МУЖСКИЕ СТРИНГИ

• Автор темы Автор темы join
а мне вот мужчины в стрингах не нравяться,.........хотя может не смогли переубедить :?:)))))))))))))))))))

а мне вот мужчины в стрингах не нравяться,.........хотя может не смогли переубедить :?:)))))))))))))))))))
не на всех парнях стринги будут смотрется хорошо...наверное именно такие тебе и попадались

А теперь встречный вопрос для мужчин..ВАм нравится когда девушки носят стринги или обычне трусы вам больш епо душе..или вообще без белья??

да ладно тебе, Флажек, разные попадались , только как в стрингах должна быть девушки попочка и писенька.. , а не член и яйца:))))))))это я любя и это лично мое мнение , не предьявляю права на истину:))))))))))

а мне вот мужчины в стрингах  не нравяться,.........хотя может не смогли переубедить :?:)))))))))))))))))))
не на всех парнях стринги будут смотрется хорошо...наверное именно такие тебе и попадались
Вот-вот. Попка должна быть без целлюлита, подтянута и крепко сбита

У меня одна знакомая подарила своему парню, с которым встречалась не из-за любви,а только из-за секса, стринги ,чтобы издеваться над ним:
она специально нашла стринги с очень жёсткой верёвочкой (что идёт между ягодиц) ; допустим едут они в метро, на нём стринги - она начинает его как-либо возбуждать - растущий член тянет вперёд стринги, а жёсткая верёвочка сзади... впивается в кожу между ягодиц

Мне жена подарила ... Одеваю иногда перед ней попантоваться. А так - неудобная одежда, ощущение что тебя кто-то всё время лапает.

Парень в стрингах-это нечто не для слабонервных. Короче жуть.

стринги можно одеть только ради прикола во время секс игрищ а в остальное время - эт уже слишком
а вот для женской попки ничего лучше красивых стрингов еще не придумали

Я почему то всегда думала, что ходить с голой попой надо женскому полу
Стринги - женский атрибут одежды

Очень нравится созерцать на мужчине!!Вот своему в сексшопе показала,а он не оценил!!! Сказал:такое не одену!!!Вот

Очень нравится созерцать на мужчине!!Вот своему в сексшопе показала,а он не оценил!!! Сказал:такое не одену!!!Вот
Ну извини... Просто как то не по-мужски это... А вообще... ещё решим насчёт моего белья

не согласна я с Einherie !!!!Этож очень сексуально!Мы для мужчин одеваем бельё и другие вещички сексуальные!А вы для нас...

Назад
Сверху