплексы зачастую

Мне тоже хочецца тебе сказать, что знаю , что ты на Пасе не 1 день.

Кстати деньги, когда их много, невилируют все остальные комплексы. =)

Даже короткохуесть?

Э...Лисёночка, это как посмотреть. Крутняк у каждого свой. Одному мышцу накачать и ходить с видом: Всем бояться. Другому в хилом теле, но не с нехилым кашельком. Третьему бабу красивую каждую минуту подвай. А иным всё по фигу - это тоже круто. Только это тогда круто, когда всё перечисленное имеешь в полной мере. Иначе неправдоподобно.

А мой, сказкин, крутняк - это уже по женской линии.

Сказочка, комплексы можно удалять. Только "хирург" должен быть очень любимым.

Думаю, что мое отношение к супругу даёт ему достаточно, чтоб не иметь никаких комплексов. Они ж, комплексы, наживные. Значит и "сжывные" тоже.

Сама была полным их праздничным набором.

Но, права - они всё время соревнуются - кто чем может. Мышцы и пиписьки на случай, если уж другим больше нечем.

Я вот не могу понять двух вещей...

Деуки, во-первых, вы все равно ни хрена в этом не разберетесь, даже близко, поверьте..., во-вторых, на кой ляд вам это все нужно? Занимайтесь вы собой и своим целлюлитом... а когда ВАША попка будет в тонусе, то половина мужских фобий исчезнет автоматом...

Dr_gebels, 1.противника надо изучать добросовестно, как самого себя.

2. А почему мы нихрена не поймём? Раз ты понял, то и мы уж докумекаем.

3. У меня всё в тонусе и целика нет, потому что нет генетич. предрасположенности. Однако что-то фобий у моего мужа не убавилось.

Вообще, распространенное бабское заблуждение - что все мужики - фанаты своего хера, холят его и лелеют пуще зеницы ока, разговаривают с ним, называют ласковыми именами и т.п. Х@йня.

я всегда думала, что именно женщины чаще всего придумывают эти имена..

..ага, как в фильме "отделаться от парня за 10 дней" ... там девочка назвала его"принцессаи имя какое-то . ну чем не ласково?.

Фан, что-то я давно со своим не разговаривал... наверное пора, а то он меня к работе приревновал

Назад
Сверху