Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
Мнне вот Машков совсем никак... Меньшиков нравиться, но он вроде бы не по женщинам

А мне ни тот, ни другой.

Машков...сначала...после "Вора" глянулся..а чем дальше и дольше... на ворюгу какого-то смахивает..Особенно после Рогожина купца. Как гляну, всё его заячий тулуп припоминаю..

Эх...

Где-то тут "бомжует" в Америке....

А что мои никак не понравились?

твои

Неа.. Форд в молодости был ничего себе, а с годами..неа.. какая-то кожа у него..фу

Малдер вообще не воспринимается как мужчина...

Кто там еще... Шумахер.. ваще... ну ваще никакой..

и.. И... Гагарин -это не мужчина .. это первый космонавт

Я люблю высоких, крепких, брюнетов с карими глазами... Вот Клуни.... тока ростом повыше бы

Ник Нолт нра

Машков...сначала...после "Вора" глянулся..а чем дальше и дольше... на ворюгу какого-то смахивает..Особенно после Рогожина купца. Как гляну, всё его заячий тулуп припоминаю..

Роли, конечно, дело хорошее Но я стараюсь не тока по ним судить.. Мало ль какого персонаж кто играет А мужчина видный.. да!

Меньшиков нравиться, но он вроде бы не по женщинам

Чё, правда??? Хотя в общем мне все равно.. я ему отдаваться не собиралась.. Просто он мне нравиться как мужик

и.. И... Гагарин -это не мужчина .. это первый космонавт

Ржунимагу

Прелест’

Вы это.. того... сына лучше своего покажите.. а то я проспала

Какого? Старшего? Младшего? Оба--красавцы!

Я ж там в той ветке Вам разрешила посмотреть, вернее -заглянуть в девичий альбом Dellen.

Ладно. Я тут наседаю на Дениса уже который день: хочу сама отобрать его фоты и поместить .

Кстати, у них в Универе есть факультеты, как водится, наряду с сурьёзными-всякими и для певцов-танцоров, и актёров.. и художников мастрячут.

Так вот к нему, серьёзному такому студенту , которого приглашает Оксфорд на стажировки, стока раз "подкатывались" с предложениями актёрствовать...

Я его тоже подбиваю: а давай-ка---> в артисты! А он--ещё чего не хватало.

Давайте так. Сегодня вечером я отберу неск. новых фоток и помещу.

Только нам надо уже новую ветку заводить, как Жасминка предлагает: мужья, любовники, сыновья...словом, наша кофейная родня-- в фотографиях и воспоминаниях!

А?

ты со старшими так не разговаривай Ржет она... и тебе это не идет..

Извините тетя.

Ну действительно смешно.

Ладно, а как Вам такой мужчина:

Молодой длинноволосый Daniel Day-Lewis(и на фига он на старости лет голову побрил,дурик?)

Вот, ещё одного вспомнила

Rupert Everett

Да уж, Вас действительно привлекают не те мужчины

А?

ага

Извините тетя.

Ну действительно смешно.

а чего смешного, когда с детства мужчина позиционируется как первый космонавт ощущение его пола теряется

Я ваш ник вчера переиначила. Извиняюсь.

А что-то мы всё зарубежных, и больше голливудовских вспоминаем. Давайте и Европу, что, ли подключим? И Индию Китай--кого хочешь--выбирай!(с)

ну... еще один гей.. нет..нет.. и нет...

Ну и что?? А какая разница?? Мне ж не спать с ним.. Мы вроде про краствые лица и тела говорим.. Или я что то спутала?

Маленькая принцесса

Да уж, Вас действительно привлекают не те мужчины

А мне разные нравятся

Только нам надо уже новую ветку заводить, как Жасминка предлагает: мужья, любовники, сыновья...словом, наша кофейная родня-- в фотографиях и воспоминаниях!

Я думаю это мало кто решиться.. Одно дело выставить и убрать, пока они не увидели и совсем другое выставить и оставить.. имхо, конечно.

Ну таки добрались до Путина Вам он чё, правда кажется красивым и сексуальным?

Назад
Сверху