Мужские комплексы

• Автор темы Автор темы olmy
эт вариант. козла для запаху и женщину для тактильных, термодинамических и прочая... Тогда и правда скрипач не нужен... Жаль зоолог спит....

блин, почитал тут все ваши абассаки и забыл все компдексы которые в себе накопал, а хотел о целой их корзинке написать .

Блин, шайтан-ораторы, пошел назад комплексы искать... или на худой конец выдумывать

блин, почитал тут все ваши абассаки и забыл все компдексы которые в себе накопал, а хотел о целой их корзинке написать .

Блин, шайтан-ораторы, пошел назад комплексы искать... или на худой конец выдумывать

Есличо, Котяра, я могу те на скорую руку какой-нить комплексок привесить - мастер-класс!

А конец уж сапсем худой???? Бедненький.... Может просто похудевший?.................................и т.д.

вот спасибо, Лисонька . знал что кто-то да узреет тайный смысл в моих словах.. Маладца!! Наш человек! . вот один уже есть!!!! спасибо, милая

эстетически "да", тактильные ощущения "да", телодинамика и пластика - если это дано - "да". По всем другим пунктам - абсолютное "нет". и не стоит того....

Зоолог, открой секрет, а под "всеми другими пунктами" ты что имнел в виду? По моим подсчетам, их не так много остается... хуй да запах пота другой... А что еще?

ВВ, для тебя никаких секретов. просто, боюсь, что женская половина подавляющая и мои 32 зуба это не выдержат и 33 буквы тож.

очень долго и сурьезно надо по вопросу отвечать и канеч, дело не в ху и ни в поте.

просто я писала, что может привлечь в женщине из интересных впечатлений. То, что не стоит интереса и не привлекает, и в итоге перевешивает положительные моменты - много и туда совсем кста ху не входит. ваще, не понимаю, кто придумал девок совместно с фалоимитаторами, как в порнухе гонят, брэд. вот теперь и думают, что это тот же секс, но тока с искуственным членом. либо то, что типа подружки так "дружат", типа с женщинами легче, лучше понимают, мягче и бла бла бла. Может где и в деревне кукуево такая "дружба" и есть, но лично у меня другая конфигурация. так что не, не то, совсем не то. одним словам, тема долгая и гораздо сложней.

эт вариант. козла для запаху и женщину для тактильных, термодинамических и прочая... Тогда и правда скрипач не нужен... Жаль зоолог спит....

и то и другое присутствует и у мужчин и женщин, просто разные. так что совсем не надо разделять: одно для одного, другое - для другого.

наливай и пей то и другое делает картинку сексуальности более полной и красочной

буковы, 32 штуки ставим по алфавиту

Не мое собачье дело, канешно, но это зуба 32, а буквы 33. Не перепутай, мать. Эт если ты по-русску, канешна...

Смайл, упрощаем рiдну мову до трех букв (которую тож то одной уже докатили - куда падаем?).

Смысл, как и скрипач, никому не нужон - главное, чтобы луазит-ов было поболее - можно за умнАво сайти.

Походу да, наверное, какой-то комплекс с детства

Думаешь, какой-то хад брил на глазах у маленького зоосад?

Анек по поводу:

Пpиходит женщина к психоаналитикy (П), он ей и говоpит:

- Раздевайтесь...

Разделась.

- Ложитесь...

Легла. (П) ее отъестествовал, встает, застегивает штаны и говоpит:

- Hy ладно, с моими пpоблемами pазобpались, давайте ваши...

Походу да, наверное, какой-то комплекс с детства

Думаешь, какой-то хад брил на глазах у маленького зоосад?

Или ... ........*не буду развивать - гнусное пасечное влияние*

Я думаю кто-то подбрил Косе зад в детстве и засадил хорошенько, терь всё мало волосатое напоминает ему об этом трагическом становлении мужчиной в его понимании

Парасеныш... Эк как ты умудряешься нездоровые чуйства вызывать... )) Раньше Коська на меня скалился, но ты кажись спас мою задницу. В хорошем смысле этого слова...

Парасеныш... Эк как ты умудряешься нездоровые чуйства вызывать... )) Раньше Коська на меня скалился, но ты кажись спас мою задницу. В хорошем смысле этого слова...

Если она у тебя волосатая, то Кося по-любому до неё доберётся

Назад
Сверху