Мужские комплексы

• Автор темы Автор темы olmy
Мне кажется, что самый чудовищный мужской комлекс (хуже члена и даже где-то приравнивается по силе к женскому комплексу по поводу целика и грудей) - отсутствие или недостаточночть крутости со всеми вытекающими. Что, не так сильный пол?

Сказка, не соглашусь.. каждому своё!!

мне по-фигу "крутость" ибо в основном это просто "понты", камуфляж для дугих комплексов. . И вот ее отсутствие я считаю своим достоинством

мне кажется, что мужские комплексы "растут" из понятий мужской состоятельности в жизни.

Причем это может касаться абсолютно разных областей жизни. Скажем, мужик может комплексовать по поводу недостаточной успешности, денежности. Может комплексовать от неуверенности в том, что является хорошим сексуальным партнером и может вполне удовлетворить женщину. кароче, комплекс появляется там, где человек считает, что что-то делает его "хуже", ну или вроде того...

В обсчем, тут что-то по принципу, берется срез основных показателей из общепринятых, то бишь базовых, пропускается через индивидуальные ценности и приоритеты конкретного человека и сравнивается со статусом кво. И таким образом выявляется картинка комплексов.

У теток та же фигня.

Сказочка, комплексы можно удалять. Только "хирург" должен быть очень любимым.

Думаю, что мое отношение к супругу даёт ему достаточно, чтоб не иметь никаких комплексов. Они ж, комплексы, наживные. Значит и "сжывные" тоже.

Сама была полным их праздничным набором.

Но, права - они всё время соревнуются - кто чем может. Мышцы и пиписьки на случай, если уж другим больше нечем.

не согласна. вопрос в том, что вы думаете, что вы не создаете ему комплексов. плюс еще думаете, что вы можете их "удалять хирургическим методом".

возможно, вскрытие покажет.

кста, бывает и комплекс "идеальной жены"

и уж тем паче разговоры, что по причине того, что вы ему даете, супруг по определению типа не может иметь никаких комплексов.

они могли сложится вне вас, до вас, а может и из-за вас, и вы даже ничего и не подозреваете.

а уж совсем тем паче, такая позиция самоуверенности местного семейного терапефта, ваще заколбасит кого угодно.

ИМХО, показательный пост, не могла удержаться. как раз так мужиков и задалбливают.

Я вот не могу понять двух вещей...

Деуки, во-первых, вы все равно ни хрена в этом не разберетесь, даже близко, поверьте..., во-вторых, на кой ляд вам это все нужно? Занимайтесь вы собой и своим целлюлитом... а когда ВАША попка будет в тонусе, то половина мужских фобий исчезнет автоматом...

а я не могу понять, как можно жить и не пытаться понять противоположный пол...да и свой тоже, потому что женщины меня чаще удивляют Когда мне это стало интересно, я представила, попробовала прожить его "несколько дней из жизни", со всеми проблемами и радостями,без всяких дамских сантиментов. Мир конкуренции, если грубо...

Согласна со Сказкой, просто у каждого-свое. Длина-это и правда детские забавы.

а я не могу понять, как можно жить и не пытаться понять противоположный пол...

Согласен, беру свои слова обратно про интерес, просто мне ночью абсолютно без инжойна про мужиков с такими же как у меня самого задвигонами трендеть...

Я вот не могу понять двух вещей...

Деуки, во-первых, вы все равно ни хрена в этом не разберетесь, даже близко, поверьте..., во-вторых, на кой ляд вам это все нужно? Занимайтесь вы собой и своим целлюлитом... а когда ВАША попка будет в тонусе, то половина мужских фобий исчезнет автоматом...

а я не могу понять, как можно жить и не пытаться понять противоположный пол...да и свой тоже, потому что женщины меня чаще удивляют Когда мне это стало интересно, я представила, попробовала прожить его "несколько дней из жизни", со всеми проблемами и радостями,без всяких дамских сантиментов. Мир конкуренции, если грубо...

Согласна со Сказкой, просто у каждого-свое. Длина-это и правда детские забавы.

во-во, Шелли, я тож пару раз представила себе "жизнь мужчины" - криндец и чур меня. В смысле тяжело дядькам, тяжелее чем тетькам

Нет амбиций - нет комплексов...

в обсчем, согласна. да тока, кто у нас без амбиций, не обязательно об этом кричат на каждом углу, иногда даж наоборот - бережно лелееют в глубине души.

а потом тож, страхи разные.

но факт, чем больше возможностей и меньше потребностей, тем чел "поспокойней".

а ваще. где много комплексов, лучше чела обходить. он свою закомплексованность через других людей разкомплексовывает.

а я не могу понять, как можно жить и не пытаться понять противоположный пол...

Согласен, беру свои слова обратно про интерес, просто мне ночью абсолютно без инжойна про мужиков с такими же как у меня самого задвигонами трендеть...

согласна, не ночная тема...

во-во, Шелли, я тож пару раз представила себе "жизнь мужчины" - криндец и чур меня. В смысле тяжело дядькам, тяжелее чем тетькам

Да. Но теткам без дядек тоже достается....

Легко вообще-только кошкам...домашним.

в обсчем, согласна. да тока, кто у нас без амбиций, не обязательно об этом кричат на каждом углу, иногда даж наоборот - бережно лелееют в глубине души.

Видишь, зоолог, как испортил тебя твой зоологический мир. Ты не допускаешь, что у кого-то может просто НЕ БЫТЬ амбиций.

Видишь, зоолог, как испортил тебя твой зоологический мир. Ты не допускаешь, что у кого-то может просто НЕ БЫТЬ амбиций. Я ведь написал НЕТ АМБИЦИЙ, а не СКРЫЛ амбиции...

Кстати, тот, кто их скрывает, более закомплексован, чем тот, который о них кричит...

ВВ, так я в обсчем, как раз очень тяготею смотреть не на то, что чел говорит или кричит, а на то, о чем молчит...

А относительно тебя мой друг, так я не про тебя говорила... В обсчем, ты довольно "расслабленный" и в то же время жесткий чел, но без "комплексных" отклонений (даж подозрительно)

Назад
Сверху