Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
Так он же женат!

Да, это Вы сейчас хорошо пошутили В смысле, что если женат, то не гей

Тут слюни на всех пускают, невзирая на лица, даже на олигархов. Так что Алехандро должно быть незазорно!

А разве олигархи в ветке мелькали? По-моему, вот уж кто на редкость несексуален. Нельзя же иметь все

ой ща я вам лубоффь мою пожизненную покажу)

умирала, из окон кидалась изза него (хосподи чего только не вспомнишь из детства)))))

не ну конечно ..... первоисточник тоже ничего.....

но младший брат всеже лучше)))

о, вчера как раз "Аферу" посмотрела, С Р. Рэдфордом и П. Ньманом, ну какие ж оба красавцы!!!

Ну у него же дети!!! Уж бисексуал тогда, по крайней мере. а потом неужели Риз Уизерспун, такая милая девочка, живет в таком браке? жаааалко

А разве олигархи в ветке мелькали? По-моему, вот уж кто на редкость несексуален. Нельзя же иметь все

Мелькали, давно. Большинство (и я в первых рядах) признали красавчиком Ходорковского

Нее, Вы меня не поняли! Филипп вне подозрений! Я просто в целом, о штампе, что раз женат, то не гей - а это еще никому не мешало

Ходорковского

Да ну, вот еще. [смайлик, отвергающий Ходорковского] Но если вдуматься, то в Потанине что-то есть.

Присоединяюсь по поводу Бина .

И сериал "Кларисса" действительно великолепный, не думала, что этот нафталин можно так блестяще экранизировать.

И не в последнюю очередь, имхо, это заслуга Бина-Ловеласа.

Где можно найти сериал Кларисса?

По каналу "Культура" . Крутили не так давно.

Это бибисишная экранизация. Его периодически повторяют по "Культуре"

http://www.press-release.ru/branche...39f/view_print/

Ну всееее, буду следить.

Вот говорят, Вронский он фиговый (хотя на фотографиях все равно мммм!). А какой он "любовник леди Чаттерлей"? (честно, книгу не осилила, показалось очень нудной...)

Назад
Сверху