Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
Немолодых не можете оценивать?

Мне очень нравятся многие немолодые звезды - типа Шона Коннери и еще ряда других. Не как в любовники, конечно, но абстрактно, с точки зрения стиля и мужского обаяния.

На фотке мой свекр. В молодости был охренителен, кликуха у него была "Хэм". Но на мой взгляд он и щас очень ничего. Выше мужа на полголовы.

Навряд ли

А я вот башку побрил неделю назад, в связи с наступлением летнего периода. Теперь придецца отращивать полгода

5 баллов! И где цытату нарыли?

Но лысых тут, вроде, любили или как? Я поздно уже к вам подтянулась...

Но лысых тут вроде любили или как? Я поздно уже к вам подтянулась...

Ещё нет. До рэперов мы ещё не добрались.

девчонки, притырьте для меня фоток, если будут, а то мне уже не то что идти спать надо, а бежать вприпрыжку..

ага?

Прелест’

С лысины воды не пить

Главное не подскользнуться

Мы сейчас ТАК разовьём тему лысых любимчиков, что стервец сдастся .

- А в лысину по утрам можно глядеться. Типа: "Смотрю в тебя, как в зеркало, до головокружения.."(с)

Те двое с фоток - уродцы какие-то, извиняюсь заранее, если это твой папа и дедушка

А помнишь, Видов играл в каком-то кинишке скандинава?

«Красная Мантия».

Кроме того:

«Всадник без головы», «Обыкновенное чудо», «Джентльмены удачи», «Красная жара», «Любовное приключение», «Дикая орхидея», «Исполнитель желаний-2» и т.д.

Ну о вкусах не спорят.

Нет, папа у меня совершенно славянской внешности. Это свекр с каким-то гостем.

Всем заинтересованным.

Как тока у меня появицца портфолио (ну или небольшая фотка - чего уж там!) Nemo и ее телефон - сразу же опубликую свой лучезарный лик.

1. В деловой обстановке и в галстуке. /апрель

2. В спортивно-отдохновенном виде. /апрель

3. Выступаю перед аудиторией aka плановый разнос. Типа, Пророк и внемлющие агнцы. /май

4. В пианом виде - девочки меня купают /апрель

5. В тяжких раздумьях на фоне своей Паджерки, задавившей деревце. /июнь

6. Позавчерашняя фотка - приехал на берег ручья, чтобы испытать единение с природой. /05.06.05

Те двое с фоток - уродцы какие-то, извиняюсь заранее, если это твой папа и дедушка

С ума ты сошла, душа моя( елейным таким голоскооом )

Где твой елей?

Назад
Сверху