Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
Пузо, конечно, пузом. Но его всегда "накачать" можно, на диетке посидеть и т.д

не совсем так. пропорции, красота и рельефность мышц заложены природой все таки. Далеко не все могут достичь красивого рельефного тела.

Маленькая принцесса

Не затруднитесь, скажите на какой странице это было?

Я своих любимцев на 6 странице навставляла вчера А тот самый мальчик вот в этом сообщении:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...379#post3236379

Вот дался он мне..

мне слабо...

Я ж тута под ником, а он (они все) меня вычислит, да еще и друг друга кое-кто увидит..

Ну ... мы все тут под никами Я потому и предлагаю, выставить ненадолго, а потом убрать. Вот если б народ инициативу подхватил, было б интересно!

посмотреть что ли Трою...

А я вот чё то не люблю Питта.. как то не тянет Телесо вроде ничего, конечно, но не зажигает почему то Наверно потому, что я блондинов не люблю..

посмотреть что ли Трою...

Посмотри, посмотри. На сюжет лучше вообще не обращать внимание, если конечно хоть что-то знаешь об Илиаде А вот на красивых мужчин очень даже можно поглазеть, их там ну очень много на любой вкус.

я тож не люблю. за редким исключением (тама вот Прелесь такого сладкого блондина постила, так бы прям и съела )

Питт в числе любимых красавцев не был, но фигура у него что надо!

Я такой типаж по жизни очень люблю - настоящий мужчина Но меня тут пробило на красивых и молодых чего давненько не случалось, вот нарою фоту достойную, выложу.

Маленькая принцесса

ну да, еще в таком антураже!

все таки исторические фильмы -- это клево. Такие супер-мужики, на кониках или с копьями там... ах

все таки исторические фильмы -- это клево.

Я бы не горячилась так называть Трою

А мужчин там, да почти раздетых (ну эллины сама знаешь, культ тела пропагандировали), да красивых как древние боги, блондинов, брюнетов, шатенов...аж глаза разбегаются

Маленькая принцесса

Я такой типаж по жизни очень люблю - настоящий мужчина

я прямо in love..чес слово.. прям не пойму чем он меня так торкнул Я его фоток хороших в инете не нашла. Так вот приспичело же.. поставила фильм на паузу и нафоткала Теперя вот смотрю и балдею

Назад
Сверху