Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
А как вам Гару?

, у него кстати рост под 2 метра

большие фотографии:

http://perso.wanadoo.fr/garou-entre.../nbcuircute.htm

http://perso.wanadoo.fr/garou-entre...tos/ohmygod.htm

Может действительно лучший испанский актер, но внешность у него немного пугающая

Сексуальный мужЫк (Билл Пуллман)

А че тока вечер пятницы? У вас вечер, а у нас, может, самый сон Вешайте обратно!

Немо вон до 3 часов ночи на работе торчала по этому поводу.. очень весело тут было

Не.. обратно не буду пока.. итак уже стока вышло из-за этого.. народ мировой энергетикой вызвал лихую бурю эмоций

А как вам Гару?

Рост хороший А вот внешность мне не очень Скажем так, отдаваться б не стала

Маленькая принцесса

Насчет Баскова согласна. Слииишком он сладкий, халеный. Мне такие мужики абсолютно фиолетовы.

Ну вот видите, нет идеала на этом свете! То рост подводит, то морда лица. Все совсем как у баб.

Все совсем как у баб.

Тока мужикам почему то в это верить не хотца, все утешают себя сказочками, что им надо быть чуть красивей орангутанга Лучше б пришлю сюда и почитали, что тети думают

Что-то, девушки, вы тут химичили со вчера. Вижу, номера страниц и их содержание изменилось. Никак подтирали?

Почему никто Батлера не оценит? Неужели я одна?

я оценила Батлера.. еще в самом начале, но меня никто не поддержал...

Тоже нравиться Джон БонДжови.. А еще нравиться Кевин Бейкон... сама не знаю почему.. но типах у Бон Джови и Бейкона один...

Бейкон играет в Дрожи земли и в Человеке-Невидимке

А кстати.. чего мы все по белым..

А чернокожие никому не нра??? мне вот нравится актер, который Блейда играет... Крупный такой..

Ага, Гару действительно хорош. Удивляюсь, как сама его не вспомнила.

С ростом тоже очень даже порядок. На скриншоте он (в красном) выше всех.

Тоже нравиться Джон БонДжови

Во! Думаю , кого я забыла из любимчиков?

А тут в субботу киношку вертели по одному из каналов: Moonlight and Valentino

И в ней участвовал рок пeвец.

А я , помнится, тред заводила на форуме Экслера, ой--многостраничный получился, о красавцах в музыке. И начала я ту ветку с любимца: Jon Bon Jovi

Джон Боржоми классный. Детство прошло под его музыку. Но у него кривые зубы. Это бесит.

Но у него кривые зубы. Это бесит.

Да?

Вот эту фотку я поместила, помню в той ветке.

Мы там здорово так веселились. Эх жаль не могу найти, в архиве, наверное..

Ну...не вижу я кривых зубов--раз!( может какие коренные, там --в глубине поющего рта?

И второе--меня ничего не бесит.

Я тож от него балдею, особенно от дуета с Селин Дион - Sous Le Vent. Вообще, голос имеет (для меня лично) большое значение. Например мне безумно нравится бархатистый тембр Криса Айзека.

Не....( типа--не может успокоиться)

Ну не может быть у певца кривых зубов.( обиженным, огорчённым и даже--оскорблённым голосом ) Тем паче--в Америке.

Да его б на сцену ни за что не выпустили( я , конечно , утрирую..но что-то мне не верится)

мне безумно нравится бархатистый тембр Криса Айзека

Yeaaah!

"Wicked game we play"

Он и сам ничего:

Назад
Сверху