Мужские комплексы

• Автор темы Автор темы olmy
У меня вот тока комплекс чтоб девчинки не засекли когда я им под юбку зырю .Тока тогда стыдно. С остальным у меня порядок!

вот это по-нашему, по Бразильски!!!!! ай маладэц!!!1 А-а-а?!!

1. Очень не люблю, когда со мной начинают сразу на "ТЫ".

Очень долго общаюсь на "ВЫ", пока меня не попросят перейти на "ТЫ"...

1.послушаем ВАС лет через 5

Надо было слушать уже лет 10 назад

еу, аднака, как я неаккуратненько, прям шлямс и кажись перескачила на ты даж и не заметила как. Ну кто жеж знал вот те и родственные души, с телами то потяжелее

Мне интересно, вы способны читать то, что другие пишут или только свой поток сознания под чужие слова подставляете?

Что я создаю – вам никак не узнать. - Я не виртуальная героиня финансовых группировок . Что из себя представляете вы?

Про отношения с супругом вы имеете представление очень книжное или , скорее, мыльно-оперное.

Читала начало темы «позвони мне, позвони» - обсуждение нездорового отношения к партнеру. Понимаю, откуда уверенность, что женщина способна искалечить его и превратить в чудовище.

И – «задолбить» - скорее по вашей части.

"Местный" - пусть так - я по крайней мере не претендую на истину последней инстанции при полном отсутствии опыта.

а чего так мало, тока "фингруппировки", у меня фантазий эротических гааараздо больше, как трусы неделька, на каждый день разные

а есть ли опыт - истина?

А чего так нервно? Мой поток сознания заплыл в чьи-то авгиевы конюшни?

Да, я не способна читать то, что другие пишут, а верней, я не способна воспринимать то, что мне пытаются показать и навязать в качестве ракурса расмотрения собственной персоны. Предпочитаю 3Д.

Более того, я не способна реагировать на озлобленные щелчки, когда кому-то не понравилось, как я глянула и абсолютно не способна по чьей-то указке становится в ту позу, в которой меня желают видеть в качестве поддакивающего идиота.

а претензий у вас - прет в каждом слове. шила в мешке не утаишь, особливо когда пытаешься им тыкнуть другую задницу.

итого.

Как говорят морские волки "корабли без рома - пахнут навозом"

или

"читай между строк - получишь между глаз"

а между тем самоирония и менее серьезное отношение к себе кому-то могли помочь...хм...с комплексами

еу, аднака, как я неаккуратненько, прям шлямс и кажись перескачила на ты даж и не заметила как. Ну кто жеж знал вот те и родственные души, с телами то потяжелее

Зоологов это не касается

*шопотом* тело в довесок не предлагалось...

Зоологов это не касается

*шопотом* тело в довесок не предлагалось...

*совсем шопотом* ВВ, душа-то потяжелее будет, зачем довесок-то...

Ну конечно, у мужиков-то нет комплексов по поводу членов...

Ни одного не встречала, чтобы 100% доволен был....

Одному кажется, что маловат, другому, что тонковат, третьему, что толстоват, четвертому-что кривоват...

Даже муж с (по моему мнению) идеальным членом и то иногда говорит, типа, мог бы быть и потолще...Кокетничает, наверное

Да и вставаемость у мужчин после 30 далеко не 100% Как тут комплексам не быть...Даже у некоторых в фобии перерастают...

Одному кажется, что маловат, другому, что тонковат, третьему, что толстоват, четвертому-что кривоват...

Даже муж с (по моему мнению) идеальным членом и то иногда говорит, типа, мог бы быть и потолще...Кокетничает, наверное

Да и вставаемость у мужчин после 30 далеко не 100% Как тут комплексам не быть...Даже у некоторых в фобии перерастают...

Никогда не встречала ни одного замороченного на члене мужчину. И откуда некоторым достаюца такие подарки?!

А так же не сталкивалась с какими -то проблема с эрекцией после 30. Тебе не кажется, что рановато? Так что, сугубо индивидуально.

Никогда не встречала ни одного замороченного на члене мужчину. И откуда некоторым достаюца такие подарки?!

А так же не сталкивалась с какими -то проблема с эрекцией после 30.Тебе не кажется, что рановато? Так что, сугубо индивидуально.

Я просто всегда пытаюсь говорить на все темы со своими мужчинами откровенно, может, поэтому со мной и самым интимным делятся.. я не считаю это замороченностью, а таких мужчин "подарками"...

А с кем-то эту тему не обсуждают....

А про проблемы с эрекцией спроси у мужского населения, могу сказать, что "не встал" хотя бы раз у любого мужчины даже до 30...

Элементарный простатит у половины к 40 есть, а то и больше...

А он на потенции зачастую очень плохо сказывается...

Р.S. рада за твою эрекцию, прости за стеб, но фраза навеяла

Я просто всегда пытаюсь говорить на все темы со своими мужчинами откровенно, может, поэтому со мной и самым интимным делятся.. я не считаю это замороченностью, а таких мужчин "подарками"...

А про проблемы с эрекцией спроси у мужского населения, могу сказать, что "не встал" хотя бы раз у любого мужчины даже до 30...

А я не привыкла к людям без мыла в душу лезть А раз сами молчат, значит и нет никаких заморочек. Они ведь если имеются, то вылазиют всё равно.

На счёт откровенности.....должна она всё-таки иметь какие-то границы... (я не о сексе есличо).А то ведь быстро станешь не интересной, разгаданной полностью и во всём. Мож поэтому ты о своих мужчинах пишешь во множественном числе.

Видимо больные мужики мне не попадались. Тьфу 3 раза. Слава богу!

Желаю тебе успехов в лечении простатита. Сорри))))

П.С Кстати, я свой первый пост тебе написала не для того, чтобы ругаца. А просто как контраргумент. Потому как твой пост показался мне несколько категоричным и 100%-но утверждающим.

*совсем шопотом* ВВ, душа-то потяжелее будет, зачем довесок-то...

*Уже почти совсем неслышно* Неужели у меня все так запущено?

*молча* не,, скорее у меня.

я уж себя боюсь. как-то своего по брюшку (а там и не брюшко даж) хлопнула один раз любя со словами "пуузико ", так он почему-то кушать меньше стал, оказывается решил худеть а яж дажеж и не думала савсем, мне усе нравилось, а вона оно как.

вот, думаю, я тебя тож любя в лысинку поцалую и что-нибудь тож может произойти

А я не привыкла к людям без мыла в душу лезть А раз сами молчат, значит и нет никаких заморочек. Они ведь если имеются, то вылазиют всё равно.

На счёт откровенности.....должна она всё-таки иметь какие-то границы... (я не о сексе есличо).А то ведь быстро станешь не интересной, разгаданной полностью и во всём. Мож поэтому ты о своих мужчинах пишешь во множественном числе.

Видимо больные мужики мне не попадались. Тьфу 3 раза. Слава богу!

Желаю тебе успехов в лечении простатита. Сорри))))

П.С Кстати, я свой первый пост тебе написала не для того, чтобы ругаца. А просто как контраргумент. Потому как твой пост показался мне несколько категоричным и 100%-но утверждающим.

Никто и не ругается, есличо

О мужчинах я пишу во множественном числе, потому что нравятся они мне, мужчины, и по молодости лет никак не могла определиться, который же нравится больше

А быть неразгаданной, имхо, заморочки все это...Исскуственность...Я была бы рада, если бы мой муж меня понимал и знал полностью....

А успехов в лечении простатита-очень в точку, зря ты, я курсе на шестом когда в медицинском училась, как раз урологом быть хотела и занималась проблемой именно простатита...только в другую отрасль занесло...А так, может когда-нибудь и вернусь к урологии, кто знает...

А про больных-ты это зря, это как для женщины молочница, воспалительные явления или там мастопатия-почти у всех есть, что ж сделаешь...

А сколько у тебя было мужчин, если не секрет?

Какая разница, сколько было?!

Опять же....тебя щас послушать, так у всех молочница и мастопатия, к тому ж импатенция и простатит. Ты просто когда что-то утверждаешь, постарайся не быть такой уверенной, что у всех всё как у тебя. Вот в чём суть. У меня например спина болит и гайморит, а не то, что по твоему у всех. Короче, пас. я всё сказала.

Удачи!

Какая разница, сколько было?!

Опять же....тебя щас послушать, так у всех молочница и мастопатия, к тому ж импатенция и простатит. Ты просто когда что-то утверждаешь, постарайся не быть такой уверенной, что у всех всё как у тебя. Вот в чём суть. У меня например спина болит и гайморит, а не то, что по твоему у всех. Короче, пас. я всё сказала.

Удачи!

странно, а я вот не заметила ничего "утверждающего" в посте оппанента, тож абалдела, а с чего наезд-то был в ответ с аньчиковой стороны.

хм, странно савсем, чего-то с народом последнее время странное творится.

Поголовный ПМС...

я тебя тож любя в лысинку поцалую и что-нибудь тож может произойти

Не, этого таракана я уже продихлофосил...

Такшта целуй безбоязненно!

странно, а я вот не заметила ничего "утверждающего" в посте оппанента, тож абалдела, а с чего наезд-то был в ответ с аньчиковой стороны.

А с моей наезд значит заметила?

На вот прочти.

А я просто по-доброму заступилась за какого-нибудь 31-летнего мужика, который это прочтёт и у которого всё стоит. А так же написала, что не все заморочены. В жизни вообще нет такого понятия "все". Всегда есть кто-то кто "не все". Панимаш? А зачем нада было меня по-доброму подъёбывать - спроси у QQ

Назад
Сверху