Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
Почему непереводимая с использованием местных? НЛП - это же нейро-лингвистическое программирование

Вы полагаете, что сие словосочетание, есть широко применяемое в народе выражение? Я шучу А то начну тоже использовать профвыражения

На 15-ти страницах ни одной фотографии Брэда Питта?!!

Не понимаю!

Ну так вставте, если вам нра.. Вона народу Ходорковский нравиться.. нефигасе.. Но вкусы так сказать - дело такое.. вспомнила про арбуз и хрящик А я вот таки от Нагиева балдею, а от того мальчика, что фотку вставила.. ну ваще просто улетаю.. могу любоваться денно и нощно и никакого Питта не надоть..

Меня лично в Брэде Питте его широкая нижняя челюсть раздражает, посему в красавчики не записан.

Нравятся стабильно:

- Джонни Депп;

-Винсан Кассель.

а от того мальчика, что фотку вставила.. ну ваще просто улетаю..

Не затруднитесь, скажите на какой странице это было?

девченки, а слабо своих любимых сюда выставить

мне слабо...

Я ж тута под ником, а он (они все) меня вычислит, да еще и друг друга кое-кто увидит..

А я тут про себя интимное пишу))

Вероятность, что мои мужики сюда заходят равна нулю, но вдруг кто-то из общих знакомых...

Ой, нет-нет-нет, Интернет штука опасная.

Я не понимаю, когда девчонки фоту выставят, а потом как давай про геморрой свой, да про то, как волосы на пипиське врастают... Охренеть! Уж либо фото и романтический облик, красивые и правильные слова и мысли (вдруг кто клюнет), или про врастание волос, трещины пяток и запоры...

Я не понимаю, когда девчонки фоту выставят, а потом как давай про геморрой свой, да про то, как волосы на пипиське врастают... Охренеть! Уж либо фото и романтический облик, красивые и правильные слова и мысли (вдруг кто клюнет), или про врастание волос, трещины пяток и запоры...

Я не понимаю, когда девчонки фоту выставят, а потом как давай про геморрой свой, да про то, как волосы на пипиське врастают...

Мне тож понравилось!

Мы тут говорим о тех, кто красивые или кому отдаться с разбега? Если второе, то надо подумать…Я еще лучше в движении посмотреть.

По мне у Питта оченно симпатишная нижняя часть пуза (особенно в "Трое") Ну аж потом морда лица.

Пузо, конечно, пузом. Но его всегда "накачать" можно, на диетке посидеть и т.д.

А морду лица уже никак не исправишь.

а нифига. еще конституцыя важвна, я что ль накаченных мужуков никада не видела? А у Бреда филейка така аппетитна, уууу... Так бы и сожрала .

По мне у Питта оченно симпатишная нижняя часть пуза (особенно в "Трое")

Ну так и показали нам его тело в Трое во всех ракурсах, еще б чуть-чуть и савсем во всех было бы но постеснялись видимо

Назад
Сверху