Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
расскажите что нибудь интересненькое о нем тогда !

а я фото пока повешу.

Да я особо ничего не могу рассказать. Поскольку тогда же я не знала, что он знаменитым будет, я даже не замечала его. Это потом он приходил на юбилей школы я и АбАлделА Очень застенчивый, говорит тихо... Маму очень любит. Она одна его ростила, тетка необъятная, простая-пре-простая... Вообще у меня о нём впечатление как о самом обычном соседском парне. Ничего звездного.

Из кофейщиков - очень красивый был Себастьян Перейра, запомнился мне. Я его пару раз видела - смотрела на него открыв рот . Брунет .

Из кофейщиков - очень красивый был Себастьян Перейра

Отчего же "был"? Испортился? Так нам и не покажут фоток кофейных красавцОв..

Ну смотрите, тока быстро

Быстро я не поспела Но хорошо, что вы его задержали.. РОст 192.. !!! Какая прелесть.. обалдеть, как же я люблю высоких мужиков. Вариант в куртке мне очень понравился, правда лица нифига не видать, а вот раздемши где.. ну не очень.. я не люблю татуировки

Бодров классный.

Во, и мне тож нравиться.. Такой был мальчик.. губастенький Не знаете, у него чё с ростом было?

Наконец-то прообраз Жасминкиного зазнобы принесли в портретную галлерею

Это тот, что с усиками маленткими? Это Дали, да? Своих надо знать в лицо

Нет, такому бы не отдалась - не люблю усы, и вообще

Интересно, а че народ усики не любит? А по моему так ничё вполне.. козлиная бородка смешнее, особенно если под тени ночных излишеств

Да, Басков вполне Мне тож нрааааа...

Я ещё раз мягко намекаю на обмен

Вот уж никак не ожидала Баскова среди привлекательных мужчин застать. Неужели на самом деле это может кого-нить привлечь?

Да, меня Мне нра.. очень.. Мне кроме из нашей эстрады ещё Моисеев нравиться, тот ч то Борис.. но он опять не из "нашей" породы А Басков- прелесть мальчик

От Баскова тошнит Силюсь представить что он кому-то нра, вот уже действительно непостижими чужой души пути

А че так быстро реальных мужиков-то убирают?? Хоть сутки им дайте повисеть-то! Только химика и успела поглядеть...

А то жалуются тут на журнальных , требуют реальных, a посмотреть даже не дають толком

требуют реальных, a посмотреть даже не дають толком

Мой весь вечер пятницы висел.. Тут усе оборжались А вот мужчину Belle я так и не увидела

А че тока пятницы? У вас вечер, а у нас, может, самый сон Вешайте обратно!

Назад
Сверху