Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
, этот мужчина, фотки которого ты опубликовала, как мне кажется, того же типа, что здешний Fil, во всяком случае судя по фотографиям.

да-да, я тоже читала.

Думаете, можно попытаться?

Он имхо тоже с годами все лучше и лучше. Как хорошее вино (в начале этой ветки уже приводили сравнение). Причем ему 46 Я думала он моложе ващет. Хотя если Питту уже сорок... (тоже ужас, да? все мальчик ведь. в Трое выглядел вполне себе молодым Ахиллом)

Вот очень милое фото

Ну он там, как обычно, падонок.

Я думаю в виде подонка он просто irresitible. Сериал не видела. А ведь в ВК и Одиссее играл в принципе нормальных людей

А моя подруга целовалась с Джудом Лоу, вот

да вы шо?!

ну понравилось хоть?

Четвертый - Ривер Феникс

Это погибший брат Хоакина? Никогда не видела его фотографию.

Ну зато получается бесценная сокровищница Я тут полистала ее - красота!

Мартинез красивый. Но я его нигде не видела... только вот на фото. Но вообще как видишь меня внезапно прет от мужчин в районе 40 лет

Не, ну Фил - хороший человек.

Ты погорячилась!

Посмотрите Клариссу.

ПС: между прочим, заметила некоторую схожесть в наших подписях. Мило!

Говорит, было приятно

Правда это было давно, он был не очень известным актером. Целуясь она кстати даже не знала что это Джуд Лоу, ей друзья подсказали.

Между прочим, на прошлой странице - мой самый любимый. Такой черненький, в шляпке.

Да, брат Хоакина.

Я Бина видела в основном в массе шпионских фильмов и детективов в роли ирландских террористов и просто негодяев. Была в восторге!

Полистала я ваши предпочтения, но что-то мне никто не нравится из них.

Мне вообще-то только Хабенский нравится и только в одном фильме "В движении".

Не, ну Фил - хороший человек.

Ты погорячилась!

, так я и не говорю про его человеческие качества. Типаж один.

Между прочим, на прошлой странице - мой самый любимый. Такой черненький, в шляпке.

, а еще раз можно? У тебя там ссылок дофигищи, а у меня связь плохая. А? (в смысле - прошу)

блин, и какая зараза тут фотки этава...Мартинеса тиснула...я ж терь спать ни смагу...

и этот есче...мадель...Якоб Янг...блин

я тоже Мартинеса люблю.. но что-то не смогла найти его фотку приличную..

Вот моё:

не ожидала от тебя

Первого не знаю даже.. второй Эван Гордон МакГрегор.. симпатишный..

но не моё

Назад
Сверху