Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
Не расстараивайтесь, муж у Вас классный, и я не думаю, что Вас надо в этом убеждать.

P.S. Ваще хиппи/рокеры - моя стихия.

Вишь, как я теперь в курсе всех событий, апосля наших энергетический влияний на его скромную персону

А ты признайся, он читал всё же ветку?

И сам активизировался ? Или ты за ниточку дёрнула?(с)

Ну вот. Никому мои реальные не понра. Пошла стирать и вывешивать звезд

Серьёзно-симпатичный мущина

Это мой "диагноз"

Мужик, что надо! А если будет всем сильно нравится, то разберут на части!

А ты признайся, он читал всё же ветку?

И сам активизировался ?

Ну вроде как сам.. Во всяком случаем никаких намеков на кофейню не было с его стороны А я сама не спрашивала, а то дашь наводку, потом отбивайся

Респект. Я отметил твой подвиг

Весьма неплохо - мужук у тебя стильный.

А я вот башку побрил неделю назад, в связи с наступлением летнего периода. Теперь придецца отращивать полгода

Так, куда стервец делся? В зеркало всё глядится, паршивец?

Взбучиченил кофейную общественность и харизму заныкал...

Belle

Чё-то ваш муж ужасно похож на одного моего бывшего бойфренда.

Не к ночи будь помянут!..

А я вот башку побрил неделю назад, в связи с наступлением летнего периода. Теперь придецца отращивать полгода

Это типа новая отмазка? Я ж говорю.. боисся ты

Оооййй... главное - чтоб моему эта мысль в голову не пришла... Я как вспомню этот ежик... Радует токо, что быстро (ТТТ) отрастяют - к зиме уже хвостик был до плеч. Жаль что нет у меня его фотки в таком виде. Это что-то... Он поехал с друзьями (я была в Питере) на рок-концерт - бритый, в косухе, бандане на руке, в темных очках и с беломориной в зубах... Секьюрити так и косилось - выглядит точно как косяк.

Пижон он у меня. Не без того.

Да ладно.. Лысого давай.. С лысины воды не пить(с)

Назад
Сверху