Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
Мне он тоже жуть как понравился в небезызвестном клипе, хотя он и не совсем в моем вкусе. (Ну, у меня вкусы странные). Мужская харизма, черт возьми

Он имхо тоже с годами все лучше и лучше. Как хорошее вино (в начале этой ветки уже приводили сравнение). Причем ему 46 Я думала он моложе ващет.

Согласна Я раньше Бина не переваривала, как его в Карениной увидела, подумала: "Ну где они эту бледную моль наковыряли?". А сейчас он все лучше и лучше выглядит и играет

да... Особенно первая - хороша

я от него не тащусь, но посмотреть на красивое тело приятно

А она от него именн как от харизматичного мужчины в фильмах прется...

я от него не тащусь, но посмотреть на красивое тело приятно

да, тушка там суперская у Дизеля..тока низковат на мой вкус, низковат..эт как Ван Дамм - роста и стройности не хватает..у Ван Дамма, кстати, фигура отличная, тока жопа, блин...здоровущая...неее

Мне он гораздо раньше небезызвестного клипа понравился У него не только харизма, но еще и талант большой..... Он очень талантливый композитор, поэт, певец.....

Господи, наконец то я запомню имя мужчины из "небезызвестного клипа"

Обеими руками за Шона Коннери, несмотря на сильнейшую закостенелую нелюбовь к кареглазым-черноглазым, а также к усатым-бородатым. И неважно, сколько ему лет. Я думаю, это у него изнутри идет.

<А как вам такой "бандитский" тип?>

Я б таких дустом... Глядишь, и кислорода стало бы побольше...

Не надо его дустом! Трога уже писала что в Хрониках Риддика поднимала челюсть с пола. Я с ней заодно. Харош сабака

да... Особенно первая - хороша

а мне кажется, ему пузо проэпилировать не мешало бы..

Щас прям. У него образ брутального дядьки, какая эпиляция? Ему и так хорошо. За эпиляцией - к мистеру Питту плиз.

Вчера написала а пост пропал.

Про Киану Ривза и Ривера Феникса. Ой подозрительно это все

Про Киану много говорят что он голубой, а их фотки с Ривером и то как они друг про друга говорили - не просто наводят на определенные мысли, а я бы сказала вдалбливают эти мысли в голову!

Ривера конечно видела в кино, лицо знакомое - но не вспомню где. Такой же тип как Дин, мне кацца.

Назад
Сверху