Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
Вот посмотрела на мужчин топ моделей и мужчин не увидела. Все женоподобные донельзя, это даже не метросексуальность, не юнисекс, а бесполость

В корень зришь, Паприка. Судя по всему, топ-модели мужескога пола в представлении кофейшиц - нечто пидороватое =)

Между прочим, чуть не забыл. Внешность не главное. Главное - харизма, или как там её... а внешность - это бонус, который лишь усиливает положительное впечатление от общения. Вот как у меня

или просто не успел еще найти в полусотне страниц

Выставляли. Только вы опоздали, подтёрто уже

Видимо, существующие бойфренды никого из присутствующих не возбуждают, поэтому они не сочли уместным публиковать их светлый образ

Да почему ж? Вполне даж возбуждают И мы их публиковали, просто в отличии от чужих дядей ни у кого нет желания оставлять их здесь надолго.. всего лишь.. Так что не переживай.. и бойфрендам тут место находилось

Внешность не главное

Да-да.. блажен кто верует

а внешность - это бонус, который лишь усиливает положительное впечатление от общения. Вот как у меня

Тогда фоту свою вешай! А то, языком молоть - не дрова колоть!

Маленькая принцесса

Прелест’

Ветка в развитии своем, так трансформирует понятие о красивом мужчине?

НУ дык! Я гляжу, тут как-то притихли...никакого оживляжа...

Ну что в мужчинах главное эт я знаю, ты мне скажи лучше, что главное в женщинах?

Харизма, да?

/на правах оффтопа

Знаешь почему я в мае в Индиану не заглянул?

Ради меня могла бы опубликовать еще раз. Причем, обоих.

Очень жаль. Опять нет повода не выпить

Гы... похожа на продавалку из магазина через четыре дома =)

Ну пусть будет....буфетчицей!

Вообще, я сюда зашел с определенной целью - позырить, на кого у наших местных девочек, так сказать, "стоит". Разочарован

Да прямо -таки -- разочарован.

Мы тут так--гипотетически журнальчики да учебнички листаем.

А ты всю тему-то читал?

А нащёт ХАРИЗМЫ я с тобой согласна.

Прелест’

Кто-то узе в середине ветки вспоминал об Елвисе Пресли.

Я ВСПОМИНАЛА! Я!!!!!!!

А фотку сына таки зажали.. а еще прелестью зоветесь

Да ладно. Если б дело тока во мне было. И мои фоты требовались.

Дык, ведь упёртый такой:: мол, я уже давал фоты.

А новые , говорит, когда настроение будет, тогда и покажу.

Но я ей Богу--обещаю и обещанье исполню.

Ты будешь смеяцца, но лично для меня - внешность значицца пунктом номер три. Или (иногда, в особо отягчающих случаях) два. По обстоятельствам. И вообще, с чиво бы это тебя на главное в женщинах потянуло? =)

Я гляжу, тут как-то притихли...никакого оживляжа...

Бояцца и затаились. Или фотки очередных кумиров, рыцарей широкоформатного экрана выискивают.

Тогда фоту свою вешай!

Аха... чтобы вы на нее напустили Очень Злое Колдунство?

У меня тут (внимательно оглядываясь по сторонам) слишком много недоброжелателей. Того и гляди, какая-нибудь Джасминка или Солдатка будет иголками фотку колоть

Я подумаю подумать над этим, вобщем

Или застеснялись - типа, что обо мне подумают, если мой мужук выглядит "не так"... или просто не успел еще найти в полусотне страниц.

Как есть всю тему не читал.

Мы тут "угорали"--хоть за кончик виртуального пальчика Жасминскинского зазнобы подержаться в пятницу( а в субботу я даже мужа лицезрела./на карточке , вестимо . Жасминка--прости, что выдала тайну. Очень симпатишный мужчина!).

Так что не надо нас обвинять в пустословии...

( сейчас нашему "Дали" снова заикается со страшной силой... )

Пункт н. 1 ?

///И вообще, с чиво бы это тебя на главное в женщинах потянуло? =) ///

Да все с того же: ... позырить, на кого у наших местных мальчиков, так сказать, "стоит".

сейчас нашему "Дали" снова заикается со страшной силой.

Гы-ы и уши покраснели

Аха... чтобы вы на нее напустили Очень Злое Колдунство?

Боитесь?

А мы тут в этой ветке красивых мужчинок так любим, так любим!

Может, от вашей красоты неземной все "недображелательницы" штабелями попадают, а мы посмотрим пока на еще одного красавчика!

Смелее, мы хорошие, и на красивых тут только любуемся!

Назад
Сверху