Мужские комплексы

• Автор темы Автор темы olmy
Здорово, Брат ВВ. Да тоскень... Снайп исчез, ты на голодном нетпайке... Риг со мной не ругаицца... Скууушна, Брат...

ЗЫ. про женщину не понял, объясни. Он же жалуецца, что его задолбали, комплексы у него там всякие...

Зоолог, дивчину заведи, а пол менять не надо. Имхо.

кста, ты выбрал хорошего аппппппанента. осталось только найтю обоюдно интересную тему для посраться и приготовиться осиливать много букав

кста, ты выбрал хорошего аппппппанента. осталось только найтю обоюдно интересную тему для посраться и приготовиться осиливать много букав

алфавит што ли?

Смысла всё равно нет.

Я в саду, есличо.

ВВ, Смайл!

Да нафих мне ориентацию менять, если чо я и без смены отколю, что все проколются

П.С. сегодня как раз думала, кого бы мне из дядек выбрать, так ничего и не надумала, а если бы еще и тетек добавить, я б ваще до сих пор и думала бы

алфавит што ли?

Смысла всё равно нет.

Я в саду, есличо.

лисен, ну если дело на это пошло, то у кого здесь много мыслей в постах? у всех ж тока буквы. почти все здесь, что б развлечся, помойму

лисен, ну если дело на это пошло, то у кого здесь много мыслей в постах? у всех ж тока буквы. почти все здесь, что б развлечся, помойму

Eнь, я сюда именно за этим и прихожу временами - постебацца. Мемуарить мне на работе приходицца.

алфавит што ли?

Смысла всё равно нет.

Я в саду, есличо.

Ну? Тебе щас какую букву написать

Тут пол-паси жизненно важные вопросы решает - я угораю

А вы , а вы, а вы.... (с)

а ваще, мне дивчины уже не интересны.

я вот, дядьки, ваще очень уважаю, что вы тетек еще и за прекрасную половину считаете.

одна моя дивчина, кста рыжая, волосы длинные волной, чуть меня не скомпромитировала, а другая какая-то ревнивая и жестковатая. кароч - не, больше не рулит.

даже такое ощущение сложилось, что "всплеск" сексуального желания женщины к женщине продиктован желанием самоутвердиться, грубо говоря, если с женщиной того, то вроде как я ее положила (ужасть), а значит я круче... Не, херня, да еще если доказать не удалось, то ваще потом задолбает

до сих пор с ужасом вспоминаю, как ничего деушка лучше не придумала, как через моего друга мне позвонить и чтоб он мне сказал, поговорил и пр. качмар

кароче галиматья какая-то.

максимум - эстетически "да", тактильные ощущения "да", телодинамика и пластика - если это дано - "да". По всем другим пунктам - абсолютное "нет". и не стоит того....

а ваще, мне дивчины уже не интересны.

я вот, дядьки, ваще очень уважаю, что вы тетек еще и за прекрасную половину считаете.

одна моя дивчина, кста рыжая, волосы длинные волной, чуть меня не скомпромитировала, а другая какая-то ревнивая и жестковатая. кароч - не, больше не рулит.

даже такое ощущение сложилось, что "всплеск" сексуального желания женщины к женщине продиктован желанием самоутвердиться, грубо говоря, если с женщиной того, то вроде как я ее положила (ужасть), а значит я круче... Не, херня, да еще если доказать не удалось, то ваще потом задолбает

до сих пор с ужасом вспоминаю, как ничего деушка лучше не придумала, как через моего друга мне позвонить и чтоб он мне сказал, поговорил и пр. качмар

кароче галиматья какая-то.

максимум - эстетически "да", тактильные ощущения "да", телодинамика и пластика - если это дано - "да". По всем другим пунктам - абсолютное "нет". и не стоит того....

О чём ты, мать? Какие-то сумбурные обрывки мыслей?

Пошла склеивать. Заинтриговала. Навряд ли правда что получица

Не мое собачье дело, канешно, но это зуба 32, а буквы 33. Не перепутай, мать. Эт если ты по-русску, канешна...

Не мое собачье дело, канешно, но это зуба 32, а буквы 33. Не перепутай, мать. Эт если ты по-русску, канешна...

Смайл, ну ты сегодня...блин...даёшь.

Абассака.

Бум надеяца, что у зоолога реально все 32 зуба на месте. А то с её- то способностями доставать...

Пора искать для паси албанского переводчика))))))

алфавит што ли?

Смысла всё равно нет.

Я в саду, есличо.

Помрёшь тут со смеха.

Хорошо стул с подлокотниками - упасть не даёт!

эстетически "да", тактильные ощущения "да", телодинамика и пластика - если это дано - "да". По всем другим пунктам - абсолютное "нет". и не стоит того....

Зоолог, открой секрет, а под "всеми другими пунктами" ты что имнел в виду? По моим подсчетам, их не так много остается... хуй да запах пота другой... А что еще?

Назад
Сверху