Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
<Rupert Everett>

Ну не могу ужо!

Больше половины здешних красавчиков - геи. А тётки по ним вздыхают!

Умора!

Прелест’

А?

ага

Замётано!(с)

Эх жаль, у меня сканер не работаeте. Я б и младшего сынулю подключила , и супружника..

Давай, открывай, что ли, ветку--выше мной означенную?

Так DDL-бритиш,Европейский он то-бишь.

Индийцы-Китайцы нам не импонируют,будем искать японцев.

Прелест’

Только нам надо уже новую ветку заводить, как Жасминка предлагает: мужья, любовники, сыновья...словом, наша кофейная родня-- в фотографиях и воспоминаниях!

Я думаю это мало кто решиться.. Одно дело выставить и убрать, пока они не увидели и совсем другое выставить и оставить.. имхо, конечно.

А мы будем выставлят', и убирать, выставлять и убирать....А кто не успел, тот опоздал(с)

Так ДДЛ-бритиш,Европейский он то-бишь

Да ну! Они всё равно--все бритиши--в Голливуд перебираются!

Ладно. Сейчас я своих любимчиков - итальянцев разыщу!

Больше половины здешних красавчиков - геи. А тётки по ним вздыхают!

Да никто по ним не вздыхает Просто красивые лица.. эстетически приятно на них смотреть. А кто они - геи или нет? - мне как то пофиг

Давай, открывай, что ли, ветку--выше мной означенную?

Не.. Я не этого хотела.. Я предлагала, что народ выставил сюда фотки своих любимых красивых мужчин.. пусть ненадолго.. Так и это люди стесняются А ты хошь, чтоб родню всю сюда посовали и на обозрение выставили?.. не.. мне это как то не очень

Ну и что?? А какая разница?? Мне ж не спать с ним.. Мы вроде про краствые лица и тела говорим.. Или я что то спутала?

В заглавной теме просто был вопрос, кому отдались бы бэз промедления

на форуме космо есть такие темы.. в одной теме только фотки, в другой теме только обсуждения.. там все есть.. и мужья, и квартиры, и собаки, и даже части тела.. ноги, попы. сиси, еще машины, косметику снимают и фотки помещают.. Тока боюсь Кофейня этого не выдержит

_speranza_@mail.ru

А мы будем выставлят', и убирать, выставлять и убирать....А кто не успел, тот опоздал(с)

Так это и тут можно упражняться Тема то как раз про красивых мужчин Я б вот сваво б выставила.. минут на 30.. а то если он читает, ему итак моих произведений тут хватит.. ему тока его фотки тут не хватает для усиления эффекта

Маленькая принцесса

В заглавной теме просто был вопрос, кому отдались бы бэз промедления

Эти остались на 6-7 странице.. Далее уже пошли просто красивые лица.. эстетически так сказать

Вот. Хоть, может и далёк от канонов красоты--но ОБОЖАЮ!

А г-о-о-о-о-лос! А с-е-е-е-е-ксапиииил! Настоящий итальянец!

Прелест’

_сперанза_@маил.ру

Ок! Я сегодня Дениса уговорю фото посмотреть его( там--куча!) и пошлю Вам его неск. фоток? ОК?

Уж выберу самыс-самые...

Мать я или не мать?

Не.. Я не этого хотела.. Я предлагала, что народ выставил сюда фотки своих любимых красивых мужчин.. пусть ненадолго.. Так и это люди стесняются А ты хошь, чтоб родню всю сюда посовали и на обозрение выставили?.. не.. мне это как то не очень

Ну давай. Выставляй на 30 минут. Мы посмотрим.

Вспоминала-вспоминала его имя.

( ударила пО лбу: вспомнила)

Микеле Плачидо / Michele Placido

Вот он. Ну просто до умопомрачения была влюблена в главного Комиссара в "Спруте".

Ок.. щас найду Тока вы помните, что он не артист и фотка без фотошопа

Назад
Сверху