S
sasha
⚪
эт вариант. козла для запаху и женщину для тактильных, термодинамических и прочая... Тогда и правда скрипач не нужен... Жаль зоолог спит....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, почитал тут все ваши абассаки и забыл все компдексы которые в себе накопал, а хотел о целой их корзинке написать .
Блин, шайтан-ораторы, пошел назад комплексы искать... или на худой конец выдумывать
эстетически "да", тактильные ощущения "да", телодинамика и пластика - если это дано - "да". По всем другим пунктам - абсолютное "нет". и не стоит того....
Зоолог, открой секрет, а под "всеми другими пунктами" ты что имнел в виду? По моим подсчетам, их не так много остается... хуй да запах пота другой... А что еще?
эт вариант. козла для запаху и женщину для тактильных, термодинамических и прочая... Тогда и правда скрипач не нужен... Жаль зоолог спит....
буковы, 32 штуки ставим по алфавиту
Не мое собачье дело, канешно, но это зуба 32, а буквы 33. Не перепутай, мать. Эт если ты по-русску, канешна...
Я знаю, что у Коси комплекс на счёт моей малой волосатости
Я знаю, что у Коси комплекс на счёт моей малой волосатости
Дык, он же вроде токо бритых кисок не переносит.
Оказалось, что и обсмоленных поросят тоже???
Походу да, наверное, какой-то комплекс с детства
Походу да, наверное, какой-то комплекс с детства
Думаешь, какой-то хад брил на глазах у маленького зоосад?
Или ... ........*не буду развивать - гнусное пасечное влияние*
Парасеныш... Эк как ты умудряешься нездоровые чуйства вызывать... )) Раньше Коська на меня скалился, но ты кажись спас мою задницу. В хорошем смысле этого слова...