Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
Да, жена Дали Гала.

А кто этот перекрашенный?

Николай Басков, его часто Ваш Галкин пародирует.

Я о Галкине узнала от мамы - она его кассеты мне крутила, когда я была в гостях. Очень умный мальчик.

Можно своё мнение? Мне он не нравится, сужу только по фото, я совершенно не знаю этого мужчину. Такое лицо очень склонно к "обрюзгжести". И ещё - мне кажется, этот мужчина любит выпить. Так?

(Вам зато Батлер не нравится, если память не изменяет)

Не знаю я реально, что ему нравится. Только разок его по ТВ видела, показался ничего. Понравилось больше как на сцене держится.

А его в реале видела. Не оставил впечатление мелкого. Показалось, что 180 см роста есть. Хотя не берусь стопроцентно утверждать.

Вернемся к учебникам. Вот мужчина, от которого меня перло на первом курсе, а потом по новой в аспирантуре переть начало. Интересно, этого француза кто-нить знает.

Посмотрела в сети. Рост 174 см. Это, видимо, мне с моими метр с кепкой все великанами видятся.

У меня 170 плюс каблуки..

Да он и в клипах невысоким выглядит. Рядом с моделями.

Возможно Вы правы. Я только написала, что в сети прочла. А на свое зрительное восприятие я не полагаюсь.

Вот сделала скриншот. Вы, кажется, правы. Потому, что девочка эта не высокая.

Интересно, этого француза кто-нить знает.

Коши, Огюстен Луи . французский математик.

"Августин, ты мой милый Августин..."(с)

Так тебя пёрло от его портрета или от его интеграла?

Рада, что порадовала.

Я бы и сама про такого не знала, не будь я близко знакома с его внуками. Красавцы!

Ого порадовали узнаванием. Я думала, что точно никто не узнает.

Так тебя пёрло от его портрета или от его интеграла?

Меня перло от внешности умного мужика.

Меня перло от внешности умного мужика

(вздыхая)

Ну внешность у nего, скажем так--заурядная.

И мало того, чем-то смахивает на бывшего соседа--водопроводчика.

Правда у математика знаменитого взор проницательный...

Дык и у Василь Петровича, когда зело на опохмелкиу не хватало трёшки, взор становился весьма и весьма проницательным

( прости, душа моя, за ёрничанье, но ты, чесслово, меня несказанно радуешь поддержкой -- листая страницы учебников)

Назад
Сверху