МУЖСКИЕ СТРИНГИ

• Автор темы Автор темы join
Для меня нет ничего хуже и НЕ сексуальнее, чем мужчина в стрингах.
Нет, ну если у меня плохое настроение, а квн по телеку включать не охота, а больше поднять настроение нечем, то да - ржачка обеспечена. Ну или если ему там в Тарзана поиграть захотелось

Ну не люблю я мужиков в стрингах.

для меня это ужастно
не мужественно уж это очень
я не гворю,что это признак нетрадиционной ориентации, но с таким же успехам некоторые красят ногти прозрачным лаком, волосы красят и т.д.
ничего ж такого?... ничего
но не для меня это
ФУ, одним словом

Если бы мне их подарила моя девушка, то я бы с удовольствием их носил!
Пока не подарила, поэтому и не ношу!

Обожаю семейники. Стринги для голубых.
Полностью поддерживаю!
Не понимаю....причём тут секс.меньшинства!!!Лёша,речь не об этом!!!Ну вот скажи,что в этих стрингах плохого?
Фу... ну и гадость... Просто это ещё один способ завлечения для "самцов".. не переношу таких парней...... (а то у меня есть знакомый, так он в них летом ходит на дискотеки всякие.. Под белые прозрачные штаны... тьфу..) Ну а если ТОЛЬКО для любимой и ТОЛЬКО для секса, тогда ещё может быть :) Но опять-таки... чем они лучше тех же облегающих боксёрок? Ну мне самому просто неприятно на себя эти полоски ткани напяливать, когда вокруг волосяные заросли :) Ну никак это не смотрится... А боксёрки\семейники - вполне нормально гармонируют с волосатостью :)

ииии насчёт гомиков... Всё-таки именно они хотят быть очень привлекательными... как и модные нынче метросексуалы... Ну не мужское это дело делать всё ради привлекательности перед противоположным полом... Хотя опять-таки если ТОЛЬКО для любимой, тогда можно сделать исключение...

А вообще,ребята,одевайте для любимых тоже эротическое бельё!!!Это так сексуально!!!

Полностью поддерживаю!
Не понимаю....причём тут секс.меньшинства!!!Лёша,речь не об этом!!!Ну вот скажи,что в этих стрингах плохого?
класс особенно то что они прозрачные и "его" видно...
но согласись не всем такие пойдут..кто то будет выглядеть в них смешно и будет чувствовать себя не комфортно

Нда..Я хоть и не обладаю повышенной волосатости на вышеуказанным месте,но стринги буду оценивать как покушение на мою задницу,которой я очень дорожу :)Семейники тоже не люблю,а вот боксёрки самое оно.Что надо подчеркивает,но и голой задницей сверкать лишний раз не надо.
Вообще стринги для мужчин пошли по принципу "раз женщины носят,то почему нельзя и мучжинам?"Меня просто убивает такая "борьба за равноправие". Женщины часто носят облегающие брюки/юбки,поэтому и были придуманы стринги.Обычные трусики будут выделяться и портить эффект красивой попки:)Покажите мне мужчину,который так пытается подчеркнуть свою .. и я скажу что он кхм...Сами знаете кто.В конце концов это просто противно(не буду скрывать,что просто не перевариваю гомиков)

Полностью поддерживаю!
но согласись не всем такие пойдут..кто то будет выглядеть в них смешно и будет чувствовать себя не комфортно
Я с тобой согласна. И вообще понравится это только девушке! Не заметила что парни от стрингов в восторге! А вот про голубизну это глупо писать!

К тому же на дискотеки я вообще не хожу... Это удел всяческих... молчу... оффтоп...

И не пойму откуда такие нервные замечания по поводу понятий? :) У тебя с ними не лады? :) А если лично для тебя трусы не причём, то это лично твоё мнение
И еще... Мне по х, какие трусы носить, лишь бы удобно было....

И опять ты пришил ярлык к тем. кто любит дискотеки... Ну что за человек?

А я вот не одного мужика в стрингах не видела. (ну кроме стриптизеров). А так хотелось бы напялить их на мужа... ну хотя бы ненадолго.. перед сном... А он категорически против

У меня была мысль преобрести,но пока время нет доехать до магазина.

Присоединённый файл

image.default_1_.jpg

ну это смотря на какую попу!
я вот летом на пляже видела мужчину в телесных стрингах!так мы с подругой минут 5 выглядывали в стрингах ли он или без всего!
не!я люблю,но на подтянутой попе!но всегда носить стринги-это скучно мне кажется,да и вредно!
а!вспомнила!там же,на пляже,видели 2-ух парней в стрингах,которые прямо таки светились своими попами и стрингами,привлекая всеобщее внимание!такие бесят прям!

Полностью поддерживаю!
Согласна!!Но тут я конкретного парня имела ввиду!!Для него!!!

, бессмысленный спор...подеритесь из-за моделей нижнего белья...сравниваете Porshe Boxter и Rolce Royce...
...два разных стиля, два разных понятия об удобстве... (а по сути тот же член, только вид сбоку)
...для меня сексуальны и боксерки и стринги...важна не форма, а содержание...

в стрип клуб шо ли сходить
я тебе даже компанию составлю....
давай я уже пакуюсь..
фигасе тут разборки из за трусов пошли..

кому нравится тот носит...а нет так нет..чего спорить .. неудобно не носите..удобно носите

Назад
Сверху